5 2014-09-10

• 使いやすさ:5
使いやすい(^o^)
非常に使いやすいです!
全部取り外せて丸洗い出来るので衛生的だし!
大きめなので2人で使うには十分でした(^o^)
多分4人ぐらいで使っても大丈夫だと思います
たこ焼きはパリッとふっくら出来たし焼肉は油が下に落ちるから油っぽくならないし普通のプレートもお好み焼き焼いたりするのに丁度良いです、満足です!
そこまで高くないし買って損はないと思います∩^ω^∩

5 2014-09-21

• 使いやすさ:5
で、デカイ!!!!!
【デザイン】長方形いい感じです!テーブルに乗せやすいし調理しやすい!
【サイズ】でかいです。ホントデカイです。でも、たこ焼きとかお好み焼き、焼肉、2人ですが十分焼けていい感じでした。
しまう所さえ確保できればね…
【洗いやすさ】すべてばらせるので助かります!
【火力】十分です!たこ焼き割と早く焼けますよ!
【使いやすさ】縦長の使いやすさに感動。
【その他】サイズの関係と、セット物(付け替えのたこ焼き板、焼肉プレート、ふた)が多いので、ハコに戻すのも出しておくのも一苦労(笑)でも、私はほしかったので大満足です。

5 2015-07-30

• 使いやすさ:5
3枚プレートで このお値段!!
平面、たこ焼き、網焼き風の3枚のプレートが付いて、さらに送料無料!!お得でした♪
たこ焼きプレートは、直径4センチ程の穴で 大きめのたこ焼きが作れます。
大きい穴のおかげか、初心者でも作りやすかったです。たこ焼き以外でも、アレンジが効くプレートだと思いました。
網焼き風プレートは、プレート下に水受皿をセットし水を入れて使うタイプです。
煙が気にならず、以前使用していたものより テーブルへの油跳ねが少なかったです。
平面プレートでは、切り餅を焼いたりしました。3枚ともフッ素コート(網焼き風は、遠赤フッ素コート)で焦げつかず、お手入れも簡単で 大きさも丁度良くて大満足!!
3〜4人でお使いの方にお薦めです。

5 2014-02-16

タコ焼き器欲しさに購入
【デザイン】
安っぽくなく良い
【サイズ】
小さいかなと予想していたけど、家族4人でちょうど良いサイズ。
【洗いやすさ】
分解できて、手入れが楽。
【火力】
調整できるので、問題なし。
【使いやすさ】
焦げ付かず良い
【その他】
タコや機器が欲しく探していたが、安いものなら2千円からあったが、手入れが大変だったり、火力が調整できなかったりとあり、せっかく買うなら長く使える物にしようと決めました。焼肉や鉄板焼きが出来てこのお値段なら、とってもお買得です。

5 2013-10-17

ちょうどいい
【デザイン】よい
【サイズ】よい 4〜5人でちょうどいい
【洗いやすさ】プレートもそれほど重くなく、洗いやすい
【火力】? お肉やたこ焼きをしていないので、なんとも言えません。
【使いやすさ】よい プレートも簡単に取り換えられる。唯一収納する場所に困っています。
【その他】
口コミで大きいと書かれてありましたが、4人家族でちょうどいい大きさです。
確かに、届いた時は箱の大きさにびっくりしました。
プレートが三枚あるので収納はやはりかさばります。うちはまた箱にしまい直して収納していますが、かさばります。
ずっとほしかったので、いいものが買えたと思っています。
お好み焼きをやりましたが、3歳の娘は食卓で焼けるのを見ながら食べられるので、楽しくておいしいと喜んでいました。
次はタコ焼き、焼き肉。。。と楽しみにしています。

4 2013-10-06

• 使いやすさ:5
はじめての網焼き風プレート。
このタイプの網焼き風プレートを初めて購入しましたが、焦げ付かずにじっくり油を落として焼けるので満足です。豚、鶏などじっくり火を通すものには特に向いていると思います。火力は余熱すれば問題なかったです。評判通り煙もあまりでないし、油もほぼ跳ねなかったです。ただし、たれ焼きはやや跳ねます。すべて取り外せて、ヒーター以外は水洗いできるので、お手入れが簡単で良かったです。総じて満足ですが、使用中、油が落ちる水受け皿の水補充で、ラインだったり水の残量がほぼ見えず、戸惑ったので、改良を期待して☆4つとさせていただきます。見えないだけで補充そのものは簡単です。最後に取扱説明書にも書いてますが、使い始めにヒーター部分から結構な煙がでて、樹脂が焼けたような臭いがしますが、最初だけですので、窓をあけて試運転なさることをおススメします。

5 2015-10-29

• 使いやすさ:5
ずっと使ってた19年選手のホットプレートがとうとう動かなくなったので探していた所こちらのショップに辿り着きました。今時のホットプレートはやっぱり良いですね!温まるのも早いし手入れも楽チン!何より安かったー♡
発送も早くて助かりました。

5 2015-10-12

• 使いやすさ:4
20年使い続けたホットプレートからこちらの商品へ。いろいろ見て値段とセット内容で決めさせてもらいました。今まで使っていたのか丸型だったので、生地を流し込みひっくり返すのに慣れるまでに時間がかかりそうですが、お肉の脂も落とせるし、たこ焼きもやけるし購入して良かったです。使い始めは確かに臭いがキツイので換気しながら温めることを忘れずに。
受注番号 253767-20150928-0456840314

4 2015-06-17

• サイズ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
やっと買い換えました!
食器棚の引き出しに収まるホットプレートを探すのが面倒で、騙し騙し20年使い続けたモノをやっと処分できました。
プレートが3枚、収納するのに高さがあり過ぎるのが難。
お好み焼き派なので、たこ焼きプレートは必要ないと思いましたがせっかく買ったので作ってみたいと思います。

4 2014-07-07

• 使いやすさ:4
皆さんのレビューをみて決めました
20年以上前の丸いホットプレートを破棄したので購入しました。
皆さんの評価が高いので、この商品に決めました。
届くのが楽しみです。
せっかくなので、初のたこやきにもチャレンジしてみます♪

4 2014-06-12

• 使いやすさ:4
とても良いです!
今まで頂き物や景品を使用していた為、ホットプレートを自ら購入したのは初めてですが、使い易さに感動しました! 最近の物は当たり前なのかもですが、全て分解でき、片付けがとても楽です。焼肉の後の油ベトベト汚れも、ヒーター以外は洗剤でじゃぶじゃぶ洗えて隅々まで手入れ出来るので、長く使えそうです。
焼肉、たこ焼き、焼そばと3種類の鉄板を使用しましたが、火加減も申し分ありませんでした。美味しくて楽しいので子供も大喜びです。

5 2014-03-14

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでGOOD!!
【サイズ】意外と丁度!!(4人で使用)
【洗いやすさ】すべて分解でき衛生的
【火力】GOOD!!
【使いやすさ】GOOD!!
【その他】小さいように見えますが…私が使うには意外と丁度いい大きさです。

4 2013-12-13

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
以前使っていたホットプレートのコンセントが傷んだので火事になっては危ないので新しいのもをと思い、レビューを参考に選びました。
まだ使っていませんが、以前のものよりコンパクトなので、4人家族でテーブルに置くのにはちょうど良い大きさだと思います。お皿やコップを置けるスペースがあるので、プレートを囲んでワイワイ食べれそうです。

5 2013-11-25

たこ焼きプレート使用
とりあえず、たこ焼きプレートのみ使用した評価です。
我が家ではたこ焼きの場合はリンナイのガスコンロセットで調理していました。
初めてホットプレートを使用したのですが、同じような味に仕上がり、一度にたくさんのたこ焼きを調理できます。温度はMAXで調理したのですが、焦げることなくいい感じにしあがりました。焦げにくいので、子ども達も楽しそうにたこ焼きを回していました。
さらに、部品をバラすことができるので洗いやすいですね。
ただし、プレート3枚セットなので、収納時にかさばるのが難点です。
星4.5

5 2013-09-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
いい買い物しました。
初めてホットプレートを購入しました。
家族3人でとても楽しく焼き肉ができました。他のプレートもこれから使っていきたいと思います。
大きさも、余裕で足りました。
プレートと油の受け皿?はシンクで綺麗に洗えて、汚れが落ちにくいことはありませんでした(^o^)
ただ、温度が設定温度に達するとランプが消えると説明書には書かれていましたが、中々ランプが消えず、待ちきれずお肉を焼き始めました。その後もランプが消えることはありませんでしたが、お腹を空かせていたので焦りすぎたのでしょうか(^^;

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器