5 2023-12-15

普段XL着用してます。Lサイズ購入。いろいろ着込んでも余裕があり、Aラインで可愛いです。公園、買い物と、汚れを気にせず気軽に着れるので買って良かったです。

4 2023-11-29

レビュー参考に買いましたが…
身長162、体重52で肩幅広く腕も長いのでなかなか合う服がありません。大きいという皆さんのレビュー参考にM購入してみましたが、思ってたより大きくない…肩幅が広い私にしてみると、肩幅ピッタリ、袖も長いというほど長くはない。ただやはり中にトレーナーとか厚めのニットとか着るとモッコモコになってしまいそう笑
中に厚手のもの着るならLでもいいかな、という感じでした。でもLにしたら多分、肩幅良くても袖が長そう…ちょっとサイズ感難しいですね。
東北なので真冬に着るには少し寒いかもしれませんが、ダークグレーのような色味や形、丈も好みなので上手く調整して着たいなと思います!

4 2023-12-13

暖かくて軽い
軽くて暖かいです
袖が少し長いので気になります

5 2023-12-13

スーパーセールでお得に買えました。
身長165、体重50の細身体型ですが、Mでちょうど良い感じでした。腕部分は余裕があるわけでもなく、ピッタリ。
下にトレーナーも着れました。
かなり寒い日にこのアウターは心許ない気がするので、インナーダウン(ベストだとなお良いかも)があると良さそうです。
子どもがいるので、気軽に公園に着ていけるアウターが欲しかったので、お安くて納得のいくものが買えて良かったです!
黒も気になる…!

5 2024-01-15

ブラックを買わせて頂こうと思って間違ってカーキーを買ってしまったのですが、結果は、大満足です。表側の布地は、どなたかがレビューで書かれておりましたが、油染みのような感じですが、わりと他にはない感じが私的には、良かったです。
とても気に入ってます。
また、ご利用させて頂きます。

4 2023-12-24

昨年ロングをがよかったので、ショートバージョンの違う色を注文しました。腕周りと胴回りもかなり大きめですが、とても着やすいです。皆さんが言う通り、ちょっとスースーして寒いかもしれませんが、厚手のニットを着ても余裕なサイズなので気に入ってます。

5 2023-12-21

167センチ68キロLサイズを買いました。
ゆったりめのニットでも羽織ることができます。
ロングも持ってますが、こちらの方が自転車こぎやすくてよく使ってます。お安く買えてよかったです。

4 2024-02-12

全体的に軽く内側のボアもフワフワで風もほとんど通さないのでとても気に入ってます
裾が結構広がるのでリュックサックを背負ったりスマホショルダーをかける時は裾を巻き込んでしまうのですが難点ですが、丈が短いので車の乗り降りは快適です

4 2024-02-02

中にボアがあるので少し小さいですがとても暖かいです。

5 2024-01-21

身長165cm、ブラックMサイズが欲しかったけど売り切れで、Lサイズにしました。ニットを着てもゆとりがあり袖も長めなのでLサイズで良かったです。ボアが暖かいです。

5 2024-01-21

とても良かったです。
ちょっとくすんだ黒で私好みでした。
サイズがLしかなく、不安でしたが、ちょうど良いサイズです。
とても暖かくてお気に入りです。

5 2024-01-17

ロングバージョンも持ってます。
マットな生地がお気に入り。
ピチピチはイヤだなとLsize購入。
157センチ47キロ、少し大きめだけどキツイよりはいいか…

4 2024-01-15

車生活なので少し羽織るのに良いです。色は黒というよりスミクロって感じです。安く購入できたので満足です。

5 2024-01-02

良い。
162cm。ブラック表記ですが、墨色(分かっていて購入しました)。
袖が長め。軽くてボアが暖かく、極寒の地以外なら大丈夫そう。
ポケットも大きく、小さいペットボトルもすっぽり入り便利。ガンガン着れる。とても気に入りました。

4 2023-12-23

この度は迅速な対応に感謝します。
お色は黒と言うよりダークグレー🩶って感じでした。デザインはAラインで好きですし、お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット