• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2023-02-03

ダークベージュL購入
袖長めでいい感じです!かなり身幅がありますが夏用なのでいいかな?コカのエンボスは首もとが詰まっていて着丈が長すぎるものが多いので避けていましたが、こちらはLなら首もとも苦しくはない程度で、着丈も長すぎず着やすそうです。
でも出来れば夏用だしキャミなどとレイヤードできるように首もとがもっと空いていて、かつ着丈も膝下くらいの着やすいものをお願いします!

5 2022-07-22

リピです!
150cmの小さめ身長です。
店頭で試着して、Mのダークベージュを購入。
厚めの生地なので、夏は暑いかなとも思ったのですが、
さらっとした生地なので意外と暑い日でもいけます◎
また、気に入っている点は乾きやすく、シワができないところ!
子どもの習い事に行く際に雨に降られて濡れたのですが、
待っている間にすぐ乾きました(笑)
またぽっちゃり体型ですがかなりひろがるAラインなので体型隠しにはぴったりです。
…ととても気に入ったので、2枚目のネイビーもリピしました。
足首が少しでるぐらいですが、色が違うレギンスやスキニーを下に履くとかわいいです。
ただ、Lは腕が隠れるのにMは短めなので、Mも長ければいいのになとは思います。

5 2022-07-05

生地が薄すぎず暑すぎずちょうど良い感じです。さらっと着れます。
スーパーやこどものお迎えにいく時など何も考えずきれるので便利です。

5 2023-03-10

洗濯乾燥してもシワにならなそうな生地で、これから着るのが楽しみです。

• ププ123さん
  • ププ123さん

5 2022-09-20

ロング丈なので多少服の重さは感じますが、濡れても乾きやすくさらっとしていて、何より着た感じのシルエットが良いです!しわになりにくく乾きやすいのは本当にありがたいです!リピート買いしたい品でした!

5 2022-06-11

とてもよい!
生地もしっかりしていてとても着やすいです!デザインがAラインでお出掛けにも着れそうです(*^-^)

5 2023-03-26

この商品のエンボス加工シリーズが大好きでワンピース、トップス(長袖、半袖)、ズボンと買いましたが全て良い感じで、母にも購入しました。
乾くのも早いし、毛玉も出来ず、シワにもならない。着心地も良いです!

• yns0210さん
  • yns0210さん

4 2022-09-05

生地が柔らかく、とても着心地が良いです。
サイズは少し大きめだったのでSサイズがあるといいな〜と思いました。
(着れないほど大きいわけではありません)

• xxxdizzyさん
  • xxxdizzyさん

5 2022-06-19

ずっと気になっていたのでブラックを購入してみました。驚くほどに速乾!オーバーサイズ気味で骨格ウェーブにはちょっと合わない感じがしますが、丈感は良いのでウエストマークして着こなせたらなと思います。他のエンボスシリーズも検討しようと思いました!

• amu7577さん
  • amu7577さん

5 2022-05-22

普段使いに便利
洗濯してもなんともならず、とにかく着やすいです!色と丈を変えて、2枚目購入しました。

• りい7672さん
  • りい7672さん

4 2022-05-19

妊婦ですが、お腹も目立ちにくくとても着やすいです(^^)

5 2022-05-18

きやすい生地で透けないのが良いです。たくさん着ます!

5 2022-05-18

買って良かった!
155cm55kgでMサイズのグレージュ&白購入。
肌触りが良くて、乾燥機にかけても縮まず、着丈も絶妙で何より1枚でお洒落。
子育て中で、汚れても良いけどお洒落なワンピースを探しており、やっと出会えました。
明るい夏色のパキッとカラーが増えたら絶対買い足したいです(^^)

• youshi12さん
  • youshi12さん

5 2022-05-04

157cm標準体重でLを購入。
出産後の腕の太さが気になってたのと1枚で着たかったのでLにして正解!
丈もふくらはぎと足首の間でちょうどいい長さなので1枚で着ても大丈夫です!
むしろ子供がいると長いと邪魔になるのでちょうどよかったです!
洗濯もすぐ乾くので大満足です!

• senhana28さん
  • senhana28さん

5 2022-03-12

エンボスシリーズの長袖のワンピースやトップスも長袖と半袖を何枚か持っていて扱いやすくまたシンプルなのに可愛いデザインで好きなので半袖ワンピースも購入を考えていました!
明るい色は汚れで気になるし、黒を何着か持っていて暑くなると重くも見えるので新色のネイビーのMサイズにしました。
色味も画像通りで丈感も良いです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース