5 2016-07-19

7/5の注文
予約で7/5に注文7/20に到着しました。
なかなか届かないので待ち遠しく、商品ページではちょっと前に入荷していたので、忘れられてるのかと心配になりました。
サイズ感不安でしたが、ぴったり。オフショルでも着られそう。
真夏でもなんとか着れそう。水色タイプは可愛すぎず、モデルさんが着ている感じよりも丈が短いのでコーディネートしやすいです(身長165cm)
楽天のよくあるお値打ちなお洋服屋さんの商品は、失敗することも多いですが、最近で一番良いお買い物ができました✳
素材の性質上?脱ぎにくいです。真夏はクーラーの部屋でしか脱げないかも。
到着を待っている間にお得なクーポンを送っていただいたのですが、サイズ感が心配で他の商品が注文できず、使えず残念でした。届いた後だったらよかったな。
次は袖の長いタイプも注文してみます。

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックストライプ購入
このようなタイプのブラウスでVネックはめずらしく、ひとめぼれです。
身長163センチ肩幅がっちりXL体型です。バストも100センチ以上のため、伸びない生地に慎重になりましたが、とてもかわいく着れました。普段にもBBQなどのアウトドアでもきれいめカジュアルで着れそうです。注文から配送まで12日程かかりました。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
バルーンな袖がかわいい!
157cm、63kg、むっちり系(特に二の腕と肩がむっちり)です。裾を出すとスモックになるので、しまうとスッキリしてバランスがよくなります。ふんわりボリューミーなバルーンの袖がお気に入りです!ひじのゴムは柔らかくて、しめつけなし。生地はしっかりめの固めです。セールで送料無料1280円で買えて大満足です!

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
デコルテは綺麗に見えるし、腕はちょっと細く見えるし、なぜこの値段なのかわかりません。お値段以上すぎます!いい買い物ができました。

5 2016-08-01

とても着やすいです
おでぶでもすっきり着られていいです。
バルーン袖も嫌みのないかんじで、大人っぽいです。
これは買って大正解。

5 2016-07-28

かわいいです
画像通りの商品でした。
168cmの私でもおかしくない丈でオフショルにしても
しなくても可愛いです。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
バルーン袖がかわいいです!!
WEBでみたとおりの商品でした。生地の厚みもちょうどよく透けませんし、デコルテがきれいに見えます。着る時はするっと着れますが、脱ぐ時に少し窮屈です。送料無料でこの価格で満足です。

5 2016-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カワイイ(^−^)
スーパーセール時にブラックを予約で購入。
で、本日届きました。
商品、凄くかわいいです。安くてかわいい=大満足です。
着た感じの見た目の襟開き具合は女性らしくとってもかわいいですが、かがむと中が丸見えになりそうなのでインナーにカップ付のチューブトップを着ようと思います。
身長の高い方だと丈が少し短く感じるかもしれませんが、私は154cmなので問題なしです(^-^)

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
襟ぐりが広っ!!
デザインはかわいいのですが....、私は背(身長162cm)もあり肩幅も広い方だと思うのですが、ブラ紐が出るし、前かがみになると中が丸見えになります。普通に着てオフショルのように襟ぐりが開くので、自分で襟ぐりを詰めて縫いました。これで、安心して着れます笑
縫っても広めに開くので、充分かわいく着れます。大石参月ちゃんのようにワイドパンツと合わせてINして着るのがかわいいです。バルーン袖で腕が細く見える気がします。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
職場に着て行ったら可愛いと褒めてもらいました。
購入して良かったです。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛いです。Lsizeですがゆったり着れます

5 2016-08-06

可愛い〜?(^^)/
可愛さで一目惚れしました。
デニムのワイドパンツと合わせて…
大満足です。

5 2016-08-04

涼やかです。
フリーサイズだったので大きいかなぁと思いきや風が抜けて涼しいですしダボットした感じもしないです。シワも気にならないので大正解でした。

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2016-07-25

かわいい!
これでこの値段?と思うほどいい!
でもセールで買ったのにもっとやすくなってた(笑)
まーいっか!品は保証します!!!
私はLサイズきてますが 大きめかな細い人はちょっとおおきすぎちゃうかも
首回りが大きく開いているので気をつけないと細い肩はオフショルみたいになっちゃうかな?

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とってもかわいいです!
思った以上にかわいいです!この値段で購入出来て大満足です!!