4 2016-06-22

夏が近づいてきたので
セルライト撲滅を目指して。
2本目ですが、1本目でちゃんとマッサージできてなかったので
あまり効果がわかりませんでしたが、
今回はまじめにしたいです(((((°°
使用の際はホームページなどをみてマッサージが詳しく書いてるところを
みてからやった方がいいですよ。
私が初めて使用した時はただ塗ってるだけになったので…。
こちらでの購入は初めてです。

5 2015-05-12

送料込1500円で購入できてラッキーでした。
商品の到着もとても早かったです。

5 2017-09-06

他店で購入後、こちらで、、、
価格も安く、送料無料だった為購入しました。発送も早く、梱包もとても丁寧されており好印象です。
肝心の商品も、他店で購入した並行輸入品と香り、色共に差はありません。
いつもお風呂上がりに濡れた状態でマッサージしているため、伸びもよく、マッサージ後はポカポカしています。そして肌に潤いが戻ってきたような、、、セルライトは簡単に消えるものではないので気長に続けようと思いますが、長年蓄積していた老廃物が多少減ったのか少しスッキリしました。塗った直後はさすがにベタベタしますが、30分もすればサラサラの肌になります。意外な効果は、古傷の火傷跡が薄くなってきたことです。
これからも手放せないアイテムの1つになりました。

4 2014-09-07

伸びが。。
ホワイトバーチ(白樺)エキスをはじめとする植物成分がカラダの巡りに働きかけ、セルライトにアプローチするボディシェイプオイルでマッサージしながら使うことで、流れを促進し、余分な水分や老廃物の排泄をサポートし、セルライトのできにくいボディへ導くということで前から気になっていたこともあり購入してみました。
さっぱりとした柑橘系のような香りなんですが、オイルの伸びが少々悪い気がします。固いといいますか。。
まだ、使って間もないので効果のほどはわかりませんが毎日マッサージしてセルライトを撃退できたらなと思います。
商品を開封したときに、ゴム部分にゴムのカスがたくさん付いていたので気分が悪かった。

5 2017-11-10

ほぼ毎日使ってます!
春先から使い始めて何本目かなぁ。ほぼ毎日マッサージしてるので減りは早いけど、継続はチカラなり!!浮腫も改善されて太ももの後ろがスッキリしました。
さすがに冬になって寒いので毎日のマッサージとはなりませんが、一日おきでもマッサージを続けたいと思います!

• mammy1996さん
  • mammy1996さん

5 2015-06-04

何本目かのリピートです。
柑橘系の香り、なめらかな使用感、大満足です。
送料込みで安く購入出来、注文した翌日には届きました。

5 2014-09-05

良いものをお得に
こちらでは初めてですが もう数本目です。
サラリとして滑らかで 香りも良く 主に太ももを中心に使用しています。
やや締まってきたのかな?って感じですが 乾燥を防ぐだけでも良いかと・・・。きっと成果があると信じて!!これからも使います。
こんな金額で買えたなんて それが一番嬉しいかも?!
またよろしくお願い致します。

• reika3662さん
  • reika3662さん

5 2014-06-05

足のむくみケアに継続中です。自然な香りなので気にならず長く使えるところが気に入っています。マッサージ効果と相乗効果でむくみにも効くと感じています。

5 2014-05-08

おとくですね!!!
受注番号
253708-20140425-011122222
購入日時
2014年4月25日 10時27分39秒
に注文したものです。
レビュー遅くなりすいません。。
ちゃんと使用してからと思っていましたので。。。
とてもお気に入りになりました!
評価もよいのと、おやすくなっているので購入いたしました。
これから使用していくのが楽しみでしかたないです!

4 2017-11-12

プレゼントに購入しました。
送料無料なので良かったです。

4 2017-10-08

続ければ効果あり!
3日続けて効果が出ました!、、それで少しサボって元に戻りましたm(_ _)mので、ちゃんと続ければ効果がある商品だと思います!

4 2016-05-18

初ヴェレダ
最近足がむくむので自宅でのマッサージ用にボディオイルを探していた所、評価が高いボディオイルだったので購入♡
柑橘系の匂いで癒されます♪♪

5 2016-04-29

久しぶりに使ってみようと思いました。香りは好きだしなぜやめたのか思い出せません。香りから癒されます。

• tikku2240さん
  • tikku2240さん

5 2016-04-19

香りも、伸びも良くとても気に入ってます。また購入します!

• mangshueさん
  • mangshueさん

4 2015-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さん用にハードリピ
何回かかっていますが、円安のおかげで価格がじわりじわり上昇しているのが気になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル