5 2014-09-12

1歳半の娘に
秋冬の防寒で買いました。
防寒っていっても寒冷地じゃないから耳当てまでいらないし…
生地はしっかりめで、ガンガン使えそうな感じです。
ちなみに3歳半の娘がかぶれるくらい伸縮性もありました。
色はグレーが売り切れでネイビーと迷ってパープル。可愛いです。

5 2014-12-16

ネイビー
3ヶ月の娘にネイビー購入。同じ月齢の子より小柄というか顔が小さいですが、伸縮性があるのでピッタリでした!折り返して長さを調節出来るので良いです。帽子も探していた無地なのでコサージュを手作りしてつける予定です。ちなみに、2歳の娘にかぶらせてもピッタリでした。お姉ちゃんの方は、折り返さずそのままでいい感じでした。色ちがいであってもいいなと思うので、検討したいと思います

• kon:halさん
  • kon:halさん

5 2013-10-26

安くて可愛い!
5ヶ月の娘にレッドを購入しました。頭囲41センチくらいなので、大きいかな、と不安でしたがちょうどよかったです。アクリルやウールはチクチクしそうで、綿で寒さ対策できる帽子を探してました。お安いのに、色落ちも少なく、しっかりした作りで、すごく気に入りました!なんでこんなにお安いの!?色違いも検討中。同時に買ったベレー帽もよかったです!

• 銀子5674さん
  • 銀子5674さん

5 2013-12-25

かわいい!
5ヶ月の息子にネイビーを購入。
肌触りもいいし、形もかわいいです。
他の方が言っているようにボタンをつけるなどしてアレンジするともっとかわいくなりそうです。
送料こみで500円にも満足です( ^ω^ )

• fumox2さん
  • fumox2さん

4 2015-03-03

かわいいです^ ^
3ヶ月の息子にネイビーを購入。
折り曲げてちょうどいいサイズです。
ニットで伸びるので、かなり長く使えそうです。
現在4ヶ月半。
まだまだ折り曲げたサイズでピッタリです。
周りの評判もよく、防寒にも重宝しています。
洗濯機でネットに入れてガシガシ洗っていますが、毛玉は今のところありません。
ただ、頭をよく動かすようになったので、抱っこひもやチャイルドシートにのせると、帽子の猫耳?が縦に並んで恐竜みたいになります(笑)
とってもかわいいので、オススメです!

4 2015-01-22

可愛いですよ
2ヶ月の息子に購入
ほんとはグレーが欲しかったんですが売り切れだったのでネイビーにしました(^.^)
ベビーカーに乗せてて頭を左右にイヤイヤって振ると脱げてしまいますが、抱っこだと大丈夫でした
一度洗濯してから被せましたが、特に寄れたり型崩れしませんでした。

• かげつさん
  • かげつさん

5 2014-12-15

パープル購入。
子供にこのような猫耳帽子をかぶらせるのが夢でした(←ちょっと大げさ)。が、娘は大の帽子嫌い。買ったもののお蔵入りというのはイヤ、でも欲しい・・・ということで、なるべく安価なものを探していたところこの商品に出会いました。ニットで良く伸びるので、1歳9か月の娘でも難なくOK!嫌がることなく、むしろ自分からかぶってくれます。やったあ! (*´∀`*)
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• tyobi33さん
  • tyobi33さん

4 2014-11-18

なかなか届かなかった
でも届いて9ヶ月のベビーにかぶせたらピッタリでかわいい!
男の子にグリーンを購入
もっと黄緑色みたいなカラフルな感じかと思ってたけど、実物はグリーンて感じでした。
生地も厚みもしっかりしてる

• lala2734さん
  • lala2734さん

4 2014-09-29

自分用の帽子を探していたら、たまたま赤ちゃん用の帽子を発見!レビューも良かったし、なんと言ってもこの安さ!欲しかった黒がなく緑と迷い青にしました。正直、値段的に期待していませんでしたが。。いざ袋を開けてみると思ったより生地もしっかりしていてシンプルでかわいい!タグを買ってきて付けようかと思っています。嫌がらずに被ってくれたら色違いもほしいな。

5 2013-12-02

9ヶ月の息子の防寒用に買いました。ねこ耳がとっても可愛いし、物もしっかりしてるので良かったです。値段が値段なのでじょじょに伸びたりするのかな。。?グリーンを購入したので「カエルちゃんみたいだね」って他のお母さんたちから声を掛けられます。とても気に入ったので色違い&友達の子どもにプレゼント用にまた購入する予定です。発送・到着がもう少し早ければもっと嬉しいです。

5 2013-11-25

かわいいww
5か月の息子に購入。商品もしっかりしておりかわいいと思います。価格もかなりおてごろなので何枚あってもいいかも。
私は紺色購入して、ボタンと刺繍で猫の顔までつけちゃいました

4 2015-11-17

かわいい
2ヵ月。約6kgの娘にはまだ少し大きかったですが折り返して被せています。
とってもかわいいです。伸びが良いので長く使えそう♪
安くてかわいくて色も選べて...おすすめです☆

• CHEEZUさん
  • CHEEZUさん

5 2015-11-09

2月で3才になる息子が0才の時に買って、今だ現役でかぶってます。
本人のお気に入りなので色違い購入のためと、二人目が生まれるのと、甥っ子も生まれたので、合計3枚購入。
よく伸びるので、長く使えます。
小さい頃は折り返してかぶってました。

5 2015-01-20

レビュー遅くなりました。
すっごい可愛らしい商品でした。
生地もとてもしっかりしているし、長く愛用できそうです。
お店の対応も、今まで購入したお店の中で一番といっていいほどの素晴らしい対応でした。
また機会があったら、利用したいと思います。

• divadressさん
  • divadressさん

4 2015-01-10

かわいい!
1歳4か月の娘にレッドを購入。
とてもかわいいです。
すぐ脱げてしまうので、紐を縫い付けました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ニット帽