商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-07
  • 何度か購入しています。フィット感とかがいいし、足も細く長く見えるので気に入ってますが、何回か履くと膝が出るのと裾周りが広がってしまう。そこがちょっとな&#1231 6;って感じです。でも大好きなんですけどね! ・・・(続きを読む
  • myby00さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-29
  • 長い
  • 身長160センチです。タグはついていましたが、前後同じみたいで股のところが違和感です。見た目は可愛いですが他のレビューにもありましたが長くてどんどん落ちてくるので自分の足の長さに合わせてゴムを縫い付けました。これで膝が出るのも解消されました。下のくしゅくしゅはボリュームが少くなったかもしれませんがこれで満足しました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-07

カラー:ブラック

柄物とブラック購入しました。柄物試着してとても良かったです!
寸足らずのブラック何枚か購入しまっているのでこちらはお出かけ用に袋のまましまっておきます。
柄物の感想ですが、載せておきます^ ^
身長164cm普通体型で股上 おへその上にゴムがくる長さ、裾は引っ張れば踵の下までくる長さです。

4 2023-10-25

早く届きました
よかげ。
また、
購入しようかな。。。。

5 2023-10-05

かわいい
Lサイズを買いました。162センチ58キロです。
柔らかいのでゆったり感がでていますが、ゆるゆるで、肌触りも柔らかくていい感じです。
かわいいし今の時期にぴったりです

5 2024-03-12

レギンスは断然ゴアさんのレギンスです💖
履き心地や形も綺麗で太い足も細く見せてくれるので色んな色リピしてます これからも キュンキュンする商品を作り続けて下さい 楽しみにしています

5 2023-12-14

カラー:チャコール

ゴアさんの、クシュクシュレギンスお気に入りでリピです。今回色違い二本購入。どちらも気に入っています。

5 2023-12-14

カラー:ブラック

ゴアさんのお品とは気づかず購入してから気づきました。クシュクシュレギンスお気に入りでリピです。梱包にゴアさんの袋が入ってなかったのが残念……。ゴアさんの袋お気に入りなので…。

5 2023-12-07

カラー:ブラック

生地はそんなに厚くはないですが、良い感じです。
もう少し暖かくなったら色違いでリピート検討しようと思います。

5 2023-10-29

カラー:ブラック

普段ボトムスはLLか3Lですが入りました。少し裾がながいけど大丈夫でした。ブラックを購入しましたが、足が細く見えます。

5 2023-09-05

とても可愛いです
注文して3日で届きました。レギンスを探していて、どうしても股下が希望の長さの物がなく困っていましたが、やっと見つけました!
長さも十分で履き心地も良かったです。
身長167cmの私でくるぶしが隠れるくらいなのであまり背が高くない方だとくしゅくしゅの部分がかなりもたついてしまうかもです。

4 2023-06-23

とても 良い商品です。 スタッフさんの対応も良くて また リピします。

4 2023-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入っています
購入者の妻が記入しています。私は、身長169cm、皮膚がデリケートです。
コットン100%の天然素材で、股下丈が長めのレギンスが必需品の身には、この上なく有難い商品です。
初回購入の際は、ブラック色の在庫が入荷待ちでチャコールの購入をし、満足しました。今回、待望のブラック入荷の通知を受け、迷わず2枚購入し、結果は正解でした。
以前の購入先の姉妹店の製品よりシャーリング部分のゴムがしっかりしています。ただ、その分、素足にシャーリングのゴム部分が触れた際に、デリケートな皮膚には若干違和感があるかもしれません。(私は今のところ問題なく着用できています。)
あと、膝を曲げる際に、予め手で少し引き上げないと、将来、膝部分が小田原提灯になってしまうかもしれない感覚があります。以前の購入先の姉妹店の商品(製造販売終了)は、膝部分の稼働がよく考慮されていて、曲げる際の違和感がありませんでした。こちらの商品も、縫製そのものはしっかりしているので、今後、人間工学的な可動域も考慮に入れ、改良されていくことに大いに期待しています。今後もリピートします。

4 2023-01-21

太めの方には良いかも。
162センチ、61キロの下半身デブの私で(ユニクロのボトムならLかLL)ウエストはちょうどいいです。やせ型の人はウエストがユルユルかも知れません。太ももはパツパツですが許容範囲です。長さも私には長くもなく短くもなく良かったです。ワンサイズでなくサイズを選べると良いですね。
生地はコットン100で履いていて快適です。

4 2022-12-11

身長150なくて且つゆったりが好みなので3Lを着ているデブです。はけましたがかなりピタピタです、レギンスだからピタピタでも変じゃないのでいいですけどね。
常々、12分丈で裾をくしゅくしゅさせてます。確かにチビにとっては丈が長いのですが、普段からその調子の自分には気になりませんでした。
全体的にもう少しゆとりがあると嬉しいです。

5 2022-12-04

少し股上が浅めです。寒くなったので重ね着必須のためとても重宝しております。

4 2022-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足しています
私(妻)の投稿です。
丈の長いコットン100%レギンスが品薄な世情において、希少価値が高い商品です。購入前に、レビュー評価1〜3について気になりましたか、問い合わせへのショップ担当者のそれらについての回答が適切だったので、今回初めて購入しました。質感・履き心地について今のところ満足しています。洗濯後の状態など、今後の履き心地についても随時投稿していきたいです。