5 2022-05-21

これを穿いたらワンランク上のファッション
ゴアさんの服の中で一番テンションが上がった!というレビューがわかる気がしました。1枚持ってると便利ですね。ブラックは綺麗な配色のものが届いて良かったです。でもブラウンのが色は合わせしやすかったかしら??

5 2023-02-24

低身長なので、丁度良い長さです。全色買いたいです。

5 2023-02-20

凄く気に入りました
とても履き心地が良く、伸縮性もあるので、お色違いも欲しくなりました。低身長なので丁度良い長さなので嬉しいです。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイダイがとても綺麗です♪
以前、購入した変形ギャザースカートがリニューアル(長めになった)されたので、今回は全く違う色(ブラウン)を購入してみました。タイダイの花が綺麗に出ている色の出方が濃い目のスカートをリクエストしたので、とてもカラフルで綺麗でしたので、GWのイベント事に着て行こうかと思います♪

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見た目小さっ!と思ったけどはいてみるとのびのびでキツさもなくすんなりはけました。
ずっと気になりながらブラウンとグリーンで悩みながらも買ってなくて…でも奇跡的に2色とも残ってくれていたのでとりあえずブラウン買いました。
ウエスト90と言わずもう少しあっても余裕だと思いました。

• susan7さん
  • susan7さん

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
タイダイのスカート
カワイイと思いました。思ったより長さが長く感じましたがオールシーズンいけそうです。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ひらひら♪
ブラウン購入。アソート発送とは分かっていましたが、画像よりもかなり暗い色味のものが届いて、ちょっと残念。でも、これはこれで合わせやすいかなと思います。ひらひらしていて可愛いし、ストレッチがかなり効いていて着やすいです。画像のようにトップスに持っていって着ています。今度はグリーンが欲しいです。

5 2011-09-12

らくちん!
グリーン系を購入しました。生地が厚手で足のラインが出ないので、履きやすいです。タイダイも綺麗に出ていて気に入っています。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

5 2021-05-16

丈の短い服の時にめっちゃ役に立ちます!お腹出てるの隠せるので…
他の色も買おうか悩み中…

5 2019-05-03

渋いカラー!
ブルー系とグリーン系を購入しました。どちらも柄も良く明る過ぎず渋めで素敵でした。パンツにもスカートにも合わせやすく中に着る服がノーマルな無地でもギャザースカートを合わせるだけでお洒落になります。

5 2011-02-22

かなり気に入りました!!
前回パープル系を購入。パープルというより青が強く今の時期よりも夏近くに着た方が合うな〜と思ったのでブラウンミックスで色リピートしました。
形と生地はパープル系の方でわかっていたので問題無し。
色はパープル系よりもブラウンミックスの方が私には合う。大人っぽくてすごく素敵でした。モデルさんのようにチューブトップのように着たいと思っています。

• hideayuboさん
  • hideayuboさん

5 2015-01-29

グリーン 色柄素敵でした
アシメでタイダイでこの形は最高です。嫌みにならないフリルのアクセント、フレアパンツやレギンスとの相性が良くて、年齢を重ねて参りますとヒップの隠しに、この様なデザインのアイテムは大変重宝しています。ゴムの処理は、トップスとして着用する場合には確かにどうかと思いますが、オーバースカートとして、スタイルカバーしてくれる目眩ましデザインは秀逸。他の色は持っているので、サイズや生地はこのままで、ラーワー染めや違った感じの色のタイダイや無地デザインもあれば欲しいです。

5 2021-11-07

良い買い物でした
待望の再入荷でした。ブラウン購入。
いくみさんが着用されてるような、とっても可愛い色味がとどきました。
普段Lサイズの私でも伸縮性があってらくらく入るし、何より細見えします(笑)しかもセクシーです。サラサラ生地の着心地も良いです(。˃ ᵕ ˂ )b
これからの時期はレギンスと合わせて履こうと思います。
あまりにも気に入ったので、グリーンも購入します。

5 2021-09-10

柔らかくて楽ちんな服
素材感もグッとです。
きっと私の勘違いで購入したのですが、
とても良い商品で嬉しかったです。
また何かの際にはよろしくお願い致します。

5 2011-01-16

テロテロの方より好き
テロテロ変形スカート&チュニックの方を数点持っていたので迷いましたが、私にはこちらの商品の方が好みでした。
テロテロの方は、太めの私には太もものラインが出てしまい張っているのが目立ちスカートとして着用するつもりがイマイチでしたが、こちらはけっこうシッカリしたコットンストレッチなのでテロテロより体のラインが出ません。
落ち感はテロテロの方が好きなんですが。。
チュニックとしてもヒラヒラ可愛い感じなので、ブラウンミックスをリピ買いしようか迷っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート