• けろ058さん
  • けろ058さん

5 2023-10-20

満足
安くていい買い物でした。 引き出しがベアリングじゃないですが、個人レベルでは十分な商品です。

4 2022-11-06

個人の趣味程度であれば、価格的にも十分だと思います、
配送も早いし、但し説明書はほぼ簡単に書いてあり、
上の部分の商品が下に内蔵されてあり、取り出しには少しわかりずらかった、
多少の時間がかかりましたが、何とか無事に取付出来ました、
コスパ的には良いと思いますが、但し真っ赤よりも黒が欲しかったです。

5 2021-12-28

コスパ高い
他の人のレビューの通り、各引き出しにマット、キャスターに2箇所ストッパーもついている(もう少し商品写真の撮り方を考えた方が良いかと)。引き出しにはスライドレールが付いてますが、ベアリングまではついてないので軽々は引き出せませんが、チェストを移動する時に勝手に開いてこないので、ちょうどいいぐらい。側面のフック(4個)は向かって右側のみに取り付けれる。
他店頭品と比較してもコスパは良い。
質問回答、発送スピードも対応は速かった。

2021-12-28
この度のご利用誠にありがとうございました。

商品レビューも細かく書いていただきありがとうございます。
掲載している写真を再度確認いたしまして
お客様にわかりやすく掲載できるようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます!!
当ショップの対応にご満足していただけてとても嬉しく思います。
お客様に安心と喜びをお届けできるよう精進してまいりますので
今後とも変わらぬご愛好のほどよろしくお願いいたしす。

5 2021-12-18

格安で工具を入れるだけなら十分かと思われます。

2021-12-21
この度のご利用誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品に問題などはございませんでしたでしょうか?
何か気になることなどがございましたらお気軽にお問い合わせください。
他社様と比べ製品の質は異なりますが問題なくご使用していただけます。
お値段もお客様に喜んでいただけるよう頑張っております!

• ヒロ1187さん
  • ヒロ1187さん

5 2021-12-11

同等品、他社のレビューにある様なキズやへこみ等もなく綺麗な商品でした。各引き出しにはマットも敷かれており、2個のキャスターにはストッパーも付いています。ツールメーカーの高額品と比較すれば歴然の差はありますが、個人の趣味程度で使用するのであればこの価格なら十分なコストパフォーマンスはあると思います。

2021-12-13
この度は当ショップにてご購入いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品についのレビュー誠にありがとうございます。
キズやへこみ等の問題もなくお手元に届きまして安心いたしました。
他社様との違いはありますが、商品自体に問題などはございませんので
安心してお使いいただける商品でございます。
価格に関しましてもお客様に喜んでいただけるよう
日々勉強させていただいております。
ご購入いただきました商品をご使用していただき
買って良かった!と思っていただけると幸いです。

3 2023-06-15

上の工具箱の取っ手が片方曲がってました。
あと最初の梱包の時の工具箱を固定するネジも一つ足らなかったです。
傷凹みなどはなかったのでまぁ値段相応って感じですかね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具収納・保管用品工具収納用品キャビネットワゴン