1件~15件 (全 1,273件)次のページへ

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
キャメルを購入。普段25.5〜26センチを履いていて、物によってはLLでも小さいのもあるのですが、これはピッタリでした。防水スプレーをしてレインブーツとしても履いています。革も柔らかくて履きやすい。ナチュラルでとってもかわいいです☆

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ダークブラウン
軽いはき心地で、ブーツインも楽です。
素足が21.8センチ、ワイズ21.5センチでMを購入した所、先が余りましたが足幅はちょうどで、ズレたり脱げたりはしませんでした。余裕をもってはけるので良かったです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック購入、大正解!
他のお店で似たデザインの本革を購入しました。
(たくさん歩くので、1日おきに使おうかと)
157cm47kgの普通体型。
足は太くはないです。あくまで普通。
パンプスやサンダルはいつも23~23.5cmを履いています。
ただ、ものすごい冷え症かつ会社が寒く、 めちゃくちゃ厚手の裏起毛レギンスと靴下二枚重ね履きしてます(笑)
なので、細みのデザインやジャストサイズのブーツでは足 首周りがきつく、仕事終わりには足がむくんでブーツが脱 げませんでした(笑)
※本革の方はLLを購入、こちらはLを購入してみました。
普通の靴下二枚履きならL、ヒートテックの靴下二枚履きならLL といった感じでローテーションしてます。
また、本革の方はカジュアルめ、こちらはワンピースや清楚めコーデの時に使ってます♪
こちらの方が合皮ならではのツヤ感があり、好みかも(*´∀`)
あと、やはりかかとは浮いて少し歩きにくいですね…(。´Д⊂)
かかと磨り減りも早いかも…。
でも、足首周りがゆったりしていて、起毛厚手レギンスでも楽々脱げるので大満足してます!
ワンシーズン履きつぶして、来年も買いたいです!

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
恥ずかしい話ですが、ふくらはぎ38センチあります。
スニーカーなどは23.5センチをはきますがLを購入。
仕事(立ち仕事)のあとにレギンスで試し履きするとギリギリ入りました(^^;
頑張って痩せてゆったりと履きたいです(´Д`)
素材は柔らかく、でも自立します。
欲しかった形なので、とても満足しています。
今度はダークブラウンをリピの予定です。
受注番号253446-20150407-0301917238

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脚が悪く、ヒールのある靴が履けないので、ぺったんこブーツを探して
いました。
ネットで靴を購入するのは冒険でしたが、大正解!
とても柔らかく、軽いので履いていて全然つかれません。
ナチュラルスタイル、モード、どんなスタイルにも合わせられます。
太ってしまって、以前履いていたブーツがきつくなり、ブーツインを
諦めていましたが、これならデニムでもブーツインできます。
感激!
24cmで、普段厚目の靴下を履いていますが、Lサイズでちょうど
ぴったりでした。

5 2011-12-10

2回目の購入
普段23.5cmなので1回目ブラックのMサイズ購入。中敷+ソックス2枚でやっとフィットしたので今度はSサイズのブラックとダークブラウン購入。ソックス1枚でOKでした。軽くて暖かく、皮の質感も本物に近い。スリットが入っているので、ブーツインが楽です。何よりも自転車に乗りやすいのと、長時間歩いても疲れません。
1つ靴底が減りやすい素材のような気がしますがお値段のことを考えると仕方ないと思います。ついこのブーツばかり履いてしまいます。
良いお買い物でした。

• imugem4さん
  • imugem4さん

5 2010-06-27

レインブーツかわりに購入決定!!
レインブーツを探していました。でも、ゴムではすごく蒸れるし、晴れたときにちょっと・・。そんな時このブーツを見つけ、レビューも良く、夏でもOKなキャメル色で即決定!!
商品もすぐ届き、次の日雨の日だったので早速履いて出かけました。あまり降らなかったので、水の撥水具合まではわかりませんでしたが、履き心地も、見た目もかわいい、大満足です!!普段24センチ、ふくらはぎの太い私でもLサイズで楽にレギンスがINできました。大事に使わせていただきます。

• naruto&さん
  • naruto&さん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて軽くてお気に入り!
ぺたんこブーツが日々使いにらくちんでかわいいです♪
無難に黒を買ったけどイロチでそろえたい!

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くてゆったり
[受注番号] 253446-20141130-0415635128
キャメルのM購入。通常SかMで22.5〜23.0を履いています。152センチぽっちゃり体型なのでいつもふくらはぎが入らない物が多いので入るか心配でしたが、入りました!薄めのレギパンならインできました。なのでかなりゆったりサイズだと思います。
足自体はややゆったりとした感じ、足首がストンとしたデザインなので、大きめだとパコパコしてあるきにくそうです。なのでインソールで対応しようと思います。
長さはちょうど膝下くらい。
見た目はやはり値段相応といった感じですが、この価格、デザインに満足です。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいいです♪
お値段から、かなり安っぽい感じのものを想像していましたが、そんなことはありませんでした。
雨の日もガンガン履きたかったのと、普段、時間をかけずに脱ぎ履きしたかったので、希望どおりの品でした。
私は、甲が低い上に、足自体も小さいので、ヒールアップの中敷と、薄手のボア調の中敷を敷いてちょうどいいです。
いい買い物ができました。
受注番号]253446-20141130-0414692222

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前、Mサイズを購入し、
とても重宝しています。
少し大きいので中敷を入れました。
今回、Sサイズでリピート。
そのままでバッチリでした!!!

5 2012-11-28

可愛い
とっても可愛いし、歩きやすそうです。サイズは普段、24や24、5センチの靴をはくけど、L サイズでちょうど良かったです。

5 2012-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子育てママにおすすめです。
色はキャメルとブラウンで迷いましたがキャメルを購入しました。
可愛いので、ブラウンも欲しくなりました。
サイズは普段は24で、Lサイズ購入。ゆったりしていて簡単に
脱ぎ履き出来るので子育てママさんにおすすめです。
うちは1歳5ヶ月の娘がいます。今まではロングブーツを履いてたので
玄関で時間がかかってしまいましたが、このブーツだと簡単にはけるので
いい感じです。
子供と走り回っても軽くて快適でした。

5 2014-10-27

満足です
柔らかく、履きやすいです。
お安いのでがんがん履けそうです。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔かい合皮ブーツだ。。。
合皮内側に薄〜くクッション性(スポンジ?)があり真夏にはちょっと蒸れるかな?
とても軽くてインソールも多少クッションきいてて、それでとにかく伸縮性があるため小さ目買ったけど履ける!
23〜23.5cmで春夏に使いたいため想定は薄い靴下着用での使用。インソール追加で入れたりしたくないためピッタリ目を、と思いS購入(^^)b♪
レビュー沢山読んだかいあって(?)バッチリでした!
裸足で、しっくりピッタリという感じ。普通の厚さの靴下で少し窮屈目のピッタリ。(痛い部分はなし)
薄い靴下なら問題なさそうです。
真冬のタイツとか靴下重ねばきはムリそうです^^;
履いてるウチに、柔かい合皮が伸びればあるいは・・・
でも、それなら冬用にM欲しいな〜。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他