4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早速リピートしようと思います。
ヒールが低く、でもすっきり見えるパンプス探していました。今回オークのLLサイズ購入です。まだ試し履きしかしていませんので★4つですが、早速リピートしたくなる位すっきり見えるのにゆったりめなサイズ感。オークのお色は、何にでも合わせやすそうなお色で選んでよかったです。やっと出会えたと思えるパンプスです。

• Nana705さん
  • Nana705さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽に履けました
注文をしてからすぐに届きました。
足のサイズは24.5cmよりの24.0cmで、幅広なのでいつも24.5cmの靴を履いています。
今回LLサイズを買いましたが、素足で履いた際は少し大きかったです。
ヒール用の靴下やストッキング、もしくは中敷を敷けば良い感じで履けそうです。
幅広なので先の尖った靴は履けてもすぐに痛くなりますが、この靴は痛くならなくて長い時間履くことができました。
ヒールの高さも楽ですし、他の色も購入して履き回ししたいです。

5 2015-07-26

値段以上です!
ネイビーのLサイズを購入。
カラーは決まっていたものの、以前こちらで2Lを購入後3Lに交換して頂いだ経緯があったのでサイズ選びでとても迷いました。レビューを参考最終的にLサイズにしました。実際に履いてみたらピッタリか若干小さいかな、という感じです。
違うカラーを購入する予定ですが、しばらく履いてみて2Lにするか決めたいと思います。
形や色合いはとても気に入りました。

5 2016-03-20

ブラックL購入
普段24.5かLLを履きます。大き目とのレビューをみてワンサイズ小さいのを購入して正解でした。3Eとかを履くのですが、幅も十分な余裕があり、履き心地もよさそうです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段使いも、よそ行き用でも使える!
元々幅広でゴツい足ですが、産後さらに大きくなってしまい…
なかなか入るパンプスが無く、苦労していたのですが、やっとこの商品に出会いました!!
色違いで愛用しています。
長時間歩いても、靴擦れしませんでした。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
低めのヒールでも形が良いので足がきれいに見えそうです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
在庫の関係で入荷が遅れ、当初予定の10月中旬から少し遅れました。ただ、きちんと事前連絡もあり、対応は良かったと思います。
靴は少し大きめと思った方が良いですね。

4 2015-10-30

大きいです。
二足購入しました。普段25センチをはいています。
レビューに大きいとありましたので、お店の方にサイズを聞いたら25センチは3Lと御返事がありました。
中敷きを入れてもパカパカするのでLLに交換していただきました。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早急にローヒールパンプスが必用になり、購入させて頂きましたところ、対応も早く商品も満足のいくものでした。
また機会かあれば宜しくお願いします。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地抜群!
普段22〜22.5cmの靴を履いていますが、なかなか足に合う靴がなくて、小さすぎるか少し大きいのどちらかでした。こちらの靴をお試しに買ってみましたが、Sサイズでほぼぴったり!履き心地もよく、気になるときだけ中敷きなどで調整すれば、本当にぴったりサイズで履くことができます。靴擦れもなし!デザインもかわいくて、すごくよかったので、2度目の購入では色違いで3足購入しました。この履き心地でこのお値段には見えないです。
またほかのタイプの靴もぜひ購入したいと思います。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3L買いました!
仕事用の靴として、いつも7cmヒールのパンプス履いてます
今回は低めのヒールにしてみました
足が大きいので適当に3L買ったらピッタリで驚きました!
歩きやすいし脱げることもなさそうです
あとは耐久性があるかどうかですね
すぐ壊れたりしたらレビュー変更にきます!

• fortenさん
  • fortenさん

5 2017-01-16

歩きやすい
24.0〜24.5で、24.5寄りの幅狭甲低です。Lでぴったりでした。靴擦れもなく、快適です。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりで歩きやすいです
受注番号 253441-20161024-0185493253
普段ヒールを履かないので
多少かかとが痛いですが
慣れたら平気になりました。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいけれど…
日本製かつ25センチがある!と思って購入しました。パンプス用の靴下だと、かかとと指がすれて痛くなってしまったので、ストッキングにしてみたら軽減しました。履き口のかかとの部分が結構硬めです。その点を除けば、質は良いし疲れないし、色見も綺麗なのでもう何度か履いたら足になじんでくるといいなぁ…と思いながら履いてみます。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地らくちーん
お試しで購入してみましたが、さすが国産!履き心地もよく、いい感じです♪
指先にかけて痛くなる靴も多いですが、するっと履けてとても楽々です。
色違いでほしいかもー!!

関連ジャンル レディース靴パンプス