4 2020-01-11

法事用です。ヒールが高くないので満足してます

• myk624さん
  • myk624さん

1 2019-04-10

安いけど…
以前、このショップより少しお値段高めのパンプスを購入し大変履きやすくリピートしました。
同じ感覚で価格の安いパンプスを購入しましたが、かなり堅く室内にて試し履きでも足のあちらこちらが擦れて痛く1度履いてやめました。
お安いパンプスで返品も交換も出来ないので無駄な買い物をしてしまったと思います。

5 2018-10-12

可愛い
23.5センチでMサイズでぴったりでした とてもあるきやすいです 4足リピートしてます

3 2018-10-09

通販の靴は難しい
普段24cmの靴なのでLサイズのベージュを購入。縦も横も全体的に大きい。タイツでも履かないとパカパカしてしまう。横も広いので中敷きでどうにかなるのか?良い感じなのでどうにか履けないか思案中。諦めるかMサイズを注文するか。

3 2018-09-15

少し大きめ。
L購入。
基本Lサイズ。23.5〜24 甲高い幅広い。
これは微妙に大きい。パカパカまではいかないし、Mだときついかも。ということで返品交換は考えられない。
それ以外の履き心地、デザイン、カラーはいいです。ステキ。
コスパも良いし、靴下で調整して履く。

5 2018-08-24

オークを購入
ふだん24.5〜25をはいていてLLで大丈夫でした。外反母趾で幅広なので横が少しきついかな。長い時間はくと足が痛くなりますが少しのお出掛けなら歩きやすくてよいです。足の指が見えないので嬉しいです。

5 2018-04-17

歩きやすいし疲れません。型もきれいで気に入りました。色違いでまた購入したいです。

2 2018-04-14

色は満足。履き心地は
追記:
中敷きでサイズ調整して履いていますが、硬くて薄くてなじみません。ファッションとしてはありでも実用的な靴ではなかったです。コツコツカツカツと靴音が大きいのも安っぽくて不満/
エメラルドに一目ぼれして購入。普段店頭では25だと縦横共にきつい事もあり、他のサイトでは25.5を選びます。大きめとは聞いていましたがきついよりはと3Lを購入。横幅はちょうどですがやはり大きく、素足ではいてかかと後ろに指1本ぐらいはいります。実感として26以上ではないでしょうか。画像の色合いが、屋外とそれ以外でかなり違うので心配していましたが、ちょうど中間ぐらいの落ち着いた色で素敵です。履き心地は硬めでクッション感は感じないのが残念。サイズ交換するか調整しようか悩みます

3 2018-02-06

Sサイズを買いました。
普段靴のサイズは22.5〜23位です。
それでもこのパンプスは、とても大きいです。
SSが欲しいくらいです!
タイツや中敷きで何とか調節して履きます。
ここの靴はサイズ感が全くわかりません…
違うタイプのを前回買いましたが(Sサイズ)
それは小さくて母親にあげました。
ネットでは靴を買わない方がいいのかもしれませんね…

• M6066さん
  • M6066さん

4 2017-12-28

有難うございました!
サイズが合わず交換の依頼をしました、素早い対応で、気持ちよく買い物出来ました!こちらで又、購入しようと思います。

• est8771さん
  • est8771さん

5 2017-12-18

履きやすいです!
届きました!私は幅広でか足で、パンプスは失敗する事が多いのですが、この靴は大丈夫でした。
普通は24センチのLサイズですが、この靴はLで丁度良かったです!痛くもなく、すっきり履けます。

1 2017-12-17

痛い
安いだけあって、硬くて痛いです。慣れるまで時間かかるかな?ちょっと残念。

1 2017-11-30

痛い…
靴皮が硬く痛くて素足では履けません。
デザインはいいのですが、履き心地は×です。

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴のサイズは23cmで、いつもSかMで迷います。
こちらのパンプスはSでピッタリでした。
フットカバーだと少しキツイのでタイツのときに履いています。

• fighting45さん
  • fighting45さん

4 2017-11-21

ちょっと残念
日本製と言うのと形が綺麗なので初めて購入しましたが、足のあちこちに少しずつ当たるのがちょっと残念。色は綺麗な紺色です。

関連ジャンル レディース靴パンプス