3 2016-10-10

色はかわいい
色は画像の通りの色です。デザインもとてもかわいいです。ただ、サイズがちょっと小さめなのかな?と思いました。

5 2015-12-21

リピです。
夏にベージュを買って可愛かったので、色違いでリピしました。普段は24cmでLを買いました。初めは多少きつかったのですが、数日で伸びてくるのですぐ馴染みました。

4 2015-12-21

かわいい
履きやすいしかわいいです。
お得な買い物をしたと思います。

3 2015-12-16

安かったので
欲しい色がなかったんですが、半額で送料込みだったのでマスタードを購入しました。
見ようによってはキャメルにも見えるかな…
以前同じタイプでデザイン違いのモカシンを購入したんですが数回はいたら靴底が剥がれて来て歩くとパカパカするようになりました
今回はそういう事がなければいいなぁ

3 2015-12-10

足は24.5です。普段は24.5もしくはLL、物によってはLを履いてます。幅広ですがLLサイズは余裕で入りました。
が靴の中が滑りにくい材質なので靴下を履いたまま靴を履くと靴下が乱れます。
素足で履いてみると余裕でした。履き心地はまだ分かりませんがベージュは落ち着いて使い回しができそうな色でした!

3 2015-11-16

横の縫い目から糸がふわふわ出てました…デザインはかわいいと思い購入しましたが、実物は、ちょっと雑な作りかな。底はいい感じですがまわりが硬めな履き心地です。

5 2015-11-05

4回目の購入、24.5cmでLLぴったりです。
今までネイビー、レッド、マスタードと買い今回はグリーンにしました。
落ち着いた色だけどポイントになる色でとても可愛いです(*´ω`*)
幅広、甲高で中々楽に履ける靴を探すのは大変なのですが、この靴は本当に履きやすくて全てにおいて満足です!
そしてスタッフさんの心遣いもとても素晴らしくて、毎回気持ちよくお買い物させていただいています!

5 2015-10-31

リピです。幅広で甲高な足ですが、この靴は本当に履いていて苦になりません。

4 2015-10-12

マスタード購入。画像より暗く秋色マスタード色でした。作りもしっかりしていて可愛かったです。1つ問題なのは右の小指辺りにあたる糸の玉止め?みたいな物です。糸の丸い塊があたって痛いです。その他は問題ないです。

4 2015-09-14

足の大きい私(24.5cm)はフットカバーを履いて、3Lでちょうど良かったです。柔らかくて履きやすく、これから大活躍してくれそうです。マスタードを注文したのですが、どちらかと言えばキャメルっぽい色でした。色違い購入も検討しています。

5 2015-09-04

お値段以上かな!
グリーン購入。写真よりも落ちついていて、あわせやすそう!24.5(Lサイズ)をいつも履いてますがレビューを参考にLLにしました。素足では少し大きく歩いたらかかとが脱げます。カバーソックスを履いたら若干大きいけど履けるレベル。Lだったら小さくて痛かったと思います。これからの季節は厚手のソックスも履くので良しとします。

• HONAMI★さん
  • HONAMI★さん

5 2015-08-27

ぽっちゃりで幅広で甲高なのでモカシンでも似合うものと似合わないもの、窮屈なものがあるんですがぴったりでした!しっかりフィットしていますが窮屈ぢゃなく、カタチもぴったり似合ってました!よくサイドが幅に耐えられず地面についてみすぼらしくなるのですがそれもありません!普通の足の方でしたら靴下がないと歩く度にスポスポ脱げちゃうかもしれません。靴が好きでコレクションしていますが、スタッズが効いていてヴィンテージ感があってお気に入りです!

• ぺこ3487さん
  • ぺこ3487さん

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良かったです。
履き心地良かったです。
色も写真通りでした!

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
モカシンでスタッズの付いたものを探していました。
甘くなりすぎず、明るいベージュだったので春先にも活躍しそうです!
普段は24cmを履いていて、Lサイズを購入。
今はフットカバー着用で少しキツく感じますが、履いているうちに伸びていい感じに馴染むのではないかと思います。

5 2014-12-16

二回目の購入です。柔らかくてとても履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴モカシン