1件~15件 (全 1,376件)次のページへ

5 2023-04-19

来年用
発送も早く安くで買え 尚 使い勝手が良さそう。来年が楽しみ

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすかったです
恥ずかしながら、ものすごい幅広甲高で、足首も太いです。
ですがこの靴はちゃんと履けました。
入り口が大きめで(でもだらしない感じではなくて)
ファーも良い感じです。
ヒールがまったく無いのが少しだけ残念な気もしますが
お若い方からご年配まで幅広い年代の方に履いていただけそうな
デザインです。
一番寒い日に履きましたがおかげさまで寒くありませんでした。
中は柔らかく、長く歩いても疲れませんでした。
靴を通販で買うのは『賭』なのですが満足の一足でした。
購入色はダークブラウン、サイズは3Lです。
ダークブラウンは焦げ茶に少し赤みがかかった感じでしょうか、
明るい時間に外で写真を撮ってみました【画像】
ファーは写真で見るほど白くはありません。
参考までに、
私の足の幅は10cm 甲周りは24cm 足首は26cmと
もともと骨太な上に服薬の為にむくんでいて若干規格外です。
靴自体が柔らかく包み込む感じなので、
これより小さい足の方はもちろん
少し大きめの方でもいけると思います。
上記の通り私はちょっと足の形的に問題があるのですが
デニムレギンスの裾を入れることもできました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごいかわいい!
普段23.5-24.0幅細外反母趾あり甲低でサンダルはM他はLでインソールで調整。
ブラックLサイズ購入。
サイズぴったしで普通の靴下だと余裕あり、厚手だとややきつめな感じ。
なぜか左足のかかとだけすぐ踏みつぶれてはくときに整えないと駄目です。
すごいかわいいです♪
自前インソールなしでもクッションいいので疲れなそうです。
雨だと靴下がぐっしょりになるというレビューがあったので晴天用にして念のため防水スプレーしておきます。

5 2017-01-31

リピです
去年黒のLサイズ購入で普通の靴下でちょうど良い感じだけど外反母趾がちょときつく感じたので厚手の靴下でもはけるようにとこげ茶のLLサイズを購入したら厚手の靴下でもゆるすぎたため24.5cmの姪にあげました。再度自分用にこげ茶のLサイズを購入。
足が小さく見えるし2Wayで便利でかわいいのでお勧めです。
去年より少しやせたせいなのか規格が変わったのか色が違うせいなのか不明ですが普通の靴下でもややゆるかったです。
そして今回はリピなのにおまけのプレゼントがなかったです。
メルマガにはリピーターにはおまけありと書いてありましたがマラソンのせいでなし?

4 2016-12-09

リピです
24.0cm 幅細め 但し外反母趾あり(左は周囲22cm) 甲低め
去年ブラックのLサイズを購入して暖かくて2wayが便利だったのとすごいかわいかったので今年はこげ茶のLLにしました。
Lサイズだと厚手の靴下ではけなかったし外反母趾がきつかったのでLLにしました。
LLだと外反母趾も当たらないので正解みたいです。(←正解じゃなかったです!参考にした方ごめんなさい!後記参照)
このブーツは幅が細身にできていると思います。ストッキングやタイツならちょうどいいのかも?
他の方のレビューにもありましたが頻繁に履いたわけでもないのに右足のかかとの上の布部分が破けてしまいました。右足だけ履くときにかかとが硬いものにひっかかっていたのでそのせいなのかなという感じです。
お安いので1シーズンものと考えたほうがいいと思います。
長時間歩くと底が薄くて疲れますがそこはお値段相応ってことで。
後ろのリボンをひっぱって履くと履きやすいしファーが上品でとてもかわいいのでそこはお値段以上です!
リピだったのでおまけにかわいいXmasぽい縞々柄の厚手のソックスがついていました。ありがとうございました。
後記:(1時間程歩いた感想)
LLだとインソール入れて厚手の靴下でもゆるかったです。
外反母趾のあたりはちょうどよいのですがかかとが細く甲が低いため歩くたびにかかとががばがば泳いでしまいました。
やはりLのほうが良かったです。LLは姪にあげてLを再度買う予定です。

5 2014-01-12

いいかんじ!
おもってたとおりでいいかんじです!
ふだん23.5〜24でmだときつい時がたまにあって
Lだとおおきくって、みたいなときがおおいのですが
mでいいかんじです!!
少し外反母趾ぎみですが横幅も全然大丈夫です!

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ショートブーツがほしくて!
待ちににまっていました。今日届いてすぐ、履いてみました。こういうデザインは、ファスナーがなく、大抵、足がはいらないのですが、これは、GOOD! !です。
甲高、幅広、3Eでも、スルーっとはいりました。ヒールも低く、長く歩いても楽ちんだと思います。ぜひ、オススメ!

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーの23.5cmのEEE(メーカーによっては24cm)です。
大きければ中敷を入れるつもりでLのモカを購入しました。
色は落ち着いていていい茶色です。(画面では灰色っぽく見えていました)
普通の厚さの靴下着用で歩くと、横幅はちょうど、前後は若干大きく歩くとかかとが浮く感じでした。
そこで冬用の厚手の中敷を入れましたが・・・・21,5cm〜24,5cm用の切って使う中敷が切らずにすっぽり入りました;^^切る前に入れてみてよかったです。
中敷入れてもかかとが浮くのでそうゆうデザインなんだと思います。
あと、かかとの部分の固めの所がくるぶしの下の所にちょうど当るのがちょっと気になります。履いていくうちに馴染んでくれるといいですが。
ファーはふわふわで触ると気持ちがいいです。
生地は全体的に柔らかく薄く、軽いです。
防水ではないので水がしみこみます。

5 2014-01-16

大きめです
24cmでLかLLで迷いましたが、普段履きだし楽なのがいいと思いLLにしましたが、やはり大きかったです。
Lで色違いを買おうかな〜。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく履きやすい
このブーツは履き脱ぎがスムーズで、おまけに軽くて歩きやすいです。普段用でもお出かけ用でもOKたと思います。足サイズ22.5センチでSサイズ購入しましたが、タイツ足ではゆるいです。元々、タイツ&靴下派なので厚めを履いても履き脱ぎ、サイズも問題ないです。送料込でプレゼント付でおまけに可愛いし買って正解だったと思います。

5 2014-01-24

モカを購入。
茶色のようなカーキの混じったような感じで馴染み良さそうです。ファーを折り返すのも良いけど私は足首部分をのばして履こうと思います。後ろの紐は固定のリボンのようになっているので締め具合が調節できないのが残念ですが、脱ぎ履きし易いと思います。

• tink1181さん
  • tink1181さん

5 2013-12-03

あったかブーツ
最近はムートンブーツを愛用していたので、ちょっと雰囲気の違うものをと思い立ったものの、ムートンの暖かさに後ろ髪を惹かれ、同じくらい暖かそうな感じで…というのが条件で、いろいろ探していたところこちらに巡り会いました。
普段23.5〜24センチの幅広な足なので、Lサイズのモカを購入です。
実物は思ったより幅が狭くて一瞬焦りましたが、意外と大丈夫で、伸ばして履けば足首も暖かいし、可愛くて大満足です!
色の雰囲気が微妙にカーキっぽくも思えますが、合わせやすいお色だと思うので、早速履きまくりたいと思います!
黒も欲しくなりました。

4 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いのに可愛いです。
ブラウンのM購入。普段の靴のサイズは23〜23.5cm。
オーダーメイドの靴屋さんで採寸してもらった際は、23.3cmと22.4で比較的足は小さ目ですが、中度の外反母趾を患っており、幅広の足をしています。
冬は厚手の靴下を履くので不安でしたが、Mでサイズ的には問題ありませんでした。
デザインはスエード調でほっこりしていてとても可愛いです。色も画像と実物相違ありませんでした。ファーが少し安っぽく(実際安いんだけど…)、私は折り返さず履くつもりなのですが、折り返さなくても履き口から少しファーが見えるのが残念です。
とはいえ、この価格で可愛いブーツが手に入ったので満足しています。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒の3Lを購入しました!
普段24.5を履いていますが、厚い靴下を履いても大丈夫なようにと思い大きめを購入しましたが、大きすぎました。(笑)
でも、中敷を敷いて厚めの靴下を履くと丁度よくなりました。
靴の中にはファーがないので、ファーの中敷を敷くと暖かく正解でした。見た目はスェード調で、とても可愛いですよ!おまけの靴下も嬉しかったです。

4 2016-03-26

かわいい
ファー部分を折り曲げて見せても、伸ばして履いても、どちらでもかわいいです。ローヒールかつクッション性があり、ガシガシ歩いても疲れにくく足が痛くなったりもしなかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他