【送料無料!】あったかファー&2way・くし...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とても履きやすかったです
  • 恥ずかしながら、ものすごい幅広甲高で、足首も太いです。ですがこの靴はちゃんと履けました。入り口が大きめで(でもだらしない感じではなくて)ファーも良い感じです。ヒールがまったく無いのが少しだけ残念な気もしますがお若い方からご年配まで幅広い年代の方に履いていただけそうなデザインです。一番寒い日に履きましたがおかげさまで寒くありませんでした。中は柔らかく、長く歩いても疲れませんでした ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,296
  • 3 2014-10-08
  • かわいいです
  • ブラックの24センチを購入しました。普段のスニーカーやパンプスは24センチです。届いて早速試着したところ、素足で履いて少し余裕がある感じでした。近くで見るとファーが若干安っぽいですが、立ってからの目線だとまあ許容範囲です。お値段が安いので仕方ないですね。私は折り返してファーを見せて履くつもりで購入したのですが、折り返しを延ばした状態だと足が太く見えるのかなーと思います。それと、 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

リピです
去年黒のLサイズ購入で普通の靴下でちょうど良い感じだけど外反母趾がちょときつく感じたので厚手の靴下でもはけるようにとこげ茶のLLサイズを購入したら厚手の靴下でもゆるすぎたため24.5cmの姪にあげました。再度自分用にこげ茶のLサイズを購入。
足が小さく見えるし2Wayで便利でかわいいのでお勧めです。
去年より少しやせたせいなのか規格が変わったのか色が違うせいなのか不明ですが普通の靴下でもややゆるかったです。
そして今回はリピなのにおまけのプレゼントがなかったです。
メルマガにはリピーターにはおまけありと書いてありましたがマラソンのせいでなし?

4 2017-11-24

注文番号 253441-20171115-00123804
2015年に同じものを購入していて今回リピートです。
見た目も可愛く長持ちしたのでまた購入しました。
二年前のでも今回リピート特典が付いたので有り難いです。
唯一の難点は水に濡れると生地がすぐ駄目になります。
前回少し降りが強いときに履いて駄目にしてしまったので、今回は雨に当たらない様にします。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても良いです!
迷って、ブラックのLを購入しました。
思った以上に良いです!

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて可愛いです。ぴったりでした。ズボンよりもスカートの方が可愛く見えます。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2度目の購入です。
3年前に購入したところ大変履きやすく、随分活躍してくれましたが、ついに踵の上の生地が擦り切れてしまったのでリピートしました。同じ商品を2度も買うのは初めてです。色も迷いましたが、前と同じブラックにしました。普段は24cm、モノによっては24.5cmの足ですが冬は厚手のタイツや靴下を履くのでLLサイズです。この値段で3年も履ければ大満足です。今回はプレゼントも付けて頂きありがとうございました。また大事に使わせて頂きます(^-^)

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足首周り以外はボア無しでした。
ブラックを購入しました。とっても可愛くて気に入ってます。
靴底の方はボア無しです。ジーンズでもスカートでも合う丈でこの秋冬大活躍してくれそうです。安くて良いものが買えました

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかい!楽チン!以前買った物が良かったので色ちがいで購入しました!

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれい、かわいい
丁寧な発送ありがとうございました。
運動靴は23.5センチですが、成長期でもありますのでソックスを履いて少し余裕を持てたらとLLにしました。ありがとうございました、よかったです。色もデザインもかわいいと喜んでいました。大切に履きます。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
さっそくブーツを履いて長時間歩いてきました
履き心地は、ぺったんこパンプスと同じ感覚です
ブーツなので足をスッポリと覆っているので脱げる心肺もなく歩きやすかったです
サイズ感もいつもの靴と同じで問題なかったです
スゴく可愛いけど、たぶんワンシーズンで履きつぶれそうな感じです
使い捨ては勿体無いぐらいの可愛さ、機会があればリピートしたいです

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まずまずでした。
3Lを購入しました。少し大きめですが、とても履きやすいです。
ただし、底が薄いので長距離歩くのには向いていません。ソールを入れるなどした方が良いかも知れません。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて可愛いです♪
普段25.5cm〜26cm、幅広&甲高の私でも25cmでジャストでした。長時間使用でも、つま先が痛くなる事もないです。靴底は薄めですが、軽くて脱ぎ履きし易いのでオススメです。個人的にはファーの色も好みで価格面からしても◎です。

4 2017-11-08

可愛い
ちょうどピッタリサイズでした。とても可愛いです。
ただ生地は薄いと思います。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良かったです
子供用に購入しました。まだ試着しかしてませんが履きやすそうです。見た目も可愛くて満足です。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数年前にモカを買って、だいぶボロくなったので今回はダークブラウンにしました。
ふわふわでかわいいです。サイズはLです。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
予想以上にかわいいです! ファーもふわふわ♪履くのが楽しみです!