4 2023-06-24

ピッタリ
2足目。チャコールLLがキズもなくじょうぶで履けてるので、今回気になっていたアザレアLLを選びました。心配していた派手さがなく可愛い色なので、抵抗なく履けそうです。
足のサイズは24.5センチ3E つま先、かかと痛くないです。お安く買えて嬉しかったです。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ大きいサイズを選ぶと良
実はこのシューズ、全く同じ商品が某ファッションセンターにて販売されています(1990円)
サイズ展開も履き心地も靴底ゴムプリントも全く同じです。中敷が違うだけ!!!
某ファッションセンターで購入、愛用していたカラー(オーク)が某ファッションセンターでは完売という事でこちらのお店で見つけた時には大感激!!!
だけど画面で何回見てもカーキを買えばいいかオークを買えばいいかわからず、ギリギリまで悩みカーキにしてしまいました。
(愛用していた某ファッションセンターのオークとクリームさんの写真のカーキが同じ色に見えたのです)
実際届いた品を見ると...アッ...オークにすれば良かった...カーキってこんなに濃い色だっけ...?こげ茶に見えるぞ...
問い合わせてみるとサイズ交換は可能だけどカラー交換は不可の事。(返品での対応のみ)
これも何かの縁...カーキを履きましょう...でもサイズ交換可能ならカラー交換もフォロー可能なのでは?
今回、送料無料でしたのでこちらのお店にしてみましたが、某ファッションセンターで全く同じ商品が1990円で売っている事を考えると送料無料時以外の割高感はあるかな...
因みに履き心地は軽いし安定化があるし
高いヒールが履けない方、足のサイズが2L〜4Lでなかなか履ける靴が近くに売って無いという方には非常にオススメです。
レビューのオマケも使えるサイズを付けてくださるようです
購入に迷っていて近くに某ファッションセンターがある方はファッションセンターしま○らにも一度足を運んでみてください(爆

5 2012-09-26

大きい
黒を購入。
普段は24センチ、Lサイズを履いてるけど
この靴は大きめで、履いてて脱げそう。。
交換しようと悩んだけど面倒なので中敷を敷いて履きました。
ちょうどよくなったけれど、
Mにすれば良かったな。
履き心地は、柔らかく履きやすいです。
日本製なのも嬉しいです。
茶系も欲しいです。その時はMを注文します。

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やわらかくて履きやすいです。いつもL〜LLなのでLLにしましたがちょっと大きかった。。。履けなくはないですよ。
大きめでも歩き易いので色違いも欲しいので次回はLにします。

4 2019-09-21

若い頃に、こんな感じのがあったら…
キャメル、カーキ、オークそしてパープルを8日に申し込み。ただ今到着しました(到着日を指定したので)。
サイズは…24.5が多いけど、歳のせいで縮んできたかこの数年24で間に合う事も増えてきた。なので今回私も迷ったのですがLサイズを選択、これで良かったようです。
段ボールの外装も、開けて4つ並んだ靴箱も、お菓子でも届いたみたいに綺麗な荷姿です。
強いて引っ掛かりが有るとすれば、パープルの色みがだいぶサイト写真と違っていました。青みはほとんどなく、むしろチョコレート色を混ぜた感じ…。ちょっと醤油を入れたさつまいもの煮物の、皮の部分みたいな色と言ってもいいかな?でもこれはこれで結構です。
秋らしい色に質感、明日からガンガン履いて出かけようと思います。

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて可愛い♪
二人の幼い子を子育て中で履ける靴も限られているので、シンプルで履きやすいぺたんこ靴を探してました。商品到着は早く試し履きをしてみると柔らかい履き心地。普段は23~23.5ですがMサイズでちょうど良かったです。ただ、かかと部分の長さが左右異なっていたので☆マイナス1に(>_<)履いてる際には気にならないと思います。外出が楽しみです!!

5 2016-06-22

スーパーセールで買った中で一番に届きました。素敵なご対応ありがとうございました。流石は売れ筋商品ですね。柔らかくて、酷い外反母趾も全くOKです!

5 2022-03-27

サイズに迷走しました。
足のサイズ22cm、スニーカーだと23cmを履いたりもします。
今回Sサイズ・キャメルを購入。
ぺったんこ靴は類似デザインの同じサイズでも、お店によって微妙にサイズ誤差があるから選ぶのが難しいです。
以前別のお店でぺたんこ靴のSを購入したところ、つま先がキツくて履き込んでも結局指先が痛いままだったので、
その後、色んなお店でぺたんこ靴のMサイズを購入するようになりました。でも微妙に大きい。
そしてこちらのお店でもMサイズを購入したところ、やはり少し大きくて中敷きを入れて履いてます。
でもこの靴は足先部分(画像の矢印部分)が深いので多少大きくても、中敷きで対処すれば脱げる心配はありません。
が、今回Sサイズに再挑戦。キツかったら交換か〜。手間だな〜。と思っていましたが、
Sサイズでピッタリ!!・・・なんだ最初からSサイズにしておけば良かった(苦笑)
他の色もSサイズで買い増ししようと思っています!

• 流星5さん
  • 流星5さん

2 2016-03-30

届きました。
履きやすさ申し分ないのですが…届いた時から右足の先のシワが気になり…履いてみたらそれがもっと大きなシワになる。見た目が凄く変。とても残念でした。

3 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素材が柔らかく、はきやすいです
素材も柔らかく、足幅の広い私にははきやすいです。(通常3E-4Eを購入)カジュアルにも、通勤にも使えそうです。素材は値段相応です。靴底は薄めなので、長距離歩くには向きません。値段は送料別途であれば、1,980円くらいが妥当かと。。

関連ジャンル レディース靴パンプス