春靴特別セール2,970円⇒2,670円【送料無料...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • ずっと気になっていたパンプスを、スーパーセールのタイミングでお安く購入できて嬉しいかったです。普段24.5cmの靴を履いてます。パンプスによっては、25cmを購入する時もあります。スタッフさんのコメントや皆さんのレビューを参考にLLサイズを購入しました。素足で履くと、少し大きかったかな&#8263 ;と思う感じでした。でも靴下やタイツを履けばピッタリな感じです。それでも脱げそうなら、100均アイテムで少し補修しようと思ってます。色はオークにしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • サイズ表記
  • 普段24.5をよく履くため、24〜24.5のLサイズを購入したが、少しサイズが大きく感じた。歩くと脱げそうなため、歩きにくそう。あまり靴の表示で失敗することはなく、せっかく生地は柔らかくて可愛かったのに、ガッカリ。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

凄くいい
25.5の3Eで、4Lを注文しましたがピッタリでした。(フットカバー履いてます)
入るサイズがあるだけでも嬉しいのですが、この靴は感動レベルで良かったです。
とても軽くて柔らかく歩きやすかったです。
もちろん痛くなることもなく、帰ってから早速色違いを注文しました。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2020-11-07

2度目の購入です。
前回もヘビロテしており、
今回、別の色を購入しました。
この手の靴で歩いても足が疲れない靴って、
なかなかないのですが、
こちらは安価なのに疲れない靴です。
そしてカジュアルにもフォーマルにも
合わせやすい靴で重宝しています。
私は通常25.5-26.0を愛用しますが、
3Lでちょうどいいです。

4 2020-09-10

普段24.5cmの靴を履いてます。パンプスによっては、25cmを購入する時もあります。スタッフさんのコメントや皆さんのレビューを参考にLLサイズを購入しました。素足で履くと、少し大きかったかな⁇と思う感じでした。でも靴下やタイツを履けばピッタリな感じです。それでも脱げそうなら、100均アイテムで少し補修しようと思ってます。
色はオークにしました。これからの季節にピッタリの落ち着いた色目でした。写真通りです。
靴自体はとても軽く、靴の先端も丸いので、指先もラクチンで、長時間履いても疲れないと思います。
楽天スーパーセールの期間中でしたが、購入から手元に届くまでが早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ちな8250さん
  • ちな8250さん

4 2020-05-24

配送の仕事用で同じタイプを5年位リピしておりますが、こちらのメーカーさんは初めての購入でした。
使いやすい歩き易い、辞められない履き易さ!
ただ底は薄いです、それは別途100均で下敷きを買えばバッチリ☆
元購入店より300円安い分なのか、いつもなら10ヶ月もつのが6カ月で穴が開いてしまいました。
でもバシバシ使っちゃう良い商品だと思います(#^^#)

5 2020-05-12

履きやすい
いつもは23.5が絶対入らず、24を選ぶので、オークのLを購入。
足先ゆったり、底はペタンだが痛くなく、全体柔らかく、とっても良い色。ただ、Lがカパカパ!
色がいいので、どうしても履きたくてしばらく誤魔化し履いていたが、我慢ができず、返品覚悟でいつもなら入らないMをネイビーでオーダー。
信じられない速さで、発送され、注文の次の日に到着。
柔らかく、つま先がゆったりなので、Mでジャスト!色もぐっとです。
オークの色が好きすぎるので、Mに交換しなかったのが悔やまれます。本当にはきやすく、合わせやすい。真夏用に爽やかな色が出れば嬉しいです。

4 2021-01-02

履きやすいですね。このタイプをリピート買いしています。
足のサイズが、25センチなので助かります。

5 2020-10-28

ぴったりでした
普段は25センチの靴を履いています。3Lサイズを購入しました。歩いても脱げることなくぴったりでした!少し余裕もあるので靴下も履けそうです。甲の高さはふつうで痛くありませんでした。色はオークで合わせやすく、かわいいです!外反母趾なので幅も当たって痛いということはありませんでした!(甲高幅広の家族が履くと少し小指が当たって歩くと痛くなりそうでした。甲高幅広の人は別のシリーズがいいと思います。)

• ぞに713さん
  • ぞに713さん

5 2020-09-25

当方普段24〜24.5cm、こちらの商品はLサイズの黒を購入させていただきました。
マットなカラーでコロンとしたぺたんこ靴で、すごくかわいいです。
LLにすべきか悩んだのですが、Lでジャストサイズでした。ストッキングは余裕でいけますが、靴下はややパツパツになりそうな感じです。
翌週履く黒い靴を急いで探していたので、あす楽対応で大変助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-21

普段24.5cmの靴を履いています。LLのブラックを購入しましたがきつくなく丁度いいです。
ただ柔らかい為か親指の爪があたる部分が外側からもボコッと見えます。

4 2020-08-27

履きやすくて軽いけど、少し足の親指の関節辺りが痛くなります。

• garnet119さん
  • garnet119さん

5 2020-05-29

履きやすい
とにかく履きやすい!!それに階段の上り下りの時、音が非常に静か。ホント気に入っています。ブルーの色が欲しい。

4 2020-04-23

今まで履いていたものがくたびれてきたので、似たようなものを探していました。
少し形が違うけど、まあまあです。

4 2020-03-20

年老いた母のために購入しました。今まで固執してほいていた靴にかえて、デイケアに初めてはいてゆき、文句も出ませんでした。良かったです。

5 2020-03-14

かわいい!
かわいいし、とっても履きやすくて気に入りました。職場での内履き用に購入しましたが、外用にも買おうと思います。

5 2020-12-22

履きやすいです。また、違う色を頼みたいと思います。