【28日11時まで送料無料】全11色・S〜4L対...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-17
  • ワンサイズ大きいサイズを選ぶと良
  • 実はこのシューズ、全く同じ商品が某ファッションセンターにて販売されています(1990円)サイズ展開も履き心地も靴底ゴムプリントも全く同じです。中敷が違うだけ!!!某ファッションセンターで購入、愛用していたカラー(オーク)が某ファッションセンターでは完売という事でこちらのお店で見つけた時には大感激!!!だけど画面で何回見てもカーキを買えばいいかオークを買えばいいかわからず、ギリギリま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • 商品説明にある「くったり」という言葉から想像していたほどは柔らかい素材ではなかったです。履き心地へのこだわり2に「しなやかな屈曲性」がありましたが、あんな写真のようにはくにゃりと曲がりません。撮影のときにそうとうな力をかけて曲げてるんだと思います。そうでなければ多分違う素材の商品が届いています。ためし履きで足を入れた瞬間から後ろの縫い目がかかとに当たって痛く、靴ずれ必至、と思いました。これからの季節、厚手の靴下は履けないので、 ・・・(続きを読む
  • M.Tanaka☆彡さん

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
産後に使用
ペタンコを履き潰した為今回色々サイトを見て1番これだ!って思える物がこの商品でした。手に取りましたが柔らかく、凄く履きやすいです。Sサイズを購入しました。
普段は22.5~23を使用しています。
素足で履くといい感じのサイズです、薄いタイツならきっとぴったりになると思います、厚手のタイツではかなりキツイか無理かな?
マスタードを購入しましたが、色は黄色じゃなく薄い茶色寄りです。
まぁこれはこれで無難な感じで合わせやすいので良いですが黄色と思って買うのはやめた方が良いです。

4 2017-06-07

コスパよい
立ち仕事で6時間とか立ちっぱなしなしで、鳥肌が立つほど足が痛くなるので購入しました。
写真の通りかなりやわらかいです。レビューに大きめとあったので、25〜25.5なので25にしました。素足ですこ〜し余裕があり、パンプス用の靴下を履くとぴったりでした。時間がたってくると足の裏が痛くなったので、低反発の1センチの中敷きを入れたら足の一部のようにぱつぱつで、指の先の形にポコッとでっぱりましたが柔らかいので痛くはないです(笑)
底は割とぺたんこなので、よく歩く方や中敷き入れる方はすこし大きめがいいと思います!

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に柔らかくて軽い!
靴ではかなり悩み、失敗も多いですが(靴屋で履いてみても、後で失敗など) これは本当に当たりだと思いました。柔らかくて軽い、シンプル!しいて言えば、普段、サイズがあれば、23.0! 23.5だと緩い、22.5だとキツイ、という感じでMを購入しましたが、素足だと、かかとに指1本入るくらいで、プカプカします。それがまた、かかとズレにならなければと思いますが、靴下を履くとちょうどいいようにも思います。爪先も抑えると2cm近く凹むような…。わりと大きめかな?と思いました。次回はSを購入したいです。素材が柔らかいので、爪先も大丈夫のような気がします。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズでちょうど。
すぐ届きました。ブラウン購入です。
23.5か24.0をいつもはいてます。サイズ選び迷いましたが、Mでちょうどでした。色も良かったです。

5 2016-10-17

大満足
外反母趾になったので、ポインテッドトゥーを封印しようと購入しました。
履きやすく、歩きやすく、とてもいいです。

4 2016-10-16

かわいいです♪
最初はLを注文しましたが大きかったのでMに変更しました!生地が柔らかいので履きやすいです!
ただ、生地が柔らかい分親指の形がぽこっと出る時があります。でもかわいいし履きやすいので満足です♪

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
親戚のおばさんに、プレゼントしました。24センチの甲が広目。足の付け根がヒールだと痛くなるとのことだったので、ローヒールで赤い靴が欲しいとのとこたっだので探していたところ、ここ靴を見つけました。おばさんの履いての感想は、赤でも思っていたほど赤ではなく、朱色に近い感じがして履き心地も長時間歩いてても足が痛くならなかったと、言われました。難点を一つ言えば、歩いているうちに広がってくるらしく、ワンサイズ小さいのを買って履いてると調度良くなるかもと、言ってました。靴下を履いて履いてるので、何の問題もないそうです。

5 2017-06-08

2足目購入
1足目でサイズに悩みMで購入。普段は23.5〜24cm。甲は然程高くないと思います。幅も広くはないと思います。左右の足の大きさが違うので、右足はぴったり。左足はきつかったです。生地が薄いので先に足形が少し出る感じでした。
柔らかいのでそんなに痛くなく履いているうちになんとかなじんで履けるようになりました。夕方むくむと甲部分から肉がはみ出ますが。。甲高の人には向かないかもしれません。
2足目色違いでLに変更。左足はいい感じ。右足は少しゆとりありましたが、ローヒールですし、ソールも柔らかいので足にフィットして脱げはしなそう。私ならLで正解でしたね。
ちなみに色は1足目:オーク 何にでも合わせやすく深みのあるいい色です。
2足目:黒 艶消しの感じなので合皮でも安っぽさはないです。
折り畳み式の上履きみたいですが、カジュアルで履くには可愛いと思います。
コスパは高いです。

4 2017-05-03

まずまずです。
スニーカーだと24.5、パンプスだと24〜24.5(あるいはM〜LLだったり)という、中途半端な足サイズの者です。
足幅と足長の割にかかとが小さいようで、パンプス類はかかとから足抜けしてしまいます。
今回は迷った挙句、LLを購入しました。
足幅はちょうどですが、やはりかかとから抜けてしまいます。
靴下を履いて、かかと内側に抜け防止の滑り止め(100円ショップのもの)を貼ったら脱げにくくなりました。
これで満員電車での通勤や早歩きにも耐えてます。
軽くて履きやすいですが、強いていうなら底が薄い。
気になる人は気になるかもしれません。
見た目は安っぽくはないので、今回履いて良かったらまたリピートしたいです。今度はワンサイズ下げてみます。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと以前から、気になっていましたが、幅広、甲高の私にはきっと入らないだろうと思い買うのを躊躇っていました。
脚が悪くなり、少しでもヒールのある靴を履くと歩くのが辛い状態になっていたので、駄目だろうなと思いながらも、いつもより、少しお安くなっていたので注文しました。
履いてみたら、なんと柔らかくてぴったりでした。
初日は恐々近場だけ履いて出かけましたが、靴擦れする事もなく、大丈夫そうで、車の運転もしやすいので喜んでいます。
違う色も欲しくて、リピーターになりそうです。
注文番号 0151278557

5 2016-12-03

交換もスムーズ
わたしの足は幅広甲高のいやな足なので実際履いてみないと失敗するのは分かっていたのですが、『欲しい』と思ったらポチっと購入を押していました。いざ届いて試し履きしてみると歩くとパカパカだったんです。通常だと指が痛いパターンなのに大きいとはビックリでした。よって交換依頼をさせて頂き即返答があり無事にピッタリの靴をゲット致しました。軽いし指も楽だし歩いていて疲れないので色違いを近々お願いしようと思っています。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が幅広で大きいのでなかなか合う靴がなくていつも悩みます。
足が痛くなるのは辛いので25センチ弱の足で3Lを購入しました。
ちょっと余裕があり痛くならず履けました。
ただ底が薄いといいますか、もう少し踵部分に高さがあれば良かったです。
でも私にとって痛くない靴というのは貴重なのでまたリピするかもしれません。

5 2016-10-21

履きやすい
赤を買いました!
素足で履くと少し大きめですが、靴下で履くとジャストでした(*^_^*)これから、厚手のタイツで履くのでちょうどいいと思います。普段からどこのメーカーも24.5を履いてます。特に甲高でもなく、幅広でもありません。3Lを買いましたが、ブカブカ過ぎるとゆー事もありません。柔らかくて素足でも擦れませんてした!
次は、ブラックを買うつもりです。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この靴が好きでリピートです。前回Sサイズを買ったら少し小さかったので今回はMサイズを買いました。
ペタンコ靴で履きやすいので よく履いています。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピーターです。前に購入した物が切れてしまい、同じ物を購入しました。とても履きやすく気に入っています。