20日10時タイムセール開催!【10%OFFクー...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • 若い頃に、こんな感じのがあったら…
  • キャメル、カーキ、オークそしてパープルを8日に申し込み。ただ今到着しました(到着日を指定したので)。サイズは…24.5が多いけど、歳のせいで縮んできたかこの数年24で間に合う事も増えてきた。なので今回私も迷ったのですがLサイズを選択、これで良かったようです。段ボールの外装も、開けて4つ並んだ靴箱も、お菓子でも届いたみたいに綺麗な荷姿です。強いて引っ掛かりが有るとすれば、パープルの色みがだ ・・・(続きを読む
  • 13へくたーるさん
  • 3 2019-07-25
  • マスタード?
  • 履き心地は良さそうです。色が…靴や鞄や服などで「マスタード」とされるカラーの物を色々買ってきましたが、こんな色味の物が届いたのは初めてです。「ブラウン」と表記したほうがいいのでは?あるいは、画像のカラーをより実物に近いものにしてほしいです。面倒なので返品はしません。残念な買い物をしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • MIC64さん

4 2019-09-21

若い頃に、こんな感じのがあったら…
強いて引っ掛かりが有るとすれば、パープルの色みがだいぶサイト写真と違っていました。青みはほとんどなく、むしろチョコレート色を混ぜた感じ…。ちょっと醤油を入れたさつまいもの煮物の、皮の部分みたいな色と言ってもいいかな?でもこれはこれで結構です。
秋らしい色に質感、明日からガンガン履いて出かけようと思います。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2018-12-05

これが1番楽。
他にも日本製のぺたんこシューズありますが、こちらは長時間履いてても爪先痛くなりにくいです。
幾つか似た日本製の物を試してみましたが、こちら色味というか生地に安っぽさはあるんですが、履きやすさではNO.1と思います。

4 2019-06-19

楽ちん
普段24センチでLを買っていますが、大きめとのことで勇気を出してMを購入。
長さも幅もジャストフィットで良かったです!

5 2019-09-23

探していた!!
初めて購入しました。
以前、お店で同じ感じの大きいサイズの物が売られていたのですがもうみかけなくなり、ほんとうにとんでもなく足幅の広い私にはなかなか合う靴がなく途方にくれていました。
似たような物をネットで見つけ購入しましたが、何か違うし素材は硬いし痛いしですごい靴ずれが出来てしまい。
その靴も大きい人むけだったのに。
素材も踵も硬かったからでしょう。
こちらの靴はまさに探していたものでした!!
恥ずかしながら、ちょうど良いです!
普段より小さいサイズのなんて考えずに購入してちょうど良かったです。
素材も柔らかいからこれなら絶対靴ずれは出来ない。
絶対また購入します。
リピートします。
なので、無くならないでほしいです。
ありがとうございました!

• takako315さん
  • takako315さん

5 2019-09-10

楽に履けます。
普段、23.5から24.0cmの靴を履いています。
前回、大きめとのレビューを読み、Mサイズのマスタードのしたら、私の場合は素足か薄いカバーソックスで履くのにちょうど良い感じでした。ちょっと、指跡が出る感じです。
踵を修理しながら長く履き、そろそろ、変えたいと思い、リピート購入です。今回はLサイズにしてみました。今回は素足でもゆったり履けます。
ソックスでちょうど良くなる感じかなと思うので、タイツを履く時期でも履けるかなと思いました。

• koko007878さん
  • koko007878さん

4 2019-04-19

レビューを参考にLサイズを購入しました。
いつもは24〜24.5cmのものを購入しますが、今回はLサイズにし履いてみましたが、薄手の靴下着用でも余裕があり、脱げそうかな?という感じでした!ストッキングやタイツならインソールを入れててもよいかもしれません。LLサイズを購入しなくてよかったです。履き心地はとてもよかったです^_^☆

5 2019-10-19

足が疲れやすいのでありがたいです。
黒のMサイズちょうどよかったです。履き心地もよかったので、これから楽しみです。他の色も興味あります。オレンジもきれいですね!もう一種類欲しくなりました。

5 2019-09-28

LLか3Lで迷いました(><)
スタッフのkazuさんとほぼ同じサイズだったので、LLと迷いましたが靴下を履きたかったので3Lを購入しました。ぴったりでした!

• hapy...*さん
  • hapy...*さん

4 2019-09-27

柔らかい
初めてオレンジに挑戦してみました。深みのある色で綺麗で、靴は柔らかく、幅広甲高な私でも、楽に履けました。爪がある場所が分かってしまう感じと少し長さが余ってしまったので、歩くとどうかなと思いますが、、とにかく気持ちよい履き心地が良いと思いました。

• chiru935さん
  • chiru935さん

4 2019-09-05

軽く柔らかく履きやすそう
試し履きしかしていませんが履きやすそうです。レビューで23.5の方がMを買ったと書いてあったので23.0の私はSにしたけど細身だったのでMでよかったかも。でも使うのが楽しみです。
迅速な対応は感謝します。

4 2019-08-28

レビューをみて見余った
商品はすぐ届きました
形も色も満足です
数々のレビューを見て、24-24.5の人はMが多かったので、習ってそうしました。
履いてみて、んー。私の足とジャストな感じです。
確かに通常MかLの人は確実にM。
LかLLの人はLなのでは?というサイズ。
まだ試してませんが、私はもう一度Lを購入しようと思います。
サイズ感の期待を込めて★4つにしてます

4 2019-06-21

落ち着きあるマスタード
スタッフのコメントを参考にL かLLで悩みました。足長は24.5に幅が11センチあるのでLLで注文。幅広でも綺麗に納まります。靴下履いて丁度よい。ぴったり履くにはLで良かった感じ。親指の爪が上に向いているので交換せずこのまま使います。丁度良く履くにはストレッチ効いているので0.5センチ程度小さく診ても平気だと思いました。 色も画像と同じで、足が大きく店ではLLでも入人はいいと思う。

• Yuki-Chiさん
  • Yuki-Chiさん

4 2019-06-14

まだ履いて歩いてないですが・・・
とても柔らかくて履きやすそうですし、色味も気に入りました。ただ、柔らかすぎて形が崩れないか?ちょっと心配なのと、色が白っぽくなってしまいそうなので、星マイナス一つにしました。

• kuku3626さん
  • kuku3626さん

5 2019-06-10

定期的に購入
いつも愛用させていただいています。今回で四回目のリピート。ヒールの靴が苦手な私にはなくてはならない靴です(^O^)

• piro322さん
  • piro322さん

5 2019-06-04

カジュアルにもフォーマルにも履けそうな
黒を購入しました。
すごく履きやすいです。
丸っこい形が気に入っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス