5 2024-01-06

リピートです
普通の野菜ジュースは飲めないのでこちらを購入しています。
味があると平気です。
アップル、マンゴー味など美味しいです。
大量に購入すると重いので配送も方には本当に感謝しますし早くて助かります。
1日1本、なくなったら購入します。

5 2023-11-06

選べるのが良い
いつもスーパーで小分けに購入しているが毎日飲むもので大量に購入でき配達していただけるのでとてもよい。
3種類も購入でき味も問題ないというか普通においしい。
比較して安かったのでこちらで購入してみました。
毎日消費するのでリピートはします。

5 2021-03-31

ありがたい
最近、血圧が高めなので有効な野菜ジュースを購入してます。
毎朝飲んでいるので、カゴメ製品はちょっと価格が高めなのが悩みどころ。
他店に比べ貴店での購入は、お買い得です。

• hy3909さん
  • hy3909さん

5 2021-08-20

野菜ジュースの中では子供達も含めて一番美味しいと思っています。
普通のジュースより野菜ジュースを飲んでもらいたいのでたくさん買っているため、値段が安いのがありがたいです。

1 2023-06-08

今まで色んなお店でパックジュース類を購入しましたが。
本日初めて、箱に穴が開いて中身が一部潰れた商品が来ました。
これは配送業者さんの問題ですか?
送られてきたダンボールは簡単に破れるほど弱い物でしたし、配送時の注意喚起のシールなどもありませんでした。
安くて良いと思ったけど、もう次は買いません。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2021-05-23

子ども用に!!!
同じジュースでも少しでも体に良さそうなものをと思い、ベリーサラダ、春のフルーツこれ一本 、デコポンを選びました。
24本入りと本数が多いので失敗は許されず、春のフルーツこれ一本とデコポンは以前も購入したことがあるものを選びました^^;
ベリーサラダはお初でしたが「ぶどうジュースみたい!」との感想をもらいました^^
よかったです♪

5 2020-05-21

リピート購入
さっそくリピート購入です。近所より安く買えるので助かります。ただ、3ケースを入れるには段ボールが弱いのか、潰れてるジュースがあります。漏れるまでは行かないですが、そこそこの潰れ方です。(漏れてないので、我が家の場合は許容範囲です)

3 2021-06-27

独り暮らしの息子へ
野菜ジュースを毎日のように飲んでるんですが、缶等は独り暮らしの息子には捨てるのがめんどうらしく紙パックのこちらはいいようです。

5 2020-12-31

年末休み2日前の注文だったのに、即対応してくれて年末中に届きました!
いつも子供が飲んでいる野菜ジュースを切らさなくて済みました。
有難うございました。

5 2021-05-28

この価格で購入できて好きなジュースを選べるのでとっても嬉しいです。

5 2020-10-09

1本あたりが安いのでまとめ買い出来て良かったです。
季節限定品が飲みやすくておいしいです。

5 2022-05-14

他店で選べる3ケースを買って、また買いたくてこちらがもっと安かったので注文しました。
季節限定の物がおいしいです。

5 2021-05-03

味は1番飲みやすいです。
量もランチにピッタリ!

5 2021-06-07

もぉリピートです。毎日飲んでいるのでこの安さ本数はありがたい!そして選べるのはいい!

• 12112016さん
  • 12112016さん

5 2024-02-05

職場のランチで毎日飲むので買っています。すぐ届き、丁寧な梱包で助かりました。シールも集めてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料