アクアライフサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

近所では見つけにくい商品を、お値打ち価格で購入できました。

5 2020-11-26

対応が早いです。
注文して2日後には届いてます。
送料も無料で他店よりも安く購入できるから、またこちらで購入します。

【カルピス】Welch's(ウェルチ)100シリーズ 選べる16本セット(2本 x 8種類)【送料無料】【楽天最安値挑戦】【別途送料地域あり】【RCP】
先月に続き、今月もまとめて購入しました。 やっぱりグレープが濃厚で一番好きです。 お腹の調子も良くなります!

5 2020-11-25

好きなフレーバーの組合せが出来てお値段も安く、送料無料で配送も早く大満足です。

5 2020-11-23

敏速な対応でいつも助かっています。ありがとうございます。

【伊藤園】不二家 ネクターピーチ 350g x 24本 【2ケース以上送料無料】【楽天最安値挑戦】【別途送料地域あり】【RCP】
大好きなネクターがお安く買えて届く…とてもありがたいです。 配送も早く在庫切れ直前で届きました

5 2020-11-22

迅速かつ梱包も丁寧で、非常に安心して購入できました。

5 2020-11-19

今回も丁寧、正確、迅速に対応してくださり、有難うございました☆
お値段も本当に安くて、助かっています♪
これからもどうぞ、よろしくおねがいいたします!!

【伊藤園】不二家ネクター 350g缶 選べる2ケースセット (24本入x2ケース)【楽天最安値に挑戦】【送料無料】【別途送料地域あり】【RCP】
変わらずの安い、早い、旨い♪で、本当に有難いです!! 寒くなってきても、ペースは落ちません、、☆ これからもどうぞ、よろしくおねがいいたします!!

5 2020-11-18

素早いお届け助かりましたありがとうございます

4 2020-11-16

すぐに届いた。段ボールもきれいでよかった。

5 2020-11-15

ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-11-12

配送が とにかく 早い。いつも 無くなってから 慌てて 注文するので とても 助かります。それに スーパーなどで買うより 凄く お得です。無くなったら また 買いたいです。

5 2020-11-11

はじめてお世話になりました。迅速で丁寧な対応をしていただき感謝致します。
11月5日注文で7日(土曜日)、ヤマト便で届けて頂きました。梱包も370ml入り24缶を2箱の48缶。
アルミ缶ですから缶の底や側面の一部分に多少のへこみが見られるのは許容範囲です。結束バンドでしっかり留められていましたから、ぐらつきもなくヤマト運輸さんの担当者さんも安心して作業して頂けたと思います。これからも宜しくお願い致します。

賞味期限は2021年08月 タリーズ コーヒー バリスタズ ラテ・ 無糖カフェラテが大好きな家族の為に購入しました。久しぶりに私も飲んでみましたが何か爽やかな飲...

【伊藤園】TULLY'S COFFEE BARISTA'S LATTE タリーズ コーヒー バリスタズ ラテ 無糖カフェラテ ボトル缶 370ml x 24本 x 2ケース(48本) 【送料無料】【楽天最安値挑戦】【別途送料地域あり】【RCP】

4 2020-11-10

注文してからすぐに届くので安心して頼めます

ウィルキンソン 炭酸 レモン グレープフルーツ マスカット 500ml PET 選べる2ケースセット(48本入)【送料無料】【別途送料地域あり】

4 2020-11-09

遅くなるかなと思いましたが、早い対応でよかったです。

5 2020-11-09

いつも早く送っていただけて助かります。
引き続き購入させていただきます。

【伊藤園】2つの働き カテキンジャスミン茶 PET 特定保健用食品 トクホ 1.05L x 12本 【送料無料】【楽天最安値挑戦】【別途送料地域あり】【RCP】
まだ、効果のほどは分かりませんが続けて飲んでおります。 最初は苦かったけど、慣れるとサッパリして美味しいです。

5 2020-11-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

美味しすぎてついつい飲み過ぎてしまうので すぐになくなります。 またなくなりそうになったら、リピートします。