• florenaさん
  • florenaさん

5 2020-08-21

なくなったらリピートします!
家の隣に自販機が設置され、そこに懐かしのネクターが。
息子がたまに買ってきて冷蔵庫に入れているのを見て、むしょうに飲みたくなったけれど何となくお財布持ってとなりの自販機で買う気にならず。
ちょっと場所をとるけど一番安く買えるこちらの2ケースで購入。せっかくなので1つはミックスにしてみました。初めてでしたが、よくあるオレンジの強いものでなくパインと桃がメインでちゃんとネクター系列なんですね。
子供の頃に飲んだどろんどろんのネクターが恋しいけど、桃そのものの味のネクターに変わりなく、やっぱりおいしい。大人になってお金持ちになった訳じゃないのに、家にいながらにしてジュースを箱買いできるなんて、なんと贅沢な事でしょうか。子供のころからあるもの買う時、未だにそう思ってしまいます。
子供の頃、日曜の朝に父が自転車で散歩に連れて行ってくれた時に、ちょっと遠い大きな公園でよく買ってくれた思い出の味です。

5 2020-08-17

2度目まして、購入させて頂きました!
常飲していて、これで生きている感じです☆
前回は綺麗な状態だったのですが、今回は段ボールが少し黒くて、潔癖が入っている私としては気になったのですが、
このコロナだけでなく容赦ない暑さの中、めちゃくちゃ重たいのに、いろんな方々が頑張って運んで来てくださったんだなあと改めて気づいて、さらに有難く感じました!
中身はもちろん綺麗で、何の問題もありません☆
いろんなジュースを試していますが、食欲がなくても、毎日でもグイグイ飲めるのはやっぱりコレです!!
注文から到着までもスムーズで、本当に安心感があります☆
価格もバツグンな安さ、これからもどうぞ、よろしくおねがいいたします!!

5 2019-08-29

2度目の注文です。子供達が桃が大好きで、ジュースも他のフルーツとミックスされてないのが良いと言い、これはネクターピーチしかない!!と思ったけどスーパー・コンビニにも売っておらず。そしたらポチポチしてたらあるじゃない!しかもお得!届けてくれるし有難いですね。
ネクターピーチの存在を知らなかった子供達は飲んだらかなり美味しかったようで、1人1日1本まで!って決めないと大変な事に(笑)なくなったらまた注文します。ありがとうございます。

4 2024-03-31

甘くてまろやか。3歳の頃から飲んだ懐かしい味です。街中の店で見なくなったので、ネットで時々買っています。この店が安いので何度も購入しましたが、以前は即日発送。宅配送り状の品名も真面目に商品名が書かれ気持ち良く買えましたが、最近は発送が少し遅め。宅配品名は「食品・飲料」。他の飲み物屋さんより、しっかりしていますけど。

5 2021-06-14

スゴイ!!

定番のフルーツミックスで、パッケージが少し変わったなと思っていたら、

味まで更に美味しくなっていました!!
桃、バナナ、パイナップル、りんご、オレンジ、全てがより、濃厚に感じますo(*≧ω≦*)oでも、クドくないです! ! ! !

この世知辛いご時世でも、より高みを目指す不二家さん、おそるべし、、☆

身体だけでなく心も潤いました*

御馳走様でしたあ〜

5 2020-08-15

近所のスーパーでは見かけなくなったのでネットで見つけて購入しました。
配送時の問題なのか、段ボールが破れ箱が少し空いていましたが、缶が凹んでいたり汚れていたりは無かったです。
送料無料でこのお値段は満足です。
キンキンに冷やして飲むネクターは最高に美味しいです。

5 2023-11-22

いつも購入しています。
子供の頃、すごく好きだったピーチネクター。
子供の頃はなかなか飲めず、たまに飲めるのが幸せだった記憶があります。
子供の頃は250ml缶だったと思いますが、大人になって350mlの商品になり、いつもウォッカで割って飲んでいます。
1ケースで買うより少し割安で、お買い得です。

5 2021-12-11

迅速な発送ありがとうございました。
大好きなネクターピーチやっぱり美味しい!
ミックスは初めて購入。こちらはパインの風味が効いていますね。ピーチより意外とあっさりした感じ。甘ったるくなくお風呂上がりにゴクゴク飲める美味しさです。

4 2023-03-15

美味しいに決まってる。
変わらぬ味で美味しいです。
ミックスの方は若い子には物珍しさに喜ばれました。
ピーチは桃のジュースの中でも最強だ!と子供も友達も喜んでいます。

5 2021-12-07

いつも、美味しいドリンクをお届けくださり、有難うごさいます!
これを飲むとスッと元気になるので、私の健康には欠かせません☆
いつもササッと送ってくださる上にお安くって、本当に助かっていますo(*≧∀≦*)o
これからもどうか、よろしくお願いいたします!!

5 2020-08-21

いつも美味しいネクター
前回7月中頃購入。私がネクターを飲むのを見ていた娘がミックスにはまってしまい約1ヶ月で2ケースなくなりました。早すぎ…。
ネクターの美味しさを分かち合えるのは嬉しいです。
冷蔵庫には各2本ずつ常に入ってます。

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2020-07-12

不二家のネクターやっぱり美味しい😋
なかなか近所のお店で売られていないから助かりました。ようやく見つけて900mlのペットボトルサイズだったけど、そのお店も改装のため現在買えず困っていたので。24本入り2ケースが魅力的。冷蔵庫に少しずつ冷やしていると、すぐになくなります。これはリピーターになる予感です。
夏はネクターを使ってアレンジレモネード作ります!

5 2018-11-05

やっぱりネクターは美味しい
地元だけなのかわからないが100円の自動販売機でよく見かけるネクター。
観光地の自販機だと150円以上。
近くのスーパーやコンビニでは見かけない。
こちらのお店ではとてもとてもお買い得。
昔のネクターは果汁40%くらいあったか?
今のネクター(この350g缶)は、30%。
昔のイメージよりはさっぱりしているが(自分・家族比)、
それでも「ああネクターだ」と思える。
大人になった今、お得に大人買い。

5 2022-10-17

美味しい
いつも買い物に使うスーパーに売っておらず、近所の自動販売機にしか売っていなかったので、まとめ買いしてみました。
息子が大好きなので毎日ご褒美に一本楽しみに飲んでます!お得に買えて嬉しいです!
また機会があれば買いたいです。

5 2023-04-20

しばらく購入してなかったので、ネクター欲求が止まりませんでした。
ネクターピーチでもペットボトルと缶では味が違う気がします。缶の方が美味しい…。
大切に飲んでいきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料