5 2022-11-30

思ったより納品が速く、とても満足しています。

• イラさん
  • イラさん

5 2022-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気にいりの寝具に出会えて、嬉しいです。

5 2021-03-25

リピート購入です。リネンはモノによってチクチク感じますが、こちらは大丈夫でした。毛羽落ちは馴染むまで仕方ないですね。また単品でも買いたいです。

5 2021-09-05

幸せな寝心地
今最高の肌触りで目覚めました。麻はサラッとしていますがチクリともせず、ずっと肌に触れていてもじっとりしません。体を優しく包んでくれます。
タオルケットを探していて、たまたま国産、麻を条件に入れたらこの商品にたどり着きました。説明書きのリネンの魅力が気に入り、カバーが無くてお蔵入りの肌かけ布団を活用するのも有かなと、それならリネンのシーツと枕カバーにくるまれてみよう。セットで1万円は高いかなと思いましたが、今のタオルケットで30年も使っているし、人生の3分の一は布団の中だと思えば安い。事の始まりは、妻に予備のタオルケット無い?と聞いたら私が学生時代に使っていた雑巾のような古いものを出してきたのに愕然とし購入に至りました。妻に内緒です。
色落ちを楽しんでベージュをと思いましたが、最初から明るい方の白にしました。生成りより白くて清潔感があります。
書き込みにあったような、毛羽立ちもなく、洗濯ネットに綿のようなものが付いていたぐらいです。
時間がかかった方もおられたようですが、日曜に発注、火曜に着き、2回洗濯して土曜日に使っています。
次はマットレスを新調しようかな、妻に内緒で。

5 2022-04-05

良い商品です
商品発送についての問い合わせにも丁寧に対応していただき信頼できるショップだと思います。商品自体も使い始めたばかりですが、麻なので最初に一度洗濯をしましたが、触り心地も申し分なく快適に使用しています。これからの暑くなる季節にも快適に過ごせるかと楽しみです。ありがとうございました。

• ボン4427さん
  • ボン4427さん

5 2022-02-24

思ったより早く10日前後で届きました。
丁寧な梱包。
早速荷ほどき。いい肌感触です。ベージュを選択しましたが色目もシックで気に入りました。
シーツとピロケースは痛みが早いので追加購入検討中です。
ほかのシリーズも気になります。

4 2022-01-31

息子の新しいアパートに引っ越すので購入しました。
まだ使用していないが柄とか満足しているとの事です。

5 2021-06-10

ずっとこの商品が欲しい
やはり
こちらのリネンは最高です。
もう毎回リピートしています。

5 2021-02-24

1週間もかからず到着しました。一度洗ってからの使用。毛羽落ちはそんなに気になりません。リネンの衣類は苦手だったのですが、こちらは懸念していたチクチク感もなく使っています。もう1セット購入予定です!