4 2024-03-05

早々に発送していただきました。組み合わせの部分が少しきついのでドライバーで穴をほんの少しだけ大きくしました。でも、字体もきれいでとてもよかったです。もう少し、文字が大きくてもよかったかな。これは自分の失敗です。ありがとうございました。

5 2023-09-20

急ぎで必要だったのですが、注文して2日後には届き助かりました。
とても使いやすくて良いです。

5 2023-03-25

今まで使用していたゴム印よりも使いやすくクリアです。
この際、全て作り直そうかと検討中です。
大変満足しています。

• majorucaさん
  • majorucaさん

5 2020-09-02

会社のゴム印 セパレートタイプ
個人事業主です。
もともと会社のゴム印はあったのですが、セパレートが欲しくて
以下3種類の組み合わせでの注文いたしました。
【ゴム印サイズ:62×8.5mm(1行)】に文字の大きさを変えて社名と営業所名を、
【ゴム印サイズ:62×7mm(1行)】に代表者名を、
【ゴム印サイズ:62×10.5mm(2行)】に住所と電話・FAX番号を
おまかせでお願いいたしました。
文字の大きさとか心配いたしましたが、バランス良く文字の大きさを整えてくれて、
綺麗な仕上がりだと思います。
そしてなにより、迅速な納期。
仕上がり、お値段、すべてに満足しております。

4 2014-06-21

値段が安いです。早かったです。便利です。
価格が安い分素材は良いとは思いません。
現在店舗で注文して使っていると比較すると素材が悪いです。一番良くないのは穴の大きさが一定していません。くっつけた後外すのにずいぶん力がいるものと簡単に外れるものがあります。一度くっつけてあまり外さなければ問題はないですが、何回も取り外ししてくく見直すにはちょっと時間がかかります。
また今使っているものとはメーカーが違いますからゴムの高さが異なります。組み合わせては使えません。このメーカーだけの組み合わせとなります。(当然だとは思います。)
ゴムがはがれやすそうな感じです。どれだけの期間つけるか?ちょっと疑問です。まだ一回しかつかってないのでよく分かりませんけど、今使っているものほど丈夫と思えません。
ただし安い、早いです。あまり使わないものなら良いと思います。また私のように自分の会社でなく他社の宛名用に使うには便利だと思います。
送料がなければ絶対にお勧めです。送料分は買う前に他社と比較検討されてもよいと思います。

• コナkonaさん
  • コナkonaさん

5 2021-05-05

大満足です
ネットで頼むので仕上がりが不安でしたが、即日発送であることと皆さんの口コミが良かったのでこちらのお店にしました。
屋号は少し大きめ、文字間を少し開けてほしいなどこちらの細かい要望にもしっかり対応してくださいました。心配なので校正希望もしたところ、これまた早い校正なのにイメージ通りのものをメールでくださり安心して注文できました。
そして翌日にはゴム印が届きました。
こんなに簡単に早く分割印が出来るんですね。驚きです。
また機会がありましたらこちらのお店にお願いしようと思います。

5 2018-04-20

凄くいい
ネットが普及する前は近所のはんこ屋さんで作りました。当時は出来上がりも遅く高かったですね。それが即日送ってもらえ仕上がりも全く問題ない商品でした。

4 2015-02-28

仕事で使用のため購入
1行印2つよりこちらが若干お安かったので組み合わせる予定はないですが、コチラを選択しました。同じ言葉を繰り返し使うため自筆では疲れる上に時間がかかってしまうため思い切って自腹購入!でも作業がはかどり助かりました。レイアウトも上手く伝わったのでうれしかったです。もう少しお安いともっと気楽に頼めると思います。

5 2021-12-24

いつもきれいな仕上がりで満足しています。

• kowajさん
  • kowajさん

5 2021-07-06

すばやい
翌営業日には届けていただけました。
他の組み合わせ印とのバランスも整えていただいて、大変よい買い物でした

5 2019-02-21

注文から発送まで早いのでとても助かります。
印影もプレビューでみられるのでとても便利です。

5 2018-09-01

事前にイメージも確認出来て、且つ即納で満足しています。

5 2018-06-18

追加!
工場の住所を追加で作りました。部分を安価で即日発送していただけるのは本当に助かります。

• triplet_BPさん
  • triplet_BPさん

5 2018-02-26

満足です
注文して翌日発送されました。急いでいたので助かりました。上々のできです。

5 2016-11-01

助かりました
近くのはんこ屋さんで作ろうとしたら1個2000円!!と言われ、たまたまたどり着いたこちらのショップでとても安く購入することが出来ました。
しかも翌日に配送されたのでとても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ