お名前シール サンリオ キキララ 防水 耐水...(アップリケ通販・ブロドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15riraさん
  • 15riraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2019-07-23

可愛いです。母である私が思わず懐かしさから購入してしまったのですが小学生の娘も気に入ってくれました。

5 2020-04-06

去年に引き続き、幼稚園の持ち物用に購入しました。
淡い色合いもとても可愛くて娘も喜んでいます。
剥がれにくいしとても使いやすいです。

5 2019-11-18

可愛い
すごく可愛かったです。使うのが楽しみです。

5 2019-06-04

すごくかわいい!!
思っていた通りの大きさ&色でとても気に入りました。保育園の持ち物に貼ろうと思い購入したので嬉しいです

5 2019-04-05

とても可愛らしいシールで満足です。いろいろ可愛いデザインが多いので毎回悩んでしまいます。

5 2019-03-27

大満足です
初めて注文しましたが、予定よりも早い発送に、おまけのシールもあり、ピンセットまで付いて、このお値段なんて素晴らしいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-02-19

入学準備に
今回で3回目の購入でしたが、毎回可愛いシール重宝してます。キャラクターネームシールはここでしか買った事がありませんが、凄く可愛いです。また購入したいです。

4 2019-02-04

注文から手元に届くまでが一週間かからず、
あまりの速さにビックリしました!
姪への入園プレゼントです。

5 2019-02-01

入園用に
4月から幼稚園に入園する娘がキキララちゃん大好きのため購入しました。とても可愛くて娘に見せたら大喜びでした(*^^*)また利用したいと思います。

5 2018-08-23

プレゼントに
ちょっとしたプレゼントに。
とても喜んでもらえました。
注文後の発送も早くて助かりました。

5 2017-06-24

皆さん書かれていますが、本当にかわいいです。
かわいいばかりじゃなく、自分の名前の印刷されたシールを持ち物に貼るということは、愛着をもって物を大事にする意識を育むのにも大きく貢献していると思う。
私の母はお手製が下手の横好きで、幼稚園バッグもお手製、名前も全部手書きでしたが…縫製はガタガタ、字は汚い(ひどい言い方ですが、私はいつもせっかくの新品を母の字で汚されていると感じていました)、お弁当も手作りなんだけど彩りもかわいさもない兵糧飯状態…母としては『手をかけてやってる』いい親のつもりだからこっちは何も言えないし…。
そんなだからすっかり既製品好きになった私に、ハーフオーダーで『自分だけのもの』感もあるこんな商品はニーズにガチはまりです。
また、この手のシールは、キャラクターの名を冠してはいてもメインのでっかい何枚かだけキャラ入りでほとんどはイメージカラーのみ、とかが多いですが、こちらはしっかり全部キャラシールで素晴らしいです。
(おまけの中の32枚分だけキャラなしですがそれも悪くない範疇でした)
金額的にも安いと思います。
お菓子やペットボトルなんかに貼っても惜しくない金額なので、どんどんリピして自己管理意識を養いたいと思います。

5 2016-03-05

届きました!
開けた瞬間娘と2人で可愛い〜!♡思わずハモりました!
キャラクターの絵や柄で、ごちゃごちゃしてるように見えますが、ほぼパステルカラーで構成されてるので、名前の黒が際立っているので名前が見づらいことはありません。
まだ使っていないので耐久性などはわかりませんが、防水だしレンチンしても大丈夫とのことなので期待しています。
ポイントもたくさん付き、実物も可愛いし、クリアファイルに入っていて、丁寧な扱いに驚きました。
他にもたくさん可愛いキャラクターがあるみたいなので、リピートの予感です!

• mary-ballさん
  • mary-ballさん

4 2016-06-30

可愛い
とっても可愛いくて、シールのデザインも多くて飽きがこないシールだとおもいます。

5 2016-03-05

キキララちゃん大好き
受注番号 253361-20160304-0841758603
私も子供もキキララちゃんが大好きなので
小学校の学用品に貼るのが
楽しみです

5 2016-02-24

めちゃくちゃ可愛いです(*^^*)(*^^*)
届きました♪♪
ほんとすっごく可愛くて大満足です!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
子どもも喜んでいます♪♪
次回頼むときもぜったいこちらで購入します!!
ほんとありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール