5 2015-11-27

すごく可愛いです!!
他のサイトのプリンセスのお名前シールは、全ての柄にプリンセスが無かったり、小さいサイズが少なかったりしましたが、このシールはプリンセスもカラフルで可愛く、シールのサイズも小さいものが沢山あって、すごく気に入りました!
娘も大喜びでした。
おまけシールも付いていたし、使いやすそうで、かなり良い買い物をしたと大満足です♪
早速リピしちゃいました♪

• t-yuri-aさん
  • t-yuri-aさん

5 2015-11-14

大喜び!!
入園を控えた娘に。
こちらのお店はいろいろな種類の絵柄が揃っているので、娘本人に選ばせたところプリンセスに。
封筒を開けた瞬間、2歳の娘の「わぁー♪」の声。買って良かったとそれだけで思いました。
人気のプリンセスが揃っているので、娘はどれを貼るか既に悩んでいるようです(笑)。
こういった商品は、ずっと使っていると剥がれてくることが多いので耐久性はまだ未使用のため分かりませんが、柄と印字、プリントのクオリティは大満足です!
可愛いものからシンプルなものが沢山あるの見ましたので、また購入しちゃいそうです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-07-05

子供が大喜び
子供のお泊まり保育で急に必要になりましたが、早く発送していただき、間に合うことが出来、とても助かりました!シールがたくさんあり、大きさもそれぞれ違うので、色々なところに貼ることができますね。プリンセス大好きな子供も、自分の名前のシールにすごく喜んでいます!ピンセットも小さいシールを取るときに助かります。無くなったらまた購入したいです。

5 2016-11-08

剥がれにくく、水にも強くて良いです
幼稚園入園準備に購入しました!
プリンセスが好きなのでプリンセスを注文。
たくさんのプリンセスがいて、娘は大喜びでした。
サイズもたくさんあるので、細々した物から大きい物まで使い分けが出来て良かったです。
また防水加工してあるのでお弁当グッズにも使えて、毎日洗ってますが半年経っても剥がれません!!
次の子の時にも利用したいと思います。

5 2016-10-08

とっても可愛い♪
防水でしっかりしてあり助かりました♪
(*´∇`*)。
まとめて2枚買いしました。
プリンセスであきがこなくて長く使えてすごく良かったです。(笑)

4 2022-04-11

保育園の名前付け用に、なくなる度に追加注文しています。洗濯してもはがれず優秀です。シールを台紙からはがすときに角が折れやすくコツがいりますが、それ以外は満足です。

5 2016-04-15

娘の幼稚園用に買いました。とてもかわいく娘もお気に入りです。
また、私の手違いで家に届かなかったのですが、配達業者さんと連絡をとっていただいたりと、お店の方がとても丁寧な対応で有り難かったです。
また利用したいと思います。
おまけのピンセットが使いやすく重宝しています。

5 2016-01-27

思ってたよりかわいい!入園する娘に買いました。ピンセット付きでありがたいです

5 2015-07-24

年少の娘用に購入。
入園前に1000円くらいの、ディズニーキャラクターではないお名前シールを買って使用していて、それがなくなりそうなので、追加購入を検討の際、若干高いですがこちらを選択しました。
商品届いてあまりの可愛さに感激。初めからこれにすればよかったと思いました。なくなったらまたこちらをリピします。
オマケのピンセットもキャラ弁の海苔に使わせてもらいます。

5 2015-12-13

かわいい!
娘の入園準備にネームシールが可愛くてお値段も安くて良さそうなものを探して、こちらのプリンセスのネームシールに出会えて購入しました。発送までには少し時間がかかったように思いますが、ネーム入りなのでそんなもんだなーと納得するくら位で、届きました。
商品は間違いなくかわいいです〜!娘も『わぁ〜』って喜んでました。オマケで付いてるネームシール、すっごく嬉しかったです!
カラフルなので、目印で目立ちそうだし自分のものってすぐ分かりやすそうで良かったです。
入園グッズが手元にきたら早く貼りたくて楽しみです。
ありがとうございました!

• Yuun416さん
  • Yuun416さん

5 2022-02-22

娘がとても気に入りました。しっかりしてるので、剥がれにくいです。

5 2022-02-14

可愛い❤︎
とっても可愛くてテンション上がりました!!

5 2022-01-21

初めてお名前シールを作りました。
一昨年入園した時に娘が好きなキャラクターが無くて市販のそのキャラクターのお名前シールを買い自分で全てに記入していたので今回娘がプリンセスにはまってくれたおかげで購入してみましたが感動しました。笑
絵も可愛いくて市販のよりもしっかりしてて買って良かったです‼︎
息子の分も頼む予定です‼︎

5 2021-04-06

とても可愛くてディズニープリンセスが大好きな孫が喜びました。

5 2021-03-10

お名前シール
可愛いシールで娘の進級用に購入しましたが、喜んでくれました。ありがとうございました。