• anjptmさん
  • anjptmさん

5 2024-03-23

デザインが可愛いです!ノンアイロンのほうは衣類に貼ってもチクチクしなさそうなのが良いです。

4 2023-08-30

すごく可愛いシールでした!まだ使ってないので使うのが楽しみです!

5 2023-06-07

毎回ここで注文してます。いつも早く送ってくれます。かわいいデザインがいっぱいで娘も喜んでいます。
また注文します!

5 2022-12-14

今年の春にも購入、なくなってきたのでまた購入です。ハンカチやシャツのタグや靴下などあらゆる物に貼り使ってきましたが取れることなく約1年長持ちしてます!

4 2022-05-14

入園に合わせて購入しました。ノンアイロンでも剥がれにくく、とても使いやすいです。

4 2023-04-18

使いやすいです
防水、ノンアイロンとも、使いやすいです。
ノンアイロンは初めての購入でしたが、糊がしっかりしていて良かったです。

5 2023-04-04

可愛い!
思ってたよりも、早く商品が届きたすかりました。梱包も丁寧で本当に良かったです。
可愛いくて、娘は大喜びでした。
また無くなったら注文したいです。

5 2016-03-24

保育園入園用品として!
入園グッズをプリンセスで揃えているのでお名前シールもこちらを購入しました。お兄ちゃんは靴下にはお名前スタンプで押していてすぐに消えてしまうので、ラバーシールが便利かと思ったのですが説明書には伸縮性の優れたものには不向きとありました。商品の画像にも靴下に付けているのがあったので大丈夫かと思うのですが。
とりあえず巾着袋等はとてもキレイにできたのでとても満足しています。ありがとうございました。

4 2021-02-02

四月からの入園、入学ように3人分買いました。防水タイプ、ノンアイロンタイプ共に印刷が綺麗で良かったです。プリンセスもかわいく満足です。ただ、星柄の方は左上小さめの四角いシール3枚にも名前の印刷があったのですが、プリンセスバージョンは名前の印刷がありませんでした。この3枚にも名前の印刷があったら良かったなと思いました。シールが分厚い?のでしっかりくっついてくれそうです^ ^全部で、5シート頼んだのですが、全て1セットずつファイルに入り包装されてました。ピンセットがまさかの3人分入っててびっくりしました。かわいく、しっかりしてそうでよかったです

• mink5711さん
  • mink5711さん

5 2016-08-05

とても可愛い!
まだ使っていないので、使い方などはレビュー出来ませんが、商品を見てとても可愛いと思いました。アイロン用ですが滲んでないです。貼ったら滲んでしまうのかな??貼ってから自分でマジックで書くと滲んでしまいますが、やっぱりプロに頼むとこんなにキレイに名前が入るんだなぁと思いました。使ってみて評価が下がるようなら(今は星5つなので)レビュー直します!

5 2021-04-12

年中になり、プリンセスがいいだのアナがいいだのと色々言うのでちょっとお高いこちらを買いました。
来るまで少し待ちましたが、高いけどクオリティの凄さにビックリしました。
記事がとても良いし、ホントにアイロンで当てたみたいに綺麗に着くし、何より可愛いです!
無くなったらまたリピさせて貰います!

5 2018-05-01

かわいい
2歳の娘が今年から保育園へ行くので
買いました。
娘の大好きなプリンセスで届いた時
から大喜びでした。
クレヨンやお箸にも一本ずつ名前を
書かないといけないので
手間はかかるし描きにくし‥
こらならペタっと貼るだけ!!
アイロンシールの方も簡単にでき
洗濯しても今のところ取れて
ません。
大容量なのも満足です。
なにより可愛いのがいいです!

4 2018-04-13

アイロンタイプはいらなかったかも。
商品やセット内容はとても良くて満足しています。防水タイプはシール自体がしっかりしておりとても良いです!初めての入園準備で張り切っていましたがそこまでシールを貼る必要な物が少なくかなり余ってしまいました。
アイロンタイプはシールを剥がすのが時間がかかりめんどくさく、ネームペンで書いた方が早いなぁと思いました。
次の子の時は防水シールのみの購入を検討中です。

2020-02-14
★商品仕様リニューアルいたしました★
2020年よりお名前シールアイロンタイプは商品リニューアルし、
アイロン不要で貼れるタイプのシールに生まれ変わりました。

従来の商品と比べてアイロン不要で貼れるためより使いやすく、
素材も変更しましたので洗濯してもはがれにくいシールになりました。
これからもブロドリーの商品をよろしくお願いいたします。

4 2018-03-09

とても可愛い!
今回はアイロンシールとラバーシールのセットで購入。
防水シールに関してはピンセットもいらないし簡単に取れてしっかりつけることが出来ました。小文字の横文字があると良かったけど。
おまけのシール分でも横が少しあると良かったかなー?
アイロンラバーシールは剥がしにくいのでピンセットで。それでもそーっと剥がしても若干伸びた感じがします。
私はあまり几帳面ではないのでそのままアイロンで付けても別に構わないですが、気になる人もいるかも??
つけた後はしっかりついています。

2020-02-13
★商品仕様リニューアルいたしました★
アイロン不要で貼れるタイプのシールに生まれ変わりました。

従来の商品と比べてアイロン不要で貼れるためより使いやすく、
これからもブロドリーの商品をよろしくお願いいたします。

4 2017-02-25

初めて購入しました。
プリンセス好きな娘の入園用に、こちらにしました。
発色がきれいでプリンセスが可愛くプリントされていました。
アナ雪がなかったのは残念ですが、とても気に入っております。
防水シールを使いましたが、ちょっぴりはがしにくく、その分しっかりくっついてくれる気がします。
おまけのシールも沢山入っていたので、進級してからの追加分にも対応できそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット