4 2010-08-25

さがしていました、この手のサイズ。手作りバンダナカラーに愛犬の名前をつけたくて購入。お値段も手ごろ。これから必要なときは注文したいです。ただ色のチョイスがもう少しできるとうれしいな・・・なので★4ツ

5 2013-03-07

可愛いです!
幼稚園のスモックの名前記入が前ポケット指定だったので、それ用に購入しました。
手書きには、イマイチ自信がなかったので…
店頭でよく売っているのは、字体があまり好きではなかったので、コレを見つけられて良かったです。
字体もキレイで読みやすく、刺繍で出来てるので、スゴくかわいいです。
アイロンで付けただけですが、思ったよりしっかりと付きました。
取れるようなら、縫い付けるようにします。
オマケも付けて頂き、ありがとうございました!!
また、下の子の時にも、きっとお世話になると思います。

4 2013-02-08

3人の子どもの名前をそれぞれ1組、紺色でお願いしました。よく見かける丸文字フェルトの物と違いスッキリとしています。小ぶりですが帽子やかばんなどに使うなら目立ちすぎず良い位です。ただ、字によって色やサイズに若干ばらつきがありその点が気になります。アイロン接着にはなっていますが線が細いので縫いつけて使用する方が良さそうです。

5 2012-09-23

入園準備品に・・・
子供の名前を白と紺の3セット購入しました。個人的にはデニム地に使用したので白の方が良かったです。名前のアップリケを探していた時に刺繍っぽいこちらの商品を見つけて即買いです。パステルスターのアップリケも組み合わせて使うととっても可愛く仕上がりました。おまけで頂いたアップリケもとっても可愛らしくて大満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-25

子供の幼稚園の名札で買っています。
すぐに取れるので☆一1。
でも、すぐに発送してくれるので助かります!

5 2014-12-10

体操服などの名前はこれにしています。シンプルな書体でいいです。普通に黒もあるといいなぁと思います。速達のメール便で届いたので早かったです。

5 2014-03-16

かわいいです
姉の幼稚園服のお下がり用に購入しましたが、とてもかわいいです。
何度もリピート買いしてますよ。

5 2014-03-15

かんたん
入園準備のため購入しました
ピンクの生地に濃紺のお名前刺繍でとても綺麗です
アイロンで簡単に付けられて便利ですね

5 2014-02-25

入園準備。これは助かります。シンプルで良いです。

• Tea0506さん
  • Tea0506さん

5 2014-01-09

幼稚園準備に
4月から入園する幼稚園レッスンバッグと体操着袋の名付けに使用しました。
女の子ですがピンクのアップリケの上に付けたかったので目立つように紺にしました。
刺繍したみたいで気に入っていますが強度が心配なので所々縫い付けようと思います!

• moco2004さん
  • moco2004さん

5 2013-07-27

リピートです!
手芸店などで売っているひらがな文字とは違い、文字が細くてきれいに見える。

5 2013-06-19

丁度良いサイズ
受注番号:253361-20130604-113829507
息子の保育園用の帽子に名前を付けるため購入。文字の大きさも丁度良く、良い感じに仕上がりました。

5 2013-04-18

良かったです。
通園キャップのツバの内側につけました。刺繍なので高級感があります。本当に刺繍したみたい。見えるところに名前を入れる機会があったら、またこれにします!!この小さいサイズは色が白か紺しかなかったので、女の子の色もあるといいなぁ。

5 2013-04-17

幼稚園グッズにつけるため買いました。しっかりした作りでとてもいいです。100円ショップで売っているフェルトのものと違い、刺繍のようで品があります。大きさも大きすぎずちょうどいいです。

5 2013-03-16

入園準備
保育園の体操服に付けるのに購入しました。文字の大きさや形が気に入ってます。保育園ではフェルトのまるっこい形のひらがなワッペン付けてる子がほとんどなのでかぶらないところも気に入ってるし先生方にも好評です。
おまけもついていて嬉しかったです。また購入すると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ