お名前シール ストライプ チェック 無地 お...(アップリケ通販・ブロドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 進級のため
  • 進級に伴い苗字だけ漢字にて注文しました。小学校で使う歯ブラシ、なわとび等の名前がはがれやすいものにもしっかり使えそうです!とてもきれいに作られていて、息子もグリーンストライプがカッコイイと喜んでいました。シンプルで良いですね。一緒にピンセットも入れていただいて、小さいシールを貼る時に重宝します。なくなったらまたリピしたいです! ・・・(続きを読む
  • チャイ1204さん
  • 1 2019-02-07
  • 遅い
  • 1/27に注文したのに名前の確認の電話が2/7日にきた。メールを送ったが見てるか?と言う電話。返信無いのに1週間以上放置。しかも他にバレンタイン用にどうぞ。っとうたい文句の商品の注文もしてあるのに。バレンタイン用の品の注文が無ければ他店のお値段安いのにしたのに。。。このお店は放置されるので要注意ですし、遅れの原因をメール送って放置なのに、見てないお客側にあるように言うので気分悪いです。 ・・・(続きを読む
  • MS.emiriさん

5 2019-04-27

助かります
子供四人のの新学期にいちいち名前書くのがめんどーすぎるので、購入しました!
また、下の子にも 購入するときは、お願いいたします。

5 2019-04-01

進級のため
シンプルで良いですね。
なくなったらまたリピしたいです!

• 3匹の牛さん
  • 3匹の牛さん

5 2019-03-11

おまけがたくさんついててありがたかったです。
ありがとうございます

5 2019-05-01

便利です
父親の老人ホーム入所にあたって、利用しました。ラバータイプと同じデザインにして、統一できるのが、嬉しいです。数量もたくさん有り、良かったです。

• KAYO-JIJIさん
  • KAYO-JIJIさん

5 2019-04-16

食洗機にも使えて剥がれにくい!
アイロンラバーが洗濯ですぐに剥がれてしまうのとは対照的に、こちらは食洗機にかけても全く剥がれません。今までコップに何度も名前を書き直していた手間が省け、リピ予定です!
もうひと回り大きいシールがあるといいなと思います。

• maru3144さん
  • maru3144さん

4 2019-04-07

お名前シール
使いやすいサイズがいっぱいで、すぐに発送してもらえましたから、助かりました。

5 2019-04-04

注文後すぐに対応して頂き商品が予定より早く到着しました。入園準備早めにしなければいけないので助かりました。おまけ特典で沢山シールが届いて嬉しかったです!

5 2019-04-02

おそらくショップさんの忙しい時期と思われますが、早い発送で助かりました。入園準備に間に合って良かったです。商品も間違いなくきちんとされていたので、また利用させて頂きます。

5 2019-03-31

幼稚園のお名前つけ
幼稚園のお名前つけの為購入しました。
イラストがあるのも以外にもシンプルなものもあって、イラスト入りのシール禁止の園なので助かりました。

5 2019-02-04

使いやすいサイズがそろっていて良い
デザインも良く、使いやすいサイズがそろっていていて良かったです。
ピンセットが付いていて小さいサイズも取りやすくて良かったです。また購入します。

• asaminmin33さん
  • asaminmin33さん

5 2019-01-15

このシールは以前にも注文したことがあるのですが、3年経っても全く名前も消えないですし、剥がれてもこないので、とてもいいです。デザインもたくさんの中から選べますし、1シートに何種類か大きさもあって、1シートでたくさんの物に貼れます。

5 2018-12-15

小学校入学準備として!
防水というのが決め手になりました!
イラストタイプの方が安かったのですが、高学年になっても嫌がらなさそうなこちらの柄タイプにしました。
発色もキレイで満足してます。
早く貼って持たせたいです(^^)

5 2018-02-01

入学のため
下の孫が今年入学なので名前シールはいるから購入しました。ついでにお兄ちゃんの分も購入し喧嘩にならないようにしました。ハンカチの字はわりと大きく書いてありよかったですが男の子用も色んな種類の柄が選べれたらよかったなあと思いました。シールも色んな種類がありよかったです。

5 2018-05-22

シールの枚数たっぷり、ピンセットも付いていて台紙から剥がしやすいです。
子供の水筒に貼りましたが、毎日洗っても今のところしっかり付いて剥がれていません。

5 2018-03-27

中学校にあがる息子にシンプルな名前シールを購入。
サイズがいろいろあって助かります。またよろしくお願いいたします。