• ☆3051さん
  • ☆3051さん

5 2014-07-12

可愛い(*^▽^)/★*☆♪
値段も大満足です♪可愛いしかなり気に入りました☆
ちょっとしたプレゼントにも良さそうです!

5 2015-07-18

大満足です。
他の商品を買うついでに、安くて人気だったので購入しました。
届いてビックリしました。
とても可愛いです。それにこの値段に見えません。
少々重いのが気になりますが、慣れれば気にならないかな?
小さい方を買いましたが、十分存在感があり上品です。
253269-20150626-0874791205

• erica9352さん
  • erica9352さん

5 2015-09-12

人気があり、どんな服装にも合いそうだったので送料対策で購入しました。
見た感じはすっごく気に入って買ったわけではないのですが、届いてから身に着けてみるとすごく素敵で気に入りました!
かなり大きさで悩んでピアスの小を買いましたが、小で良かったと思います。普段大きめのピアスもよくつける方ですが、このピアスは小でも程よく主張され、いい感じの存在感です!カジュアルにもキレイ目にもつけるには小がお勧めだと思います。

5 2014-11-10

かわいいー!!
とってもとってもかわいいです!!
大きいタイプを購入しましたがつけてみるとそんなに気になりません。
むしろ大きいタイプで良かったです(^^)
似たようなキラキラなピアス作って欲しいです!

5 2014-09-19

超絶可愛い♡
めちゃくちゃ可愛いです!
大きい方を購入\(^o^)/
姉の結婚式につけていったら、可愛いと言われましたぁ♪高く見えたみたいです(*^o^*)めっちゃおすすめです!普段使いもできそうです♡

• 羽琉茜さん
  • 羽琉茜さん

4 2014-11-12

可愛い♪
イヤリングの小さいタイプを購入しました☆
小さいと言ってもまぁまぁの大きさがあり、パヴェのキラキラ感が可愛いです(^_^)

5 2014-09-07

小さいほうのイヤリングを購入して正解
大きいほうのイヤリングが欲しかったのですが、売りきれだったため小さいほうを購入。届いて着けてみたらちょうど良かったです。大きいほうだったらきっと重くて痛かったかもしれません。パールはゴールドに合わせて気持ちベージュよいというか、オフホワイト色をしていて綺麗でした。

5 2015-01-22

超可愛い!小さいイヤリング購入しました!大きいのも欲しいなぁ☆普段使いもできる♪素敵❤

5 2015-01-09

この値段でこのクオリティー☆
アレルギー体質でピアスが開けられないので、イヤリングを日頃から
愛用しています。
が、アクセサリーショップでいつも思うのが、ピアスに比べて
イヤリングはデザインが少なく、しかも気に入ったデザインのものが
見つからない。
ネットショップも利用して、かわいいイヤリングを収集していますが、
こちらの商品は一目見て気に入り、実際届いてみたら、本当に
かわいくて、探していたものが見つかったというかんじでした!
大きい方と小さい方と迷って、小さい方にしましたが、
普段使いできそうで、いいかんじです。
大きい方は結婚式や2次会用で、普段使いだと服装とバランスが
とりにくいかもしれませんね。
送料込みで1000円!コスパ最高!
またこんなかんじの可愛いイヤリングをリーズナブルな価格で
提供していただけるとありがたいです♪

5 2014-12-05

お気に入りです。
カジュアルな服装にパールのピアスを合わせたくて購入しました。お気に入りのピアスに仲間入りです。
メール便には不向きとの注意書きがありましたが私はメール便でお願いしました。二枚目の画像にあるようにしっかりとした小箱にプチプチと共に梱包されていたので破損はありませんでした。

4 2014-12-04

小さい方のピアス
マラソンで購入!
すぐ発送してもらえたので、通常メール便でもすぐ届きました。
可愛かったです。軽いアレルギー持ちなので、反応しないと嬉しいです。まだ試しにしかつけてないので、☆4で。
受注番号 253269-20141130-0401861207

5 2014-12-15

小ぶりで可愛いです。
届くまでに1週間ぐらいかかりましたが、どこかで見た情報だったのでまあ我慢しました。
メール便だと遅いのは理解してましたが、
まず発送までが他店に比べ時間かかりすぎだと思いました。
ピアスとイヤリング、更に大と小で別れてると仕方ないのかな?
商品に関してはとっても可愛いです。
小を選びました。
ちょうどいい大きさでよかったです。
耳たぶからはみ出ない大きさ。
1000円でこの可愛さ、最高ですね。おすすめ。

4 2014-12-05

わくわく
小さいサイズのイヤリングを購入しました。結婚式に呼ばれているのでそれで探してました。サイズは最後まで迷っていたのですが、小さめを購入してよかったです。思っていたよりも大きく感じたので大きめのほうは相当大きいのかな?自分の耳のサイズが小さいほうだったので小さいイヤリングのほうがぴったりだなっと思いました。ただ、このタイプのイヤリングだとなかなかつけるのが難しいかも。届いたとき、早くつける時期がこないかなぁと今からワクワクしちゃいました。

4 2014-12-01

安くて可愛いかったので他のピアスと一緒に購入しました!小さいサイズにしましたが良かったです!

• MACO123さん
  • MACO123さん

4 2014-11-24

上品で素敵!
こちらのイヤリングは送料込みに惹かれて購入しましたが、届いてみるとシンプルだけどお値段以上に見えて、大満足!
個人的にもう少し大きくても良いかなと思いました!なので星4つ。