4 2014-06-16

サイズが難しい
自分は普段リーバイスだと31インチ、エドウィン30、UNIQLO31、ぐらいの物を履いてるのですが、このジーンズは洗い方によってはかなり縮みます
なので32インチを頼み、お湯に1時間つけ30分の乾燥機で縮ませてちょうど良くなりました
あとこの会社のウエスト表記は大分大きめに書かれているかと、、、
最初30インチを頼んだのですが83センチくらいでした
これで縮むと入らないので32に交換してもらったら90センチくらいでした
交換などはとても早くしてもらえて嬉しかったのですがお店のサイズ表記のせいで送料かかってしまうのは多少悔しかったです、
必ずタグを取る前に試し履きすることをお勧めします

5 2014-08-01

安心の定番505
作りがしっかりしていて生地が分厚い505です。シルエットがいいです。洗濯すると本当に2cmぐらい縮みますのでサイズ選びは慎重に。

5 2014-06-24

リーバイス505ストレートジーンズ未洗い
リーバイス505ストレートジーンズ未洗い男性用(サイズ34×32)を買う。
二回洗ってサイズが合いました。
少し股上が深いのと、今の人たちだと太いと思うかもしれませんね。
これから、色落ちを楽しみにはきたいと思います。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
長く使えそうです。
やっぱりリーバイスが一番好きなので、ながーく履きます。
安くて買えて良かったです。

• VCCVさん
  • VCCVさん

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
大満足です。対応も迅速で大満足です。とても安く購入する事ができました。発送も迅速な対応をしていただけました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

5 2014-02-19

初めて
初めて生デニムを購入しましたが、サイズもピッタリになりヨカッタです。また利用したいと思います。

4 2013-12-26

生デニム
生デニムを久しぶりに購入。
ちょうど良く縮みました。
安いんでかなりオススメです。

• gongchuanさん
  • gongchuanさん

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
レングスも選べるのがいいです。若干縫製が粗いです。

• gakkeiさん
  • gakkeiさん

5 2013-03-24

値段も品も
大満足です。
近場のユニクロでジーンズ買うのとそんなに変わらない位で、リーバイスが手に入ればモンクはないです。

• shibaQさん
  • shibaQさん

4 2013-01-22

価格が安いがいちばん
問題ないです、縫製も悪くなく価格のことを考えると文句なし

4 2013-01-20

大きい…
今回、プレゼント用に別の型番とで2本、同じサイズを購入しました。
サイズは、2本とも普段から着ているサイズを購入したのですが、明らかにこちらのパンツの方が大きい…
商品説明にも洗濯すれば縮んで丁度良くなるように書いてあるので、洗濯後が楽しみですが、おろしたての時はベルトが必須なようです。

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
W29/L30
USラインの505はかなり大きめに作られているので気をつけてください。w29=84cm
写真のお兄さんが履いているジーンズ、505にしては細めだな〜と思ったら501なんですね。

• @kor@さん
  • @kor@さん

4 2012-11-12

初505☆
普段は501を愛用してらっしゃいますが、
今回は独断で505☆
ボタンフライじゃなくジッパーだというので楽かな・・・と。
まだプレゼントしてないのですが、未洗いの状態を見ると、
普段のサイズよりかわ大きく見えますが・・・
サイズがピッタリになるのを期待してます!

5 2011-03-31

お気に入り
かなり太めで股上も深く感じます。通常のレギュラーフィットよりもリラックスに近いかも。前ポケットも深く、指を伸ばして手首まで入りました。
自分のところに届いたのはメキシコ製でW36ですがウエストが平置きで48センチ(約96センチ)でした。
到着後すぐに糊落としをして水洗いし、翌日から履いていますが、ほとんど縮みはありませんでした。ウエスト・股下とも1センチ程度でしょうか?W35がもしあればそっちの方が良かったかも。
やっぱり濃インディゴはいい!「ある程度色落ちしたあたりでもう一本」という感じでリピートするつもりです。

• 真犯人さん
  • 真犯人さん

4 2010-12-05

Levi'sのグレーのリジッドは初めてです。
グレーが物珍しくて購入。お店で聞いた寸法より、ウエストが4cm程小さい為、慌てて交換。W34、L32で、W90cm、L81cm位です。個体差と言うには、誤差が大きいですね。同モデルのインディゴの寸法が近いので、そちらの実寸を参考にした方がイイですよ。501は他のモデルより2inc位大きめが無難かも…。早速、糊落とし。洗濯機で漬け置き洗いし、逆さに天日干し。W86cm、L75cm位になり、レングスはまだ縮みそうです。L34でもよかったかな?逆さ干しで対応します(笑)。ウエストも4cm位縮みますね。交換して正解でした。W85cm位な私は交換しなければ、確実にアウトでした。交換時の返送分の送料は自分持ち。送り返しの送料はショップの負担です。出来れば、他店で試着して購入がベストなのでしょう。久々にサイズで失敗しました。商品自体は気に入りました。グレーの色合いと、硬めの生地。白のステッチもイイですね♪メキシコ製でしたが、品質は上々で、見た目も綺麗で、満足です。交換時の対応も迅速丁寧で好感がもてました。手元のデニムのサイズ変化を確認したら、リピートするかも…。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ