5 2017-08-22

とても喜んでもらえました。
お使いものに使用しました。
とてもおいしいと好評。
ずっしりとした量感で、食べごたえあり。
またリピートしたいです。

• 浮富さん
  • 浮富さん

4 2016-03-04

おいしいとのことで、購入してみました。
大福が予想以上に美味しいです。送料なしも嬉しいです。

5 2015-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大好評V
注文番号:253257-20150318-0185413302
母の法事に実家へ送りました。みんなでお茶の時間に食べましたが、初めて食べたので 物珍しく みんな大喜びでした。もうちょっと 中のお餅がお餅って感じがあれば さらに良かったかな。

• 絵里美さん
  • 絵里美さん

5 2012-07-18

ボリュームたっぷりで嬉しいです
ボリュームたっぷりなので、デザートで食べる・・・というより、いつも食事の一品として頂いています。抹茶はほんのりとお茶の苦味があり嬉しいし、いよかんはアンコの味に柑橘系の味が加わって嬉しいし・・・どれを食べても、それぞれが持つ特徴ある美味しさで、一つ一つ違った美味しさに いつもとても嬉しい気持ちになって頂いています。ありがとうございます。

5 2011-08-16

やや1個当たりの値段が高いような気もしますが、
いくつかの味が楽しめ、
非常においしく、
毎回満足して食べています。
消費期限(?)が届いた日を含めて3〜4日と少し短めではありますが、
家族3人で、
毎日、1人、1個ずつくらい食べると、
丁度なくなりますので、
1つ注文すると丁度いい感じです。
また、機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2011-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
くいしんぼう
おいしいどら焼きです。皮の風味、香り、食感満足しました。親戚にも送り、喜ばれました。

4 2011-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い
病気で入院した際に、お見舞いを下さった方々に快気祝いとしてお送りし、自分でも味を確認したかったので注文しました。味はどら焼きの中に餅もち感の触感のあるお菓子でした。注文してから1週間後の発送だった為、快気祝いがかなり遅れて恥ずかしい思いをしたので、時間に余裕のある方にお勧めです。15個入りが10個入りと5個入りの2箱になるというのは、後でしりましたができれば1箱に15個入れて頂きたかったです。

5 2020-07-12

お勧めです
中のクリームのお味も5種類あって、どら焼きの粒あんとよくマッチして美味しいです。アイディアがいいですね。好きなスイーツの一つです。

4 2018-02-20

贈り物に使用しました。
珍しいと喜んでもらいました。

5 2016-05-03

リピート(^^♪
熊本の地震でお店がどうされてるかとても心配しています。
再開されていたらまた購入させていただきますので
大変でしょうが頑張って下さいね。
もう何度目でしょう!?
いつ食べても美味しくて満足するボリューム。
我が家の定番です!(^^)!

5 2015-03-26

喜んでもらえました
前にたのんで食べてみたら、とても美味しかったので、入学の内祝に友達に贈ってみたところ、お客さんに出したら、とても良かったと言ってました。

4 2014-08-01

家族みんなで美味しく頂きました。
いろんな味を家族みんなで、楽しくおいしく頂きました。

5 2014-07-08

美味しく頂きました、
前回と同様大変美味しく頂きました、今回は友達におすそ分けしましたが美味しく頂きましたとの返事ありました又注文します、

4 2014-02-11

ふわふわが気に入ってます。
お試しで購入したのに続き、二度目の購入。甘さ控えめのクリ−ム大福が挟まっているのが美味しいです。私の好みは抹茶ですが、どれもそんなに味に変化はありません。箱にかけてある黒川温泉の案内地図が可愛いです。黒川温泉に泊まった時の旅館の場所を見ながら食べるのが楽しいです。

5 2013-12-26

リピーター
前回、楽天セールでお試し5個入りを友人に購入しました。友人からのリクエストでリピート注文です。本日届いてすでに2個完食したと連絡がありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット