阿蘇黒川温泉どらどら直送!どらどらバーガ...(くまもと菓房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-24

お気に入り
どら焼き好きの家族にプレゼントで贈りました
『やっぱり美味しいなぁ〜 自分では買えないし、すごく嬉しかった』と喜んで貰えました

• yassenさん
  • yassenさん

5 2017-12-29

良かったです
年内ギリギリ間に合うかな、ぐらいの気持ちで注文したのですが、対応がとても早く
また、熨斗なども丁寧にして頂き先方にも喜ばれました。
お味の方もどれもとっても美味しかったとのこと、喜んで頂けてこちらも大変満足しております。
またぜひ利用したいと思います。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

4 2017-11-21

テレビを見て、美味しそうだったので購入を決めました。
お茶菓子に最適。

4 2018-08-23

美味しかった
小ぶりですが厚みがあって美味しかったです。
特に生地が好きです。

5 2018-08-20

お気に入り リピ
何度もリピートしている商品です
今回は、どら焼きが大好物な家族へ誕生日プレゼントにチョイス

5 2018-07-05

大好物
自分が自信を持って美味しいと思う物だから、
安心して、今回はお礼の贈り物にしました。

4 2018-02-20

贈り物に使用しました。
珍しいと喜んでもらいました。

• たな59さん
  • たな59さん

4 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前に5個セットを敬老の日の贈り物として購入した際好評だったので又購入させてもらいました。
子供も喜ぶどら焼きです。

4 2016-09-14

安い!
10個入ってきちんと箱入りで冷蔵便でこの値段!
だけど安いから仕方ないかな。クリームは画像より少ないです(笑)

5 2015-03-18

1人占めしたい美味しさ
あんこだけだと甘さに負けてしまう私ですが、生クリームたっぷりの
大福が絶妙な甘さのバランスを作っています。
それを包むどら焼きの皮もフワフワなのにシットリしていて、とにかく美味しい!
また是非購入します。

• fwii8071さん
  • fwii8071さん

5 2013-08-05

新食感☆
大人気ということもあって、商品到着までに2カ月弱かかりましたが、まっただけの価値がありました。
今まで食べたことのない食感で、とてもおいしかったです。

4 2010-04-21

実家に送ったら好評だったので自分の分を注文しました。
とても美味しくて久々のヒットでした。ただ賞味期限が届いた2日後だったので慌てて10個食べるはめに・・・ゆっくり味わいたかったです。

5 2011-12-16

家族みんなが大好き
実家に贈ったところ、両親や兄弟、みんな喜んでくれました。先に自分用にお試し購入していたので、味はお墨付きですw
ふわっととろける美味しさで、ほっぺが何度も落ちちゃいました。

• 絵里美さん
  • 絵里美さん

5 2012-07-18

ボリュームたっぷりで嬉しいです
ボリュームたっぷりなので、デザートで食べる・・・というより、いつも食事の一品として頂いています。抹茶はほんのりとお茶の苦味があり嬉しいし、いよかんはアンコの味に柑橘系の味が加わって嬉しいし・・・どれを食べても、それぞれが持つ特徴ある美味しさで、一つ一つ違った美味しさに いつもとても嬉しい気持ちになって頂いています。ありがとうございます。

5 2017-08-22

とても喜んでもらえました。
お使いものに使用しました。
とてもおいしいと好評。
ずっしりとした量感で、食べごたえあり。
またリピートしたいです。