• Rose316さん
  • Rose316さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-03-17

ラブリーな色合いのお花!
落ち込んでいる友に贈りましたがとてもラブリーな色合いのアレンジメントで 友はとても喜んでいます。大好きなお花ばかりでセンスの良いアレンジに感激です!

5 2022-12-18

商品は、イメージ通りの可愛らしい素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

• Thatさん
  • Thatさん

5 2011-03-06

離れて暮らす義母の誕生祝いに。
事前に出来上がったお花の写真をメールで見られるサービスは、とても良いですね。
送り主名の変更もすぐに対応していただきました。
義母からも奇麗だとお礼の電話がきました。

• un caneさん
  • un caneさん

4 2013-01-19

お友達のワンコの一周忌
いろんなお店を覗いて、今回初めての利用です。どんな感じで届くのかは分かりませんが楽しみにしております。写真が入手出来たらUPします。写真がお店よりいただけましたので再レビューです。とってもいい感じです、よかった!

5 2012-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に購入しました。
とても可愛いアレンジで気に入りました!
また機会があれば購入したいです。

5 2012-09-14

大満足です
姑さんの誕生日プレゼントでお願いしました。発送時にいただいたアレンジの写真のリンクを見ると、お値段以上で感激しました。プレゼントも指定通りに届き、姑さんもよろこんでくれました。また、機会がありましたらおねがいしたいです。

5 2012-06-07

舞台の初日御見舞い
画像配信を拝見して、見たことのないアレンジの形だったので驚いたのと嬉しさを感じました。本当にありがとうございました。明日、劇場で現物を拝見させていただきたいと思います。

4 2021-07-14

昨年より子供達の誕生日プレゼントに利用させて頂いてます。ネットで注文するのでどんなお花が届くか心配もありましたが、事前に画像送って頂き安心して今年もお願いしてます。
ただ残念な事が昨年と同じようなお花を送って下さったようでした。毎年利用する立場から言わせて頂くとちょっと雰囲気をかえて送って頂けたら嬉しいです。

2021-08-19
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、商品レビューまでいただき心より感謝しております。

こちらの商品は、デザイン&お花のテイストがあり程度決まっているアレンジ商品ですので、こちらもなるべくイメージ画像に近い雰囲気のお花にてアレンジしております。何卒、ご了承くださいませ。

※別商品のおまかせアレンジメントですと、季節や入荷によってお花や雰囲気が
変わってくるかと思われます。

大変恐縮ではございますが、是非ご検討くださいませ。

5 2015-06-30

センスのよいお花をありがとうございました
スタジオオープンのお祝いに知人に送りました。画像を送っていただけてお花を確認できて満足です。豪華でとてもセンスのよいアレンジでした。知人も感激したと言ってます。
週末に注文しましたが、迅速な対応で、月曜日午前中にとどきました。
また利用したいと思います。注文番号:253203-20150626-0881629321

5 2013-12-28

記念日に
友人のお店の一周年記念で利用しました。OPENの時もお願いしとても評判が良かったのでまたこちらにおねがいしました。BOXタイプの持ち運びのしやすいのとギュッギュッと詰め込まれリンゴちゃんものってとても可愛らしかったです。事前にメールにて写真を送ってくださるので安心して贈ることができます。今回もありがとうございました。

4 2013-06-10

母の誕生日に購入しました。レビューを書いて10%増量とのことでしたが、写真ではよくわかりませんでした。配送も画像もきちんと送っていただきましたし、アレンジも素敵でした。母もとても喜んでいました。今度は自宅用に購入してみたいかな。お花の鮮度は直接見ていないのでわからないけど、痛んだお花はないようです。

4 2013-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
送料も込みで、センスもよく、値段を考えたら、かなり満足がいく商品で、ちゃんと写真も撮っていただいて、いいと思います。星マイナス1の理由は、質問メールを送らせていただいて、返事は次の日に電話をすぐかけていただき、そこまでは良かったのですが、出れなかった為、何回かけなおしても全くでず、追加でメッセージも頼みたかったのですが、連絡がつかないまま発送されて、発送メールが送られてきました。それさえなかったら、大満足のお店です。

4 2013-01-21

素敵♪
可愛いし、ボリュームたっぷりでオシャレです♪
義母の還暦のお祝いにプレゼントしようと思い購入。
ただ、プリザーブドで検索して出てきたので、てっきりプリザーブドだと思っていたのですが…届いたら生花のアレンジメントびっくり!
こちらもよーく読まなかったのでいけなかったですが(^^;

5 2012-05-20

母の誕生日に贈るため注文しました。
指定日の指定時間に配達していただき、母もとても喜んでくれました。
お花の写真を事前に送っていただけるのはありがたいです。
これから毎年お願いしたいと思っています。
敢えてリクエストとしてお願いしたいのは、遠方のため実際のお花を見ることができないので、お花の写真を角度違いで何枚か送っていただけると、飾った時にどのように見えるのかわかるのでさらに嬉しいですね。

5 2012-04-03

おしゃれでプレゼントにオススメです
義母への誕生日プレゼントとしてお願いしました。翌日配送の依頼でしたが、お花の画像も送ってくださり、きめ細かく素早い対応をして頂き嬉しかったです。
配送先が寒い地域だったせいか、2週間後に家に行った時に、まだお花が元気で玄関に飾ってあり現物を見ることができました。
義母も、ラッピングがかわいらしくてよかった、いいお花を使ってある、と喜んでくれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!