5 2020-02-11

期待以上!
記憶にないくらい前から乾燥肌で、ずっと足はコワゴワ、夏も踵は白っぽくひび割れていて、冬はあかぎれ。。とても人に見せれるような足ではありませんでした。
なんとかならないかと、この商品を発見!
レビューを熟読してすぐにでも試したい!とメール便速達に引かれてこちらで購入しました!
結果、大正解でした!!
夜お風呂上がり50分浸しましたが、乾燥肌のせいか、浸してる間はピリピリしました。
次の日から足裏に違和感、、素足で歩くと皮1枚挟んでるような感じ、、三日目くらいから足は白っぽく細かくひび割れた感じになって、四日目から、ボロボロ剥け始めました!
レビューにあったように、もともと乾燥肌で、シワが多かったせいか?ベローンとは向けず、ボロボロと細かく剥がれ落ちていき、(ずっと靴下欠かせません)頑固な踵のヒビが少し残ったくらいで、一週間たった今、
こんな足は見た記憶がないというくらいピンク色になり、とてもうれしいです!
乾燥肌のせいか、まだ足の指先などがヒリヒリしますが、クリームをぬってしっかりケアしていきます!
レビューがとても参考になったので、少しでも参考になれば!

5 2016-06-16

お風呂に入って皮を柔らかくしてから1時間履きました。
3日後の夜、お風呂から上がると足に違和感があり早速親指がめくれてきました。
無理にはしないつもりでちょっと引っ張ったら大きい皮がびろ〜と取れました。
あまりにも綺麗に取れるのでほとんど取ってしまいました。
1時間つけた効果なのかいつもより皮が厚めで、大きな塊で取れました。
この手の商品はこれしかしたことないですが、値段以上の効果だと思います。
強いて言うなら、5枚セットがあると嬉しいな。

5 2015-03-10

お試し用の1枚を買って、けっこう良かったので、使いたがっていた家族用に購入しました。
高価な某メーカーのものを最初使ったときには、驚くほど剥けたのですが、2回目以降はいくら月数をあけてもあまり効果がなかったので、こちらのレビューが良いので試してみて正解でした。
強烈そうなのでジェルを使いましたが、私には必要なかったです。

• 33498380さん
  • 33498380さん

4 2021-11-05

効果が凄いかも。
使って3日経ちましたのでレビューします!
パキパキとヒビが割れ始めました。
まだ取れそうにありません。
スパッと剥がれてくれるのが楽しみです!

• 秋6641さん
  • 秋6641さん

5 2021-05-24

毎年裸足になる時期に使用してます。安かったので購入しました。

• Merrysanさん
  • Merrysanさん

4 2016-11-20

べろんとはむけなかった…
商品の発送が早くて良かったです。
私の足裏の状態が悪かったのか1枚皮でべろんとはむけず、ポロポロと皮が浮いた状態でむけました。
かかとのふちの頑固な固い部分は残って完全には浮いてきませんでした。その部分は目の細かいヤスリで優しくなでるとつるんとはなりました。
それでも全体的に足裏が柔らかくなって気持ちが良いです。
やってみる価値はあります!
悪くなかったので1つ友達にあげました。

5 2016-07-14

薬局で買うか迷っていましたが、断然お得でした!
3日目には剥け始め、1週間かからずすべすべなりました!

5 2015-08-12

とてもきれいな足になりました!特にかかと、足裏、指はイカの皮を剥くみたいに面白いほどベロンと剥けます。ただ無理やり剥がすとヒリヒリしたり、サンダルでも靴擦れし大変なことになるので、自然に剥がれ落ちるのを待ったほうがいいです!! プレゼントのシールですが、ビニールのカバーを足に密着させるのに使うものかも!? わたしはガムテープを使いました。

4 2015-02-18

まだ使ってないですが・・・
足裏がきれいになるとのことで購入。
期待してます・・・

5 2014-12-07

足裏が復活しました!
足裏がガサガサでなかなか手入れをする時間がなかったので、相当頑固な硬い足の皮の状態でしたが、1時間足裏を浸し、商品を使用して一週間程で足裏の皮がポロポロと剥け始め、靴下を履いていないといられないほどになりました。
私の場合はHPの写真のように皮がベロッと一枚で剥がれることはなかったのですが4日程かけて赤ちゃんのようなプニプニの足裏になりました。
お値段も本家と思われる商品の数分の1程度で、購入してよかったと思いました。

4 2014-12-05

頼まれたので
別のショップで購入したものを私が使用して良かったと言ったら頼まれた分です。

5 2016-07-02

他の商品もいくつか使用したことがありましたが、一番効果がありそうです。リピートしたいと思ってます。

• aya8871さん
  • aya8871さん

5 2016-06-10

効果てきめん
使用後1週間程で綺麗になりました!満足です。

4 2016-05-24

レビューを見て購入。3個セットにひかれました。早く使いたいです。

5 2016-04-22

プレゼントしました
冬の足にはこれがいいようです
母にプレゼントしました