Well being専門店 ちんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サイ127さん
  • サイ127さん

5 2020-08-02

注文後速やかに届けて下さりありがとうございました。こちらのショップは韓国の商品がいろいろあるので、とても気に入ってます。お茶はとても飲みやすかったので、また注文させて頂きます。

【ネコポス速達便】【 冬葵葉茶 】【 トンギュヨプ茶 】1箱※箱出し スッキリ ダイエット茶! 韓国茶 お試し 健康茶
注文後すぐに届けて下さりありがとうございました。 この商品は以前から興味があり、今回初めて注文しました。特にクセもなく、私にはとても飲みやすかったです...

5 2020-08-01

早々の対応をありがとうございました。
明日から早速使います!

4 2020-07-31

注文すると、翌々日には届きます。配送業者を選べれば、もっと良い。

【 冬葵葉茶 】【 トンギュヨプ茶 】5箱セット【送料無料】 スッキリ茶! 韓国茶 お試し
酷い便秘の私も、これを飲めば快便。私の場合は、朝から夜までマグカップに入れっぱなしで、濃くして飲んでいます。肌も綺麗になりました。違うお茶に浮気したけ...

5 2020-07-30

早くて満足です、パックも1つ入れてくださり嬉しいです!ありがとうございます!

5 2020-07-29

発送も速く満足しました‼️

4 2020-07-23

商品をスムーズに発送していただいたけたのとプチプチ等でしっかり保護していただけたのは有難かったですが、今回同じものを3つ頼んだうちの1つ箱がつぶれていました。中身は大丈夫だと思いますが、外側の袋も茶色い薄手のもので、届いた時には一瞬「えっ?」と思いました。今後もこんな薄い紙袋で来るのかと思うと少し不安です。いくらエコ包装でも、せめてもう少し厚手のものを使っていただければ・・・と思いました。
この商品はこちらでしか買えないので、また利用すると思います。おまけのフェイスマスクは嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-19

リーズナブル
早く手元に届く
安心安全購入できるからリピーターです

【ネコポス速達便】ミシャ MISSHA シグネチャー サイエンス ブラン パウダーファンデーション SPF50 PA+++ 韓国コスメ 韓国化粧品
以外や初ミシャ 韓国コスメに占領されるワイのメークボックス …今までミシャは一つもない?まじっ無い マスク生活でクッションがつくつく生活 国産それなり価格...

5 2020-07-18

丁寧で気配りのあるショップさんです。発送も迅速です。

【2個】【ネコポス速達便】 ザセム the SAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 6.8g コンシーラー 化粧下地 メイクアップ 韓国コスメ UV
色で細かく使い分けしています。ネットで知って買ってみましたがリキッドタイプのコンシーラーは初めてで他と比べられませんが、他のプチプラの塗って消すタイプ...

4 2020-07-13

思ったより早く届きました。迅速丁寧な対応で良かったです。

【 rom&nd 】 ロムアンド ゼロ ベルベットティント 5.5g romand マットリップ マットティント 口紅 韓国コスメ MLBBリップ マスクにつかないリップ
最初に使った感じは私には色が派手かなと思いましたが、ティッシュでオフしたら印象が変わって 顔が華やかになりました。マスクにつかないのもいいです。

5 2020-07-13

迅速で気持ち良い買い物ができました。また、お世話になると思います

5 2020-07-09

注文からの商品発送が早く、とても信頼できるショップだと思いました。今後とも、宜しくお願いします。

5 2020-07-08

発送が早く助かります。
ありがとうございます。

【ネコポス速達便】【お得な2本セット】 MISSHA ミシャ BBクリーム 4色から選べる( 13号 21号 23号 27号 ) UV SPF42 PA+++ 50ml パーフェクトカバーBBクリーム BBクリーム 韓国コスメ 化粧下地 日焼け止め ミシャ ミーシャ メイクアップ リキッドファンデーション

5 2020-07-04

商品の到着は早くてよかったです。
届いた商品が注文と一部間違いがあり連絡したところ大変迅速なお返事と発送をしてくれました。またこちらでお買い物したいです。

5 2020-07-02

購入から配送まで問題なくすぐに届きました。

配送も早く使い心地もぜんぜんいいです。 これを買う前100円ショップのを使っていて匂いもいやでベタベタで気持ち悪かったので…比べるのもどうかと思いますがよ...

【ネコポス速達便】ETUDE HOUSE エチュードハウス 新作! プレイ101スティック 輪郭 デュオ リターンズ PLAY101STICK 立体メイク 輪郭メイク ファンデーション シェーディング コンシーラー 韓国コスメ

5 2020-07-01

迅速、丁寧な対応に感謝です。商品到着、早かったです。