5 2023-02-24

妊活の息子夫婦へのプレゼント
昨年夏より購入したくて、再三、ショップの方に連絡を取りました。昨年息子が結婚してなかなか、子供が出来ず、自然妊娠は難しいと言われ、体外受精しかないと言われました。妊活する息子夫婦の為に何とかしてやりたいと、色々調べてこの商品を知りました。
入荷が未定で、年明けになるて言われ、何度もしつこいくらい連絡を取りながら、その度に親切丁寧に対応してもらい、ようやく2月くらいに入荷すると分かり、待って待って入荷して、即購入させて頂きました。
早急に対応してもらい、発送も早くしてくれました。
本当に感謝しかありません。
届いた商品にプレゼントまで、待たせたからと商品を頂きました。
もう、涙がでるくらい、ショップさんには感謝しかありません。
ちゃんとメモまで書いて下さり、遅れたからとお詫びのお手紙で、涙、涙です。
取り敢えず、60日分の3本を購入させて頂きました。
まだ、飲み始めて2週間です。
卵子の状態も良くないみたいで、この商品を飲み続けて卵子の状態が良くなり、体外受精が出来るまで、続けて飲ませるつもりです。
まだまだ、これからもずっと購入させて頂きたいと考えています。
是非とも、効果が出る事を祈るばかりです。
本当にプレゼントと手紙まで親切丁寧な対応のショップさんに感謝です。
妊娠した時は是非、お知らせしたいと思います。
息子の嫁はなかなか、妊娠に難しい状態ですが、この商品に期待しかありません。
無くなるまえにまた、購入させて頂きます。
誠にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
感謝の気持ちを伝えたく、レビューさせて頂きました。
皆様、こんな親身あるショップは何処にもありません。
是非ともお勧めします。

5 2012-10-29

生理不順で3年ほど前から他のお店で購入していました。
体が温まって血流が良くなったせいなのか分かりませんが、無排卵で薬を飲まないと生理がちゃんと来なかったのに、自力で排卵出来るようにまで回復しました。
しかし、値段か高いので続かずやめてしまったら排卵したりしなかったりと生理周期が乱れてしまいました。
続けたいけど値段が高いので、もう少し値段の安いお店は無いかと探していたところこのお店を見つけました。
以前、購入していた物と同じ農本シリーズだったので安心して2本も買っちゃいました。
これから寒くなるので紅茶に少しサンシュユを入れて飲むとほんのり甘〜くておいしいですよ。
[受注番号]253125-20121023-024753318

5 2013-10-31

冷え性なので体を温めてくれるので、何度もリピートしています。
飲み続けているんと体温が少し上がりました。水で薄めて飲んでいます。甘く飲み易いので続けられます。以前よりお値段が少し上がったのが残念です。

4 2013-09-04

ひどすぎる〜。。。でも効果には期待。
ショップレビューは殆ど誰も見ないと思うので、コチラに書きます。
商品の☆には反映させてません。
スーパーセールにて購入。開始0時すぎに買いました。念のためクーポンなど出ていないか確認し、特に何もなかったのですが、ポイント5倍で2本買いました。
ところがその後、クーポン出てるし、ポイント10倍になってるし・・・。。。
ショックすぎます。千円近く損しました。
セールが0時開始なのに、多分朝?からクーポン出したりポイント増やしたりってひどくないですか??
メルマガで通知してあったのかもしれませんが、初購入なのでメルマガなども来てませんし。ショップさんにとっては、いいカモでしたね。注文後にでも教えてくれて訂正してくれたら感動〜リピ確定だったんですけどね。一気にテンション下がりました〜。
商品は、水で割って飲んでみましたが飲みやすいです。その後、特に上半身がぽかぽかでした。ひとまず2本ちゃんと飲みきります。

4 2014-10-29

飲みやすいです。
受注番号 253125-20141025-0168632106
不妊で悩んでいる時に、このサンシュユに出会い
半年くらい飲み続けて、治療と平行して一人目を授かること
ができました。2人目も欲しくてまた飲み始めたら、今度は
自然妊娠する事ができました。
今回3人目の妊娠に向けてまた飲み始めることにしました。
授かるといいです。

4 2012-10-22

お値段は高いですが、冷え性対策にとても良いと思います。血流が良くなるのか1本飲んだ頃には本当に体温が少し上がります。

5 2013-02-09

体温上がりました。
味は、美味しい方でした。私は13年経理事務の仕事をこなし、本格的な運動はしていなかったので、肩こり腰痛でものすごく体調が悪くなりました。若年性更年期障害なのかと思いました。私は37歳の女性ですが、医者曰くホルモンバランスも悪いらしく謎の腹痛がありました。あと、たとえ運動してもおしりから後ろ側のももの辺りが冷たく、ひどい冷え性で、平熱は35度7分位でした。
これではいけないと思い、鍼&お灸、カイロプラクティック、食事改善、ランニングをするなどしましたが、12日位はあまり何も変わりませんでした。
しかし、こちらの商品をその体調管理後13日目位に飲んだその日から体温が36度2分となり、9日間平均すると、36度4分位になりました。
女性なので、体温が上がったり、下がったりすると思いますが、これはすごいと思ってます。
冷え性も、最近はおしりをさわって前より暖かくなったと思います。
こちらの商品だけで体温があがったり、冷え性が改善されたのではなく体調管理との相乗効果が高かったのではないかと思いましたが、良い商品だと思います。

• はち2005さん
  • はち2005さん

4 2013-01-28

まだ飲んですぐなので星3つです
子供がほしい為と生理痛の痛さに我慢できずに、毎月鎮痛剤を飲んでいますが、ましになれば。と
思い飲んでいます。某ショップでは、少し高いので続けるのにはしんどいかな?と思い、こちらを
お試しで買ってみました。
高齢ですが某ショップでも高齢で妊娠されたと書いてたので、期待して飲みだしました。
某ショップのよりは、少し松のエキスぽい感じがしますが、やはりサンシュすごく美味しいです。
大好きです。
冷えもひどいので解消されればと思います。私もこういう商品買う時には必ず口コミを見て
買っています。
私の口コミが誰かの参考になりますように。。

5 2014-01-25

妊娠出来ましたー!!
レビュー書くのが遅くなりましたが、次のを購入する前に良いが報告できたらな~って待っていたらホントに報告することが出来ました(*^o^*)一昨日無事に胎嚢と心音確認出来ました。サンシュユ2本目で妊娠出来ると思わなかったので本当にうれしいです!!飲み始めてから体温も安定してきたし飲んでいて良かったと思いました。

5 2013-03-10

続けています
レビューがかなり遅くなり、申し訳ありません。7本目に入りました。冬の間の爪先や指先の冷えなど、大分改善されたと思います。鎮痛剤が手放せなかった生理痛も、全く飲まない訳ではありませんが、様子を見てから。。。というふうによくなりました。一ヶ月で約2本なのでお安くはありませんが、体の為に続けていきたいと思います。

4 2012-09-05

子作りの手助けに注文しました
30代後半で子作り中ですが、仕事がら不規則な生活になりがちでホルモンバランスの乱れが心配事でした。また、オフィスの外と中の温度差で今年の夏は特に調子が悪かったため、体質改善も含めて注文しました。
朝夜お湯で割って飲んでいます。味は甘くてとても飲みやすいです。
まだ届いてから4日目なので効果のレビューはまだなのですが、説明書では不妊、ホルモンバランス調整以外にも冷え性改善、抗アレルギー、滋養作用、老化防止など沢山の効能が記載されていたので、星4つにしました。
楽しみに飲み続けようと思います。

5 2012-11-28

1本目飲んだ時良かったのでリピート購入しました。
お値段は高いですが、冷え性なので冷え性改善にとても良いです。

4 2012-12-04

リピです♪
前回2個頼みました。1個あたり1週間位でなくなったので、2個目がなくなる前に頼みました。
私はお湯で割って飲んでいます。甘くて飲みやすいです。基礎体温が不安定なので、安定させて二人目が授かるように、毎日かかさず飲んでいます。まだ飲み始めて1か月たっていないので、今のところ、変わった様子はありません。30日以上飲用してみて、どのように変化するか楽しみです♪期待を込めて★4つです。
253125-20121203-106986330

4 2013-10-01

レビュー遅くなってごめんなさい。
効果が出てから書き込みしたかったので遅くなりました。私は生理不順があり、最近の周期は37日でした。1本注文し、飲んでいると、手足先が温かいです!そして、生理終わってから6日目に、病院行ったら、なんと!もうすぐ排卵しますよ!と(T ^ T)
もー嬉しかったです!!何をしてもダメだったのですが、こんなに早く効果が出るとは思いませんでした。
本当に!!ありがとうございましたm(_ _)m
また、なくなりそうになったら、注文します!
-1なのは、主婦にとって値段が…です(/ _ ; )
けど!私には合ってたので、嬉しい限りです!
受注番号の紙をなくしてしまい、ショックです(T ^ T)

5 2014-01-16

2回目のリピです。
飲み始めてから体の冷えがましになりました。
うっかり飲み忘れたりするのですが、飲んだ日と飲まない日とでは冷えの程度が全然違う気がします。
寝る前に飲むと体がポカポカしているのでグッスリ眠れ、朝もスッキリです。
味も甘酸っぱくて、思ったより飲みやすいので無理なく続けられます。
[受注番号]253125-20140111-0335587226

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料