【13日~15日★送料300円OFFクーポン】【1万...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

画像通りの素敵な商品でした。また機会があったらお願いしたいです。

4 2016-11-08

シンプルで重厚感あり
どれも同じようなホルダの中、とても目を引きました。シンプルなデザインですが、軽々しさを感じないパンチのある作りに、反対に我が家のトイレに合うかちょっと不安になりましたが、いざ設置してみると全く問題なし。
反対に、ペーパーの柄が良く見え、また黒がピリッと引き締める感じで、とても雰囲気の良いトイレになりました。

4 2017-02-27

白くてシンプル
白くてシンプルです。ステンレス、プラスチックが多いペーパーホルダーの中でデザインが素敵です。

5 2017-01-07

真っ白を探してたどり着きました。タオルかけも一緒に購入してシンプルですがとてもオシャレなトイレになりました。

4 2017-01-02

前回購入してみてイメージどおりだったので、1階のも追加で購入しました。
取り付けるのが楽しみです。

4 2016-12-21

新居のトイレにつける予定で購入しました。
思った通りシンプルで素敵なデザインです。
これから取り付けるのが楽しみです。

• riri202772さん
  • riri202772さん

5 2016-11-18

シンプルで美しい
タオル掛けと合わせて、モノトーンで探していました。
他にはないデザインで、スッキリと、アイアンなのに薄くてきれいです。
ペーパーを通して押える角度も丁度いいです。
デザイン重視でいろんな物を試してきましたが、デザインだけではなく、
使いやすくていいです。

5 2016-10-06

シンプルでいいです。
シンプルで、しかも白とデザインで探していたので、大変満足しいます。

5 2016-10-05

アイアンのトイレットペーペーホルダー
アイアン製ででシャープなデザイン。
軽さと手作りの美しさが特徴。
ペーパーの収まりも問題なし。

4 2016-10-03

黒を購入
マット感には欠けますが、シンプルでかっこいいです。
軽さもポイントです!

5 2016-02-24

シンプル
新居のトイレに白を選びました。
シンプルでとってもスッキリしたデザインでとても気に入りました。

5 2016-05-18

この商品を見つけるのが大変でした。でも実際届いて本当によかったです。私が求めていた物そのものでした。とりつけも簡単で、うちはトイレではなく、洗面台の壁用でちょっとしたものを拭くのはこれです。

3 2017-03-16

軽くてシンプル
押さえ前面の塗装が少しだけ剥げていたのですが、迅速に交換対応していただきました。
蝶番(?)の所には、手作業なので多少塗り残し(?)があるようですが、それは仕様とのこと。
私は許容範囲内でしたが、ない方がよりよいと思いました。
マスキングテープで少しアレンジしました。
設置も問題なく素人でも簡単にできました。
使っての感想は、今までよりも引き出すのに少し力がいりますね。
今までがプラスチック製だったから、そう思うのかもしれません。
ペーパーを通す部分がもう少しだけ下に付いていた方が、より使い勝手がいいのではないかなと思いました。
タオルかけ(20cm)と一緒に購入し、素敵なトイレ空間になりました。
生活感があふれてしまっていますが、参考までに写真載せました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー