5 2024-04-04

数量:1袋(10本)

満足できる大きさ&食べごたえ
砂糖の摂り過ぎで痩せない&全身に治りにくいニキビが出てしまい、砂糖不使用で美味しいおやつという事で買ってみました。
味は、皆さん書かれている通り文句無く美味しいです。
食いしん坊で自制心の弱い私は、一個あたりの大きさが表記されていなかったので気になってました。
(30gってどの位の大きさなんだろう‥‥ちっさかったら一度に何個も食べないと足りないのかな‥‥そしたら結局太るんだよ‥‥(-.-)云々)
実物は、縦・横・高さが約9.5×2.2×1.8センチあり、想像を上回る大きさでした!(個体差あるかも知れませんが)
カロリーメイト1本の1.5倍から2倍は楽にあるボリュームです。
主原料にオートミールが使われてるので、食べ応えと腹持ちも割と良く、今のところ一日1本で済んでいるので、ダイエット的にも問題無いかと思われます。
何より、背中と胸のニキビが出来なくなりました!
順調に治り始めています。砂糖・小麦・人工油脂不使用ってやっぱり凄い‥!
ちなみに、うちは発送元の千葉県から割と近いものの、受け取りまでに3・4日かかりました。
早く食べたい!という人は時間に余裕を持って注文すると良いかもです。
無くなったら、リピートさせて頂きます!

• amisan1さん
  • amisan1さん

4 2024-03-26

手軽に持ち歩けて便利です
小腹に美味しくいただきました。
甘すぎず食べやすいです。
個包装なので、バッグに入れて持ち歩けて便利です。

5 2024-02-19

程よい固さで美味しい!
仕事の合間に食べるおやつとして
ちょうどいいです!
コーヒーにもよく合います。
またリピートしたいと思います。

5 2023-12-24

ザクザク食感で美味しいおやつ
小腹がすいたときの罪悪感の少ないおやつ。
こういうヘルシーおやつって味は二の次だったりするけど、これは本当に美味しい。ザクザクした食感も好きです。
チョコ味のものも試したけど、私はこちらのほうが好みでした。馬鹿みたいにリピートしてます。
まだ当分飽きそうにないので、また購入すると思います。とりあえず常備しておきたい。美味しいからすぐなくなっちゃうんだけど。

5 2023-12-08

オフィスで小腹が空いた時に食べています。持ちやすくボロボロとしないので助かっています。

5 2023-10-12

美味しい!
合成油脂、砂糖不使用でこの美味しさは凄い。程よい硬さでよく噛まないといけないのもグッド。絶対リピートします!

• tuntanさん
  • tuntanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 344

5 2024-04-21

数量:1袋(10本)

お試しに買って食べました。とても美味しかったです。

5 2024-04-20

数量:1袋(10本)

妊娠中の友人からおすそ分けをもらい、とても美味しかったので、自分でも買ってみました。
砂糖不使用とは思えない美味しさで、満足感もあります。

5 2024-04-17

数量:1袋(10本)

ほのかな甘さと噛み応えがお気に入りです
なくなったらまた購入したいと思います

5 2024-04-12

数量:1袋(10本)×3

リピートです。クッキーみたいだと子供が喜んで食べます

5 2024-03-26

数量:1袋(10本)

最初にプレーンとチョコ両方購入してプレーンのみリピしました。
チョコは私には甘すぎでした(味は美味しかったです!)。

5 2024-03-14

自然な甘さで食べ応えあり!
スリムで美意識の高いインスタグラマーさんがおすすめされていて、購入してみました。
食べ応えがあり、味もシンプルで比較的低カロリーで最高です。リピートすると思います。
甘さも自然でしつこくなく、小腹が空いた時にコーヒーのお供にしています。

4 2024-03-13

以前に別のオートミール商品を購入し、不味くて食べられず廃棄した事がありましたが、こちらの商品はとっても美味しく頂きました!それほどお手頃価格とは言えないかと思うので、もう少し安いと嬉しいです!

5 2024-02-23

砂糖不使用なのにとても美味しかったです。隙間時間にちょうどいいです。

4 2024-01-23

噛みごたえがあり美味しく腹持ちが良さそうです。ドライフルーツの甘さがあるので甘さはもっと控えめがいいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール