5 2023-05-06

サラサラで気持ちよいです。
生地の伸びもよくサラサラした肌触りで気にいりました!去年Superlightglayが気になってたのですが、売り切れでようやく購入できました!とてもよいお色です。モカも購入したのですが、こちらは思ったより薄めかな?もう少し濃いめかなと思っていました。結果似たようなお色に?。でも、どちらも着回せそうなお色で良かったです!気がついたらめちゃくちゃ着てます。
158センチでMサイズでちょうど良かったです!ありがとうございました〜。

5 2023-06-04

おでかけにもワンマイルにも
去年とても沢山愛用したので、引き続き、追加したくて購入しました。
去年はベージュとブラック、今回はブラックとグリーンです。お洗濯してもシワは目立たず、ヨレも少ないです。形がおしゃれ。

5 2023-05-31

着心地が最高
スモーキーピンクを購入しました。肌なじみの良い色味でとっても気に入りました。
肌触りもさらさらモチっとしている感じで買って大正解でした!

• skuma6810さん
  • skuma6810さん

4 2023-08-17

普段着
デザインはとても可愛いです。特に詰まった首元が好みです。二の腕もヒップもばっちりカバー出来ます。ただ生地が薄くて柔らかいので少しヨレやすくあまり高級感はないのでご近所とかアウトドア系のお出かけ用かなと思います。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2023-08-14

なんとなく半額クーポン出てたからあんまりよく分からないまま買ってみたけど実物見て満足!生地が薄くなく安っぽく無い。シルエットもいい感じでしっかり固定されてるので使いやすそう。気に入りました。2色買いしてみて良かった。

5 2023-08-06

いつもモノトーンの服が多いですがこちらのグリーンに惹かれて購入。凄くいい色で気に入りました。
体型カバーにもなるし色違いも欲しいのでまた購入します。

5 2023-06-16

今回ビビッドなグリーンに挑戦してみましたが、カーディガンとの相性もよくオフィスでもプライベートでも着回しできそうです。色違いを購入しようかな、と思っています。

5 2023-05-25

ブラック、L購入。身長170cm、がっちり体型、肩幅もあります。普段XLばかりですがこれはLでもゆったり着れて気に入りました。お尻も隠れて横から見たとき細見えします。元々フレンチスリーブが好きですが、さらに首周りもいい感じに詰まっていて好きです。かがんだときに胸を気にしなくてすみます。他の色も検討中です。

5 2023-08-08

まさに体型カバーしてくれて、細見えします。
首周りが狭いので着脱に気をつけなければいけませんが、そういうデザイン込みで可愛いと思います。
シワにならない生地で洗濯や手入れが楽です。
ブルーもほしい!再販希望です。

5 2023-07-08

ゆったりシルエットで形がとても可愛いです。体型カバーしてくれるので1枚で着るだけで様になります。

4 2023-06-25

丈感とかすごくいい
LLサイズ、ブルー購入。
168cm、68kg、ぽっちゃりアラフィフ、ユニクロサイズXL。
すっぽりおしりを隠してくれて、二の腕も絶妙なバランスで隠してくれる。
とっても絶妙です。
リピートしようと思ったらすでにほぼ在庫がなかった。
スモーキーピンク、カーキ、再入荷求む。

• IloveHKさん
  • IloveHKさん

5 2023-06-23

とても良いです
着心地良く何度洗濯しても風合いが初めのまま。
シルエットはゆったりだけど動きがあるので野暮ったくない。
お値段以上過ぎる。。

5 2023-06-14

150cmのチビですが、Mサイズでも大き過ぎることなく良い感じに着られました。体型は肩幅がしっかりとあるタイプのため肩から腕にかけて綺麗に隠してくれ、個人的に細く見える形でした。スーパーライトグレーを購入し、イメージ画像とさほど変わらず白とグレーの中間色で綺麗めに着られ、着やすい色でした。

• chikko8633さん
  • chikko8633さん

4 2023-06-14

コクーンシルエット&フレンチスリーブのおかげでかなり着痩せしました。生地はとてもなめらかで肌触りも良かったです。1回ドラム式洗濯機でネットに入れて洗濯しましたが、特に生地感に変化はありませんでした。この夏沢山着ようと思います。

4 2023-06-10

想定以上に良かった
生地の感じも伸縮性があって、袖ぐりも開きすぎずで好みです。若干、想定より大きい感じがしました。許容範囲ですが、お腹周りが大きめに感じます。
着心地が良いし、着回し力高そうなので、色違いのワンサイズ小さいのをリピしようかな。
身長158センチ 普段、Mサイズ9号着用してます。