5 2024-04-28

カラー:ローズ

購入したばかりで参考になるかわかりませんが…
2歳になったばかりで、80センチ、10キロくらいです
ハンドル?部分の高さは座って乗るモードは1番下では低く、3段階のうちの2段階目の高さにしました
4歳児(95センチ 14キロ)は、それでは低くて乗りにくく、1番上にしたら乗れました でも小さいかな、という感じはします
立って乗るモードは、三輪なので倒れにくくていいですね。買ったばかりなのもあり、まだ自分で蹴っては難しいですが…
座るモードと、立つモード、工具なしですぐ切り替えられるのはすごく便利です。すぐにかえられます。4歳児に二輪のキックボードを購入し、下の子にはニ輪は難しいであろうから、とこちらを購入しました。私も!と言ったら立つモード、にでにるし(2歳児に購入させてもらったこちらは三輪なので、安定してます)、座って乗るおもちゃとしても使えるので良さそうです
大人目線で言えば、ローズの色味も可愛かったです
購入して、パパッと組み立ててすぐ使える感じでした 最初組み立て方がよくわからなかったですけど、説明書は日本語のものもあり、写真付きなので写真見ながらこうか?こうか?と組み立てられます

5 2024-01-14

2歳の誕生日プレゼントに
包装紙を外すと箱を見て驚き、箱を開けて「さんりんしゃー!」と、喜んでいました。
室内で走り回り、外に出ても上手に蹴り蹴りしながら乗っています。
身長がまだ80cmない小柄なタイプなので、キックボードモードは試していませんが、長く使えそうで良い買い物になりました。
ピーチは色が濃いかな?と思いましたが、可愛い色味でした。

5 2024-04-19

カラー:アッシュ

3歳誕生日に、ラッピングキレイでした!!
まだ立っては怖いみたいで練習が必要です。スピードが早く乗っていてとても静かで曲がるには体重移動で曲がるタイプだから、3歳にはコツを掴むまで難しいかな?
乗りこなせたら最高に楽しいと思います。大人が試乗して皆んな楽しい言ってました。

• Aya7271さん
  • Aya7271さん

4 2024-02-19

カラー:ブルーベリー

2歳の誕生日プレゼント
2歳の誕生日プレゼントで購入。無料包装をして欲しくてこちらで注文しました。すぐ届いて助かりましたが、包装が破れていました。我が子のプレゼントなので気になりませんが、少し残念でした。

2024-03-04
この度は当店の商品を大切なお子様へのプレゼントへお選び頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

破れてしまった原因が分かりかねますため大変恐縮ではございますが、お客様より頂きましたご意見はスタッフ一同で共有し、今後より丁寧な対応に努め、確認作業を徹底して参ります。

お客様に安心してお買い求め頂ける店舗を目指し精進して参りますので、何卒ご容赦頂けますと幸いです。

至らない点も多いことと存じますが、当店のご利用ありがとうございました。

5 2024-02-06

県外の孫の2歳の誕生日のプレゼント用に購入しました。とても気に入って喜んでいます。

• 2008XL883さん
  • 2008XL883さん

4 2024-02-03

孫への誕生日祝いで購入しました。
遠隔地に住んでいますので、現物は確認していませんが、
「喜んでいる」との連絡がありました。
翌日到着、ギフト対応無料と、満足しています。

5 2023-10-30

息子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
綺麗に包装されていました。
誕生日がまだなので、開封はしていませんが喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

4 2023-09-07

3歳の息子が乗っています。
デザインも可愛いです。
もう少し高さ調節が出来たら嬉しいです。

• Le〜kunさん
  • Le〜kunさん

5 2022-12-21

孫の一歳誕生日プレゼントに購入しました。まだ早いかなと思いましたがハンドル一番低くすれば余裕でまたいで喜んで1人前に乗っています。ストライダーとは違ってキックボード用にもなるように前車輪が2個あるのがとても安定してまたぎやすく、乗りやすいと思います。

5 2022-12-08

プレゼントに購入しました
少し悩みましたが
安定感もあり長く利用出来そうで購入して良かったです
色もかなり可愛かったです

5 2022-11-06

次女の1歳のプレゼントに購入しました。
何歩か歩けるようになっていた娘は大喜び、すぐに乗って嬉しそうに走らせていました!4歳の長女も大変気に入り、2種の乗り方を試して取り合いになっていました、すぐに切り替えができるのでとてもいいです、もう一台買いたいくらい気に入りました、ありがとうございました。

5 2022-01-26

2歳の誕生日に
キックボードにして子どもが乗り、親が押してまるでセグウェイのようにして楽しんでいます。もう少しすると自分で押して乗ってくれるかな。組み立ても簡単でした。

5 2020-03-08

甥っ子の1歳誕生日に
アッシュ購入しました。色も落ちついていて素敵です。とても喜んでもらえました。長く使えるので少々値が張っても価値があるかなと思います。

4 2021-04-24

1歳半の子に三輪車がわりに購入しました。色はアッシュで、めちゃくちゃ可愛いかったです!
ただ、椅子の部分が少し硬く、もう少しクッション制があればな…という感じです。
ちなみに、5歳のお兄ちゃんも、キックボードにしてブンブン乗り回してました。笑
工具なしで、簡単に変形できました。

• k08080919さん
  • k08080919さん

4 2020-05-04

2歳の誕生日
2歳の子供の誕生日で買いました。楽しそうに乗って遊んでいます。配送も早くてよかったです。ただ、コンパクトにたためないので収納が少し考えます。