4 2023-05-21

鼻あてそのままの大きさの跡がずっと取れないでいました。かなり濃くなっていたので
こちらのパッドをつけてみました。最初上のほうに付けて鏡を見たら下の方も当たっていたので、
そっと剥がして真ん中に付けたりして2.3回付けなおしました。粘着力は大丈夫でした。
このまましばらく使ってみて跡が付かなければリピするかもです。

5 2023-12-24

剥がれたり違和感はないです
鼻や耳が対称じゃなく眼鏡を真っ直ぐにかけられないため、そこを改善できないかと思い購入しました。とりあえず片方だけつけてみて良さげなので引き続き様子見してみようと思います。剥がれたり違和感などはないです。

4 2023-09-28

良さそうです
柔らかくしっかり張り付きました。
よかったらまたリピートします。

4 2015-01-07

良いアイデアだと思いました。
ショップの対応もこまめにメールを下さり安心できました。良いお店だと思います。
品物については
跡がついてしまうのでコレは良いと思い購入しました。
実物は思っていたより小さいです。
でもぷよぷよと弾力があり
あたりがソフトなので跡がつかなくなりました。
しかし他の方のレビューにもありますが粘着力が弱いです。すぐにポロッと取れてしまうので
私も両面テープでつけてみた所、何とか取れずにいます。
ひとつ疑問は
このぷよぷよの弾力がいつまで続くのかな?と少し心配になりました。
使い始めてまだ3日ですが、今の所まだ大丈夫です。
使い心地はとても良いです。

• OTCさん
  • OTCさん

5 2018-03-30

確かに滑り落ちなくて良いが、私のメガネには、少しサイズが大きすぎるようでした。

• AYUMI87さん
  • AYUMI87さん

4 2017-11-30

満足です。
コンタクトからメガネ中心の生活になって、今まで気にならなかったメガネ跡がくっきりつく様になって来て、メガネを変えずに何とかならないかと見つけたのがこの商品でした。 レビューを見て、取れやすいというのが何件かあったので、まず一個購入してみました。 つけてみて、パットの分メガネが浮いた感じになりますが、ずれ落ちないし、跡も付き難くなり快適でした。 すぐ取れるという事も有りませんでした。
これからもリピートすると思います。

4 2015-09-14

早速使ってみました。 確かに跡はつきにくくなりました。ありがたいです。しかし、メガネを使ってない時、時間が経つと少しずつ浮いてきてポロッと取れそうになっています。 いつ取れるかと、気になっていつも、押し付けています。

5 2021-04-04

初めて購入しました。安定感がありズレ防止に役立ちました。有難うございます。

4 2020-01-12

満足です‼
大きさは思ってたより小さいのですが、厚みがあるため眼鏡をかけた際に少しだけ気になりました。
問題だったズレ落ちはなくなりました‼
使用期間が短いため、他のレビューにあった剥がれは未確認ですが商品としては満足しています。

5 2018-10-11

鼻にあとが付きはじめてきて気になって購入しました。あたりも柔らかく、とても良い感じです。

5 2018-09-12

リピートしてます
とても使いやすいため何度もリピートさせていただいています。

• fumi5235さん
  • fumi5235さん

4 2018-07-07

1番得した時に購入しました〜
色んなパッドを購入し使用してみましたが今ひとつ…これは跡もつかず化粧も直す必要がありません。クッション性が良くとても使い心地が良いです。でももう少しコスパが良いといいかな。。

5 2017-12-08

使いやすいです
簡単に貼り付けられるので何度もリピートしています。

4 2017-11-11

違和感なし。
注文した翌日には商品が到着しました。
とりあえず、眼鏡につけてみましたが、つけた違和感はなく、つけていないときよりずれにくくなりました。
見た目も少し眼鏡が上向きになるぐらいで問題なさそうです。
あとは耐久性ですが、しばらく使ってみないとわからないので。。。

• 38koboさん
  • 38koboさん

5 2017-10-05

母に頼まれ購入しました。
注文から到着までがとても早い対応でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他