5 2023-06-28

PCのところに置いて早速使ってみたところ、最近ピリピリと感じていたのが改善されました。
部屋の空気もスッとする感じで良いです。
何よりもかさ張らない形状なのが画面の前に置いても使い易くて良かったです。
もう少し欲しいなぁ・・・ ここそこに置きたい。
追記:PCのとここに置いて使っていたのですが、電磁波が強くなってくるとピリピリし始めて心臓の辺りに違和感があったので使用中止したところピリピリ感も心臓の違和感も解消しました。
一定の周波帯までは対応してもそれ以上になると逆効果かも。
ご使用は自己責任で。使い易い形状で気に入っていましたが・・・残念。

5 2024-01-21

治療院のオーナーさんから教えていただき購入しました。小さくてシンプルでインテリアの邪魔をしません。気持ち的に安心出来ています。
発送も大変はやくて有り難かったです。

5 2023-08-02

体が楽になりました。
電磁波過敏症ぎみですが送電線の下で仕事をすることになり、頭痛がひどくなり購入しました。
3か月ほど経ちましたが頭痛はほぼなくなり効果を感じています。
スピノルを車のグローブボックスに入れてドライブに行ったところ、古い車のエンジン音が静かになり、乗っていても疲れにくく感じました。
高価なものですが購入してよかったです。

5 2023-11-07

1か月ほど経ちました。
穏やかになった気がします。
とにかく安心感が違います。コレ、大事です。
買って良かったです。永久的に使えるのが良いです。

5 2023-08-08

安心感があります。
これからの時代、電磁波対策は必須だと思います。
置いておくと安心感があります。寝室に置くと何となくですが、寝つきが良くなった気がします。

5 2023-06-22

何故か効果あり
電磁波に悩む家族のために購入。効くと申しております。正直なところ、清水の舞台から飛び降りる気持ちがする位の金額でしたが、デジタル先進国のウクライナの製品。どういう原理なのか今一つ理解できませんでしたが、信じてみました。救われたようです。

5 2023-05-01

試している最中です。また結果がでたらレビュー書きます

5 2023-03-16

深く眠れるようになり頭重感なくなった。
電磁波を測る動画をみて購入を決心しました。使い始めて数日ですが、睡眠の質が変わりました。深く眠れるようになり、頭重感がほぼなくなっています。もっと早く買って使えば良かったです。

5 2023-05-04

自身が電磁波を感じたりということがないので
使用感がわかりませんが、電波塔も近いという事で
家の中は安心してすごいたいという気持ちで購入しました。大きさも一部屋に効果があるのにコンパクトで家の中の景観を邪魔しません。
効果があると信じて大切に使います。

• sakura3847さん
  • sakura3847さん

4 2022-12-26

空間が心地よくなった気がする
電磁波が気になる家電が多く置いてある所の近くに置いてます。多分、私は電磁波過敏症ではないのでハッキリと効果はわからないけど、置いてから部屋の中がスッキリしているというか澄んでいるような気がします。安心して過ごせるので良かったです。

5 2022-09-10

この商品を一つ置くだけで安心感が違います。
毎日寝る時には寝室に、料理する時はキッチンに移動しています。
目に見えるものではないので正直効果の方はまだ分かりませんが、気持ちの面で全然違うのでそれが一番大きいです。
もう一つ購入しようと思っています。

5 2020-10-19

体が緩みます
設置後2日目にして、ここ5年程の悩みだった胸回りの締め付け(圧迫感)が弛んできたと実感しております。胸筋が弛んだためか肩周りも軽くなり、今までどれだけストレッチしようが解消に至らなかった肩・背の凝りにも効いてきました。

世間には「wi-fiや電磁波による健康被害など存在しない。思い込み(精神疾患)だ」という風潮がありますが、慢性的な不調が続いているなら疑って下さい。高額商品なので購入を悩まれると思いますが、不調を拗らせて医療機関に掛かるよりは安価で、不調の元に対処する事が可能です。

• OKRAKUさん
  • OKRAKUさん

5 2022-04-10

これは凄い!!
お値段も安くないので、購入に踏み切るのに時間がかかりました。半信半疑でしたが、これは凄い!!到着してすぐWi-Fiの側に平置きしましたら、直ぐに効果を感じられました。言語化できない体感です。空気にノイズがあるとすればそれが一瞬で止んだとか、体内が全部水であるならば一瞬で澱みがなくなったとか、そんな感じでしょうか。自宅に限らず、例えばこれまでどんな質の良いHotelに泊まっても居心地が悪くて落ち着かないということもしばしばあって心から楽しめないという悩みもあり行動に制限をかけざるを得なかったのですが、こちらを持参して対策をとることで宿泊先での時間も安心して楽しめるようになりました。避けようのない問題だと思っていたことが簡単に解決したので、決して高い買い物ではありませんでした。

5 2022-04-08

デジタル毒対策
生活の中の不自然なものの見直しをしています。電磁波もその一つです。やれることはなんでもやって5G時代になっても健康被害が出ないように備えたいと思っています。
日本って、なにも対策しなさ過ぎなのでは?

5 2022-01-04

ペースメーカーを使用している母に購入しました。これからの効果を期待し御守りのように置いています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他