5 2023-05-07

肌に良い
母の為に買いました。
たけふを使った生地は肌に良く、以前は皮膚科で買ってました。これを履くと、母の肌のタダレやデキモノが治り、薬と併用することで安心感が増しますね。

5 2023-08-26

カラー:ピンクベージュ | サイズ:M

ショーツジプシーから卒業出来ました
昨年あたりから下半身の寝汗で悩み、寝汗対策用のショーツを色々試し
ずっとショーツジプシーをしていました。
今回このショーツを使用して、寝汗で湿っていないのを実感。
久し振りにぐっすり眠れました。この商品に出会えて感謝です。
軽くて体にぴったりなのに締め付け感なく履き心地も良いです。
ショーツ以外の物も徐々にこちらの製品に切り替えて行こうと思います。

5 2024-01-08

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

3年くらいずっとリピしてます。
肌触りよく、ストレスフリーな下着です。
冬場は少し乾きにくいけど。

5 2023-05-25

商品は、肌触りも良く、すっぽり臍下までありますし、気にいっています。

4 2023-03-26

良い商品です。
送料無料で、安心して購入できました。竹布は、少し乾きにくいことはありますが、肌触りが良いので気にっています。お腹を守るデザインで嬉しいです。

4 2023-01-19

締め付けもなく、温かいです。洗濯後に乾きにくいのでマイナス1にしました。

5 2022-05-20

高額商品なので購入に躊躇していましたが、もっと早く手に入れればよかった!
着用している感じがしないのに、心地よく全体を包み込み、通気性もよくて、肌触りもサラッとしっとりしています。縫い目もチクチクしないです。今までストレスあったのか・・・とTAKEFUに変えてようやく分かりました。
これからの梅雨や真夏に適した(冬も温かいのだろうけど)商品だと思います。

5 2022-11-26

肌が弱い人にもやさしくとても気に入りました。

• tsubu100さん
  • tsubu100さん

5 2022-06-22

快適です
世界で一番快適なショーツ! と本気で思う。締めつけず、しっかりカバー、でもすっきり。ゴムでみみずばれになる梅雨から夏、これなら大丈夫と安心しました。

5 2022-02-27

竹布は抗菌作用があると聞いて、カンジダになりやすいのが改善すれば良いなと購入しました。今のところ変化はないですが履き心地がとにかくいいです。

• dendenmomさん
  • dendenmomさん

5 2022-02-21

とても気に入りました!
シルクのような肌触りで気持ちが良いです!締め付けもなく、大変気に入りました!
買い足し決定です^ ^

5 2022-02-08

ゴムによる締め付けがなく肌触りも優しくて、アトピーの私にとてもいいです。
もう一枚購入します。

5 2021-10-22

これは!
とっても肌触りが気持ちよくて、リピ決定です!!

5 2021-02-24

以前から竹布の商品が大好きで愛用してますがこのショーツは価格が…と1000円以下のを愛用してましたが一度履いてしまうと違いが判りリピート決定です 普段サイズよりワンランク大きいのがお薦めです。

• oyu3223さん
  • oyu3223さん

2 2023-11-02

カラー:スモーキーネイビー | サイズ:L

お値段もしますからかなり迷いましたが口コミを見て、履き心地を試したくなり色違いのココアと2枚購入しました。
当たり外れ?色の違いで伸縮性の違い等あるのでしょうか?
こちらの色味はあまり伸縮せず上げ下げが窮屈なので、ワンサイズ大き目にしないといけなかったのかと購入したことを後悔しましたが、ココアはまるで別物みたいな伸縮性でストレスがありません(笑)快適な履き心地。
お値段だけに残念な気持ちになりました。