5 2023-11-08

特に問題ない商品です。新築祝いに購入しました。

• kinki1130さん
  • kinki1130さん

4 2024-03-01

新婚夫婦に
新婚夫婦にプレゼント 毎日使うものだから 嬉しいと喜んでもらえました 良かったです

5 2022-09-15

友人の結婚祝いのため購入しました。
お酒を嗜むご夫婦とのことで、ビールにも焼酎にも使えるかなと思い、こちらのタンブラーを選びました。
ガラスと違って落としても割れないので、ガシガシ使えると思います。

5 2016-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
結露せず
冷たい飲み物を入れても結露しなく、テーブルに置きやすいです。

• ゆゆ4577さん
  • ゆゆ4577さん

5 2019-09-29

とっても早い配送で 急ぎだったのですごく助かりました!
備考欄に紙袋の要望を書いたところ、紙袋も同封してくださり本当に助かりました!ありがとうございました!!
メールでもとても丁寧な対応でこちらで購入して良かったです!
また何かありましたらこちらで購入しようと思います!
プレゼントなので物は見てはないのですが喜んでいただけると思います!

5 2016-09-17

水滴が生じないので水滴の心配がありません
普段、ビールなど冷たい飲料を飲むとき硝子製や陶器類を使用すると、水分が溢れるのが気色悪く感じていました。このタンブラーでは気持をち良く使用できます。
テーブルの水滴をぬぐう必要がありませんし、器から水滴に触れることもありません。また、内容物の温度が保たれます。これを使わない理由が見つかりません。もっと世間で認められもっと安価に求められることを望みます。

5 2016-07-24

これは本当にいい!
これまで、氷を入れた冷たい飲み物を飲むときにはガラスコップを使っていましたが、どうしても結露しテーブル面が濡れたり、氷が解けやすく、また温くなりやすかったのですが、これを使ってからはそういう悩みから解放されました。大きさもちょうどよく使い勝手が良いです。まだ購入して数日しかたっていませんが重宝しています。

5 2016-03-14

320mlの大きさがちょうどいい
冷たい飲み物をいつまでも冷たく飲み干したい。
そんな思いで購入を決めました。
400mlサイズもありますが、洗うことを考えるとこれぐらいのサイズがちょうどいいかも。
今はまだ寒いので、どれくらい氷が解けないのかは試してませんが、
冷蔵庫から取り出した飲み物を入れてみると、そこそこ冷たいまま
飲めたと思います。

• sato7389さん
  • sato7389さん

5 2021-07-19

使いやすさ満点
知人の結婚祝いに購入しました。
綺麗な箱に入ってるようでしたし、大きさ、形が普段から使いにちょうどいい感じだと思いました。喜んでいただけたので、よかったです!
購入後すぐに届きましたし、感謝しています!
ありがとうございました(^^)

5 2021-02-14

友人の結婚祝いに購入しました。
シンプルで使いやすそうで友人も喜んでいました。

5 2021-01-17

友人の新築祝いに購入
友人の新築祝いに購入しました。
大満足のコメントを頂きました。

4 2020-01-24

大変喜ばれました。
贈り物なので、画像でしかわからないのですが、ストアでは見ていたので選びました。お客様が大変喜ばれていたので選んで正解でした。

5 2019-12-12

届きました
プレゼントに買ったので開けてませが、既に自分にも同じものを持っています。
なかなか冷めずに温かく飲めます。
氷も溶けずに長持ち。
おすすめです。
お口のやけどに注意ですね。

5 2017-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
法事のお返しに
もらっても困らない物で、うれしい物って、悩んだ結果、タンブラーに。結露しないし、割れないし、箱も小さくて持って帰るのに便利でよかったです。

4 2017-02-16

出産内祝いに購入しました。包装もしていただけるのでギフト用にぴったり(^O^)