5 2016-04-23

やっぱりジュニア用ですね!!
息子の小学校の卒業式の為に購入しました!一度しか、着ないし、身長が170cmあるので、主人の一番小さく、痩せてと時のを着せてみたら、やっぱり骨格が子供なんですね!それでこちらの商品を購入 サイズピッタリで細身の息子に良く合っていて、気に入りました!

• chococo-nさん
  • chococo-nさん

5 2017-04-05

カッコイイです
小学校卒業式用に買いました。ズボンの丈は自分で調節して縫いましたが、デザインはカッコよくて写真写りも良いです。

4 2017-03-05

無事に届きました〜
息子に卒園式のスーツを買おうか悩んでいた時に
目についたので購入しました。身長150センチで小柄ですが長く着れたらと思い165センチを購入。パンツは長いですがジャケットとベストは少しゆとりがある程度でした。
お安く購入出来たので良かったです!!

5 2017-02-15

息子の身長は158cmですが、160cmのズボンを履くとズボンの裾が短く見えるため165サイズのスーツを購入しました。
ちょうどピッタリでジャケットも問題なく気持ちよく卒業式を迎えることができます。
本当にありがとうございました。

5 2017-02-11

157cmの子供に160cmを購入。手持ちのラルフのYシャツとネクタイを合わせたかったので3点セットで無駄が無くサイズも綺麗に着こなせる感じでした。
届いてみたら思いのほか生地も良く安いのでかなり不安でしたがスーツカバーやハンガー一式セットで当たりです!。
パンツは大き目で少し丈を上げるかもしれませんが、上着は綺麗なシルエットで程よい余裕で恰好良かったです。1度の使用ですので充分なお品で満足です。

5 2016-12-22

カッコいいです!
以前別のところで買ったジュニアスーツは質が悪く、今回も値段は以前と変わらないので期待せず購入したのですが、生地はしっかりしているし、デザインもカッコいいので大満足です。165cmを取り扱っている所も、この価格ではここだけでした。身長160cmですが、ちょうどいいです。発表会で2回くらいしか着ないのでこの価格はうれしいです

5 2016-03-20

卒業式用に
安いのに試着してみると値段の割にしっかりしていて子どもも喜んでいます。私がメールを確認していないのが原因で1週間も振込みしないままだったのが、忘れていませんかのメールを頂きました。それから入金してすぐに発送して頂きました。伝票に「なるべく急ぎで」と書かれてありこちらの不手際だっのに関わらず急いで頂きありがとうございます。とても満足な買物でした。

4 2016-02-15

早い!
スム--ズな取引でした!
商品もすぐにとどきました!

4 2015-05-25

急に必要になったので、こちらの商品を購入。お安いのでどんな雑な商品が届くかと心配していましたが、普通でした。よかったです。ただ、布地の匂いが少しきつかったです。

5 2014-08-09

息子のピアノの発表会に購入しました。生地もしっかりしていて、とてもこのお値段とは思えないくらいよかったです。満足です。

5 2015-02-04

素敵でした☆
卒業式用に購入しました。
163cmで、165cmを購入しましたら、ぴったりでした(*^_^*)
細身な子ですが、作りはウェストシェイプされているようで格好よくきこなせていました(*^^*)
ズボンを裾上げしたらもうバッチリです。
この値段の割に高級感があり、素敵でした。
ありがとうございました(*^_^*)

3 2014-03-13

値段の割に高級感があり満足しています。サイズも丁度でした。

4 2014-03-06

届きました!
結婚式用に購入しました。
ジャケットはサイズ相応。
パンツは大きめ。
ベストは小さめでした。
配送は希望通りで大変良かったです。