4 2010-08-20

すごくふじりんごの味でした
これは間違いなくふじりんごジュースだ。しかも完熟。と飲んですぐに思いました。とてもふじりんごの風味がします。
酸味は生よりは飛んでいて、甘みが強めに出ていると感じました。実を言うと、個人的に冬も毎日ふじだと飽きるな…と思う方なので、ちょっと甘すぎて星を一つ減らしましたが、これは私の個人的な好みの問題で、ふじの味が好きな人にはとってもおすすめです。
私には甘いため、色々な物とためしに混ぜては飲んでいますが、牛乳と混ぜるとちょっとフルーツ牛乳っぽい味になりました。
それから…これは送料無料なので仕方ないかなと思いますが、時間指定が細かく出来ない業者さんなのがちょっと辛い所でした。

5 2010-01-08

すぐ届けていただきありがとうございます
このりんごジュースは値段の割に大変おいしくうちではすぐになくなります。売ってる店は限られており、忙しい私はなかなか買いにいけません。今回送料無料で大量に買い込むことができ大変助かります。ちなみに封を開けなければ賞味期限は長い(約半年)のでまとめ買いしても大丈夫ですよ。
後味残らない爽やかなりんごジュース是非飲んでみて

4 2010-03-07

朝の一杯に
美味しいリンゴジュースでした。
とっても濃い味です。
夫はミネラルウォーターで割って飲んでいました。
私はそこまでしなくても、氷を入れればいいカナ??って、感じでした。
レビューがよかったので送料無料になるように2ケース購入しましたが、近所のスーパーで298円で売っていたので、まとめて買う必要はなかったと思いました。

5 2011-09-11

(?_?)なぜこんなにあまい
生温いのをのみたくないので
午前中に商品が到着したので夕方まで冷蔵庫にて冷やして飲んでみました
甘い!!!w(゚o゚)w
変な甘さがありませんね
りんごの本来の味を感じますね
わたしは故郷が東北なので幼少の頃からりんごジュースはずっとのんでます
今回 初めてこちらのりんごジュース注文して このような安い価格でこんなに美味しいジュースを味わえてよかったです.2ケース注文しましたがあっという間にのんじゃいますね
わたくしは 焼酎をこのりんごジュースで割り、サワーにして 飲んだりしています
かなり
美味ですよ
p(^^)q

5 2011-03-31

☆美味しい生活を送る為に☆
このリンゴジュースとの出会いは近くのスーパーで美味しいリンゴジュースで売り出していた事☆
1回飲んで虜になってまた買いたかったけどスーパーのこれは高かった〜(;^。^A
そこでネットで同じものを探し、一番安いところを探したらためのぶストアさんでした♪
とっても飲みやすくて美味しくて、酢を入れてリンゴ酢にして飲んだ事もあります(^^♪
子供達も大好きで毎回2ケース注文するんだけどすぐになくなります(T∇T)
とにかくオススメです♪♪

4 2010-09-27

子供たちに・・・
今まで酸化防止剤の入っていないストレートなリンゴジュースを青森から直送して頂いていたのですが、瓶詰めなのが嫌で紙パックのを探してコレに辿り着きました。送料無料だったので2箱購入。飲んだ感想は・・・あまり甘味のないスッキリとした後味でした。ゴクゴク飲める感じです。もう少し濃厚なのを想像していたので、私には物足りない感があります。しかし、便利なのでまたリピすると思います。

4 2011-02-27

健康のためにと
りんごジュースは、体に良さそうで、あれこれ悩みましたが、皆さんの感想レビューを拝見してこちらに決めました。
注文した後、生協のカタログにも掲載されていて、
ちょっとがっかりしましたが、価格はこちらの方がお安かったです。お味はとても美味しくて、ゴクゴク飲んでいます。もう1箱目がなくなってしまいそうです。
私の好みの問題ですが、もう少し甘さが抑えてあったら、
★5つです。丁寧にご対応いただきありがとうございます。

• yanocchi55さん
  • yanocchi55さん

5 2010-04-18

ニンニク対策に
それほどリンゴジュースが好きってわけではないのですが
ニンニク料理が好きなのでその臭い対策で購入。
様々な書き込みを読んだところニンニクの臭い対策には
リンゴジュースが効果があるそうで・・・
スーパーで売ってるもので試してみましたが
次の日、若干、臭いが残ってるような。。
でもこのリンゴジュースを試してみたところホントに
驚き!!次の日も全く臭いません。
青森県産のジューシーなニンニクを使った料理は
ほんとに美味しいのですが、臭いが(^^;;;
でも食後にこのリンゴジュースをコップに一杯飲むと
臭いが全くしないのです。
これで気にすることなくニンニクが食べられます。
そんな効果も紹介したらどうですか?>ショップの方(^^)

5 2011-05-16

本物の味!
自宅近くのスーパーには売ってなく、実家近くで購入して時々もらっていました。
単価もスーパーで買うより安く、しかも2ケース以上は送料無料!
消費期限も余裕があり(6ヶ月以上ありました)、
こちらで買わない理由がありません。
子供が小さいので、濃縮還元ではなくストレートジュースを飲ませたく、希望通りの商品です。
無加水&無加糖とは思えない美味しさです。
無くなったらリピートします!!

5 2014-09-02

おいしいです
自宅の近所にある成城石井で売っていておいしかったのですが、重いので配送してほしいと思い、注文しました。ちょっと値段が高いのが、残念ですが、味はとっても美味しくて、これを飲んだから、ほかのリンゴジュースは飲めません!

5 2018-12-27

舌の肥えた友人も絶賛
前々から、体調を気遣う親友に美味しいジュースを
贈りたいと思っていました。
年末年始の来客が増える時期にとても喜ばれました。
りんご自体が美味しいんでしょうね。水や糖質を一切使用していないジュースということで、りんごそのものをいただいてる感じでコクがあると感激していました。沖縄の療養中の恩師にも飲みきりタイプを手配しました。きっと喜ばれることと思います。
また中元時期にも双方に贈りたいです。

5 2011-09-02

長野出身で子供の頃からフレッシュりんごジュースを飲みなれています。これはしっかりりんごの味がします。個人的にはもう少し甘みがないほうが好きですが、多分りんごの甘味だけだと思います。家族は大満足のようです。一日一本がすぐになくなっていきます。紙パックなのでエコだし、瓶より安いのが良いですね。

• ぅーさん
  • ぅーさん

5 2010-12-23

レビュー評価が高いのでお試しで購入しました。紙パックでゴミを捨てるのに便利・賞味期限が長く2箱買っても問題ない、なによりストレート100%なのにとても甘く全て良かったです。アレルギー反応なのか、商品によっては果物ジュースを飲むと顔から汗が出るのですが、このジュースでは問題なしでした。無くなったらまたリピしたい商品です。

• maro9655さん
  • maro9655さん

5 2011-05-25

リピートです。いつも対応が丁寧で早く助かっています。紙パックでゴミも少なくて済むし、無添加の100%ジュースでとても美味しいです。一つ一つ微妙に味、甘さが違うのは無添加だからなんでしょうね。子供にも安心して飲ませられます。なくなったらまたリピートします。

5 2014-08-17

すごく美味しい
朝にリンゴを食べると良いのは分かっていましたが、なかなか続きませんでした。
ならジュースで、と検索したところこちらを見つけ購入。
水や砂糖を一切加えていない、の文字に惹かれました。
飲んでみるととっても甘い、でも後味スッキリ。
子供がいるお家へちょっとしたお土産で渡しても、喜ばれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料