5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ヒップ82cm、太腿42cm
ゆとりをもって穿けます。古い下着の入れ替え用として購入。
化繊の下着は体に合わないので、コットン素材なところもよいです。
ピンク、マゼンタピンク、レッド、パープル、グレー、ブラックが入っていました。
授乳中なので、トップはカップつきキャミソールや授乳ブラを着用します。
ショーツだけでも可愛いものを穿くことができて満足です。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです!まだ穿いていませんが、見た目からして一枚大きい?のびてる?のがありました。問題なく穿けるといいです。なので−☆
発送も早くて嬉しかったです。穿いてみて可愛かったらまたリピします!

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく可愛い!!
お安いので、大丈夫かな・・と不安でしたが、実物は想像以上に可愛く、生地もはきやすくて満足です!
肌が弱いので、洗濯表示タグのちくちくがいつも嫌なのですが、この商品にはタグがついていなく、洗濯表示は別途カードに記載されていました。
いつもタグを切ってからではないとはけなかったので、この点にも満足です。

5 2013-11-20

とても良かった
商品も納得行く商品でした。
到着も早かったです。色は特に指定なかったですが、黒、赤、ピンク、水色、グレー、紫の6つでした!また、違う商品も買ってみたいです。

4 2013-11-11

かわいい
普段パンツやショーツはM〜L、産後は骨盤が少し広がったので入るか不安だったけど、結構伸びる素材だったので大丈夫でした。
レース部分がお尻の部分だけなのがセクシーすぎないので気に入りました。
デイリーユースにちょうどいいです。
長持ちはしないような気もするけど、このお値段なら満足&へたってきたらリピートすると思います。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
古くなったショーツを処分するために枚数が欲しかったので購入しました。千円で6枚!!!大満足です。カラーは特に希望は伝えていませんでしたが、欲しいと思っていた黒とピンクが入っていたので良かったです。購入前はグレーは嫌だなぁと思っていましたが、実物はTシャツ生地の杢グレーだったのでカジュアルな感じで可愛いからこれはこれでアリです。後ろのリボンはグレーと黒だけセンターからズレた場所に付いています(笑)そこらへんがMADE IN CHINA って感じです。私は細かいことを気にしない性格なので全く気になりません。

5 2014-03-02

かわいい
普段Mサイズ、普通体型ですがサイズはぴったりか少しゆるいかなでした。
新品のにおいは1度の洗濯では落ちませんでしたが問題ないです。
セクシーで彼も喜んでいます。色はブルーとイエロー以外が1種ずつ入ってました。
ブルー系以外がいいなというわがままをかなえてもらえました。
サテン地の、こういう商品があったらいいなぁ◎
安いし、可愛いし、はき心地もよいので満足でした!

5 2012-07-31

エロ可愛い
前から見るとシンプルすぎるくらい地味な感じですが、バックスタイルはとってもエロ可愛いです。ヒップが横に広い私に丁度良いサイズでした。食い込み感も無くバックはレースですがちくちくとか、お尻がこそばゆい(くすぐったい)とかもなく、とても気に入りました。好きな色を選べたら・・・。あとブラとセットであったらもっといいのに。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
2度目の購入です。
半年前に一度購入しました。
デザイン・履き心地が良く、基本的に毎日履いています。
レース部分が傷みやすく、耐久性はあまりよくありません。乾燥機にうっかりかけてしまったら一発でダメになりました。洗濯の際もネットに入れないとだんだん傷んできます。
買い直したので今度はもう少し大切に扱います。
色が選べたらもっといいのですが。

5 2014-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです
普段、ショーツはMサイズを穿いていますが、出産後太り、Lサイズに近い体系だと思います。
こちらのショーツは多少伸縮性があるので、大丈夫でした!
お尻の割れ目がレース越しに丸見えで、ちょいエロで可愛いです。
あまり大胆なものは恥ずかしいので、このくらいならいいかな。
ブラック、グレー、紫、薄ピンク、濃いピンク、蛍光ピンク?(ちょっと私には派手すぎでした)
1000円でこれだけ入っているなら買って損はないと思います。
ダメになったらまた購入したいと思います。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段履き用に下着を探していて、この安さとデザインに惹かれて購入しました!レビュー書いたらプラス1枚なので、計6枚!!すごくお得だと思います。発送もメール便なのに到着が早かったです。ヒップハングタイプです。
届いてみると、安いのに綿部分も結構しっかりしています。そしてレースの切り替えもあり、テンションもあがります♪色希望は書いてなかったので、6色違う色が来ました。またリピートしようと思います。

4 2013-10-04

かわいい
希望は記入しませんでしたが、六色届いてとてもかわいいです。
思ったより小さめだったので、モデルさんのようにキレイには履けてませんが、よく伸びて、履きやすいです。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより肌触り良し!
レースとかリボンとか、お安いから全体的にゴワゴワしてるのかな?とあまり期待せず購入しましたが、なかなか肌触り良くて満足しました。黄色はいらないなと思ってたら、ベージュ、黒、赤、紫、ピンク系だったので全部使えそうです。普段履きの下着がくたびれてきて数が欲しかったので、1000円6枚送料無料は子育て主婦には有難いです(笑)デザインも可愛いし、どのくらい持つかはわかりませんが、またリピートするかも!お揃いブラがあると嬉しいです。

5 2013-04-10

最高!
めちゃめちゃ可愛いです♪
だめもとで希望を書いたら6枚すべて希望の通りで本当に感謝してます!
(イエローベージュ×2、アワーレッド(ピンク)×2、黒、グレーが希望通り入ってました)
布は薄手ですがレースはしっかりしてます。サイズ感は一般的なMのショーツより少し小さ目です。履き心地はとてもよく大満足です。絶対リピします!どの色もかわいかったので、次はおまかせにしようかな...♪

• n63さん
  • n63さん

4 2012-10-17

かわいい♪
濃いピンク、ピンク、グレー、黒、黄色、うすオレンジ?が入っていました^^
紫と水色が欲しかったのですが残念(笑)クジ運ないですね^^;
でも黒も欲しかったので1枚は欲しいお色が入っていました^^
6枚千円は安いしかわいいので、ほんとにお得でした^^
(まだ着用はしていないですが^^)
同じ日に違うお店で5枚1260円でショーツ買ったのですが・・・外れが多かったので、こちらのショップで当たりでうれしいです^^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング