5 2023-06-25

梱包も問題ありませんでした。商品は非常に綺麗でした。

• nono7856さん
  • nono7856さん

5 2022-06-01

自分の部屋に購入しました。
とっても可愛いです。取り付けも簡単でした。
端の電球がつかないのでそのままにしていましたが、通電したのか60Wの電球から40Wに変えたからか点くようになりました。
端が点灯しない、とレビューしてすぐにショップの方から心配するメールをいただきとても丁寧だと感じました。

2022-06-02
この度はお届け商品に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

商品不具合に関しまして、別途メールにてご案内をお送りしました。
恐れ入りますがメールをご一読の上、ご返信くださいませ。
ご多忙のことと存じますので大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申しあげます。

株式会社Canffy

5 2018-06-15

写真通りの輝きで満足です。思いのほか大きいので取り付けに苦労しましたが、奇声を上げながらなんとか成功しました(^^)

4 2020-03-12

お洒落 ナチュラル購入
家は古い家で取り付けのボルトがしっかりはまりませんが、商品は満足です。
色はナチュラルで60wと40wを使用しました
明るいです。

2020-03-16

重ねて御礼申しあげます。

以下、ご設置に関してのご案内でございます。
お手数ではございますが必ずご一読くださいますようお願い申しあげます。

=====================
ご設置に関して
=====================
しっかりと取り付けができておられないとのことですが
安全にご設置いただけておりますでしょうか?

もし天井配線器具の周囲の高低差などが原因で
シーリングカップの本体固定用ボルトが十分に突出しない場合には
「増改アダプタ(400〜500円前後/種類多数)」を取り付けることで
天井配線器具の高さを嵩増しでき、
安全に設置できるようになる場合がございます。
※詳しくは電気工事の有資格者の方や、最寄りの工務店様等にご相談ください。

この他、安全にご設置できていない状態で万一落下などが生じた場合には
商品保証の対象外となるため、再度ご設置に関してご確認いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申しあげます。

商品につきましてご不明な点やご要望等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2020-02-27

一気にオシャレな部屋に
まだ引越しして何も無い部屋ですが、ライトがあるだけで、とてもオシャレな部屋になりました。
六畳の部屋ですが、2灯で十分明るいです。

2020-03-16

重ねて御礼申しあげます。
素敵なお部屋作りにお役立ていただき、
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

4 2020-05-20

オシャレ
キッチンにオシャレなのが欲しくて、購入しました。
シェードの角度を真っ直ぐにしたかったのですが、結構固くてやりにくかったです。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなくちょっとオレンジっぽいものもあって1つ1つ微妙に色が違っていました。でも自然な感じで、とても気に入りました。
オシャレでとっても可愛いキッチンになったので購入して良かったです。

5 2019-09-27

約10畳のリビングダイニングに
パープルを購入。約10畳のリビングダイニングにこの4灯照明と同じ種類の1灯のペンダントライトを一緒に購入しました。1灯のペンダントライトは食卓の上に。60WのLED電球を取り付けました。かなり明るいので、4灯は使用していません。2灯と食卓上の1灯で十分明るいです。点灯時よりも日中に使用していない時の方がシェードの色合いがはっきり見えて美しい。とてもおしゃれな感じです。

2019-10-08
この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の明るさ等についてのご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2018-04-29

思った以上に素敵でした。
リモコンがないタイプなので、迷いましたが、全く問題ありませんでした。
デザインが良いので、満足してます。

4 2021-03-12

電球ソケットの歪みとシェードの歪みが気になりましたが無事に点灯したし、パープルもあるので2個1にして電球の色をそれぞれ変えると雰囲気が変わり気に入ってます

4 2021-03-09

パープルを購入しました。消灯時はパープルが濃いので、ナチュラルにすれば良かったかなって思いますが、点灯するとかわいいかんじで気になりません。スイッチヒモは邪魔ですね

5 2018-11-10

かわい
かわいいです!結構重量はあります!
私はひもがないほうがよかったかな。リモコンもほしかったー

2018-11-12
この度はレビューをお書きいただき、誠にありがとうございます。

重ねて御礼申しあげます。
この度いただきましたご意見を
今後の商品開発等に活用させていただきたく存じます。

いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もCanffyをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

5 2022-02-06

15畳のリビングに2つつけました、。娘が勉強の場にしてるので暗かったらどうしようと少し心配しましたがまったくの杞憂でした。前より明るくなったぐらいで4灯中2灯つけています。
同じシリーズのペンダントライトも可愛くて欲しくなりました!また揃えていきたいと思っています。

5 2021-04-24

商品不良で交換してもらいました。
少し時間がかかってから開封したのですが、交換の対応も良くて感謝しています。

5 2021-03-31

買ってよかったです。
新居のリビング用に購入しました。とってもオシャレでかわいいです!

4 2021-03-18

かわいいお品です。
パープルを買いました。
とてもかわいい色です。
白色の面に貝殻の汚れ?なのか黒っぽい汚れが付着しているのが残念ですが、光をつけたらあまり気にならないのでいいかな。