• ruwincさん
  • ruwincさん

5 2023-09-07

サンプルですが量も多くて確認しやすいです。今週中に購入させていただきます。

5 2023-03-29

実物を確認出来るので大変助かりました。数粒ではなく、それなりの量なのでイメージもしやすかったです。

• 亀ばあさん
  • 亀ばあさん

5 2023-01-06

サンプルで現品が見られて最高!
出荷も早く、サンプルで現品の大きさを確認出来て助かりました。
思っていた大きさとピッタリのが見つかりましたので、早速、大袋で発注いたします。

4 2022-10-25

写真では得られない実物からの感覚が得られた効果は大きかった。サイズを決めることができ良かった

• rio0611さん
  • rio0611さん

5 2022-06-25

購入して良かった
実際見てみないとわからないよなあと思ったところでサンプルがあったのでありがたく購入!結果、理想サイズがわかったので購入して正解でした!!

• zawasyoさん
  • zawasyoさん

5 2022-05-19

小分けのサンプルでお試しには最適でした。
クーポンもついてくるのでとりあえず買ってみても損はないかと思います。

5 2020-10-30

石のサンプル
5種類の石のサンプル
工作好きなので、購入したのですが
夫が欲しいという事で
私は、あまり詳しくは見ていません。
本人は喜んでいました。
私は使っていないので、
商品ページの画像をお借りして
画像投稿します。
(o^_^o)

5 2019-02-12

画期的!やはり実物がないと判断出来ない!
苔リウム用に白玉砂利をずっと探していました。
ネットで探し始めましたが、とにかく石だけ写した写真ばかりで大きさの比較が出来るような通販サイトが全然ない!!手とか硬貨とか使いなさいよホントに!!売る気あるのかって感じです!!
わかりにく過ぎ!!
これ、マジで機会損失だと思います!!
あと素人写真多過ぎ。画像荒い荒い。
仕方なく車でホームセンターをいくつかハシゴしましたが、求める大きさや色がない。。。
困っていたところ、こちらでわかりやすいサンプルが安価で送料無料、クーポンまで付いて販売されていたのでソッコーでポチりました。
すぐに届き、物も良く、手に取って検討が出来るの庭作り等で悩んでいる方に物凄くオススメです!!
自分は10mmと15mmが良さそうだなと思っているのでクーポンを使って買いたいと考えています。ありがとうございました!!

5 2014-09-24

金魚の水槽用に
白い石で角がないタイプをさがしていたのですが、なかなかホームセンターなどでも売っていませんでした。こちらでサンプル品とのことで販売してくださっていたので、量が足りないかなぁ。と思いつつ購入したのですが、水槽も小さいので、十分底石として足りました。金魚の色も引き立つキレイな白色なので、本当に良かったです。小さい石は観葉植物の土カバー用に使用するつもりです。

4 2021-07-12

白玉石のサイズに迷ったら
ベランダにウッドデッキと組み合わせる白い玉石を探していて、大きさを迷っていたので、サイズ違いのサンプルで実際に置いてみて、比較することができました。必要な量も予測できて、とてもよかったです。
画像は15mmと25mmを混ぜて置いてみた様子です。
検討したい3サイズぐらいを選べるサンプルがあると、無駄がなくてもっとよいと思いました。

5 2019-06-28

石はベージュっぽい色もあればグレーっぽい色もありますが、概ね満足です。
観葉植物の飾り用に、最初は20ミリ程度の石を購入する予定だったのですが、思っていたよりも小ぶりだったため、サンプル取り寄せて正解でした。
重さはダンボールを含め5.9kgでした。金額的にもお得だと思います。

5 2014-06-16

ちょうど
45cmの水槽に入れました。ちょうどそこ一面に広がる量でした。厚みを出したい時や60cmサイズだと足りない気がします。石もキレイでした。

5 2014-04-03

昔ハンズ辺りで少量で売ってたはずが今はないようで。
底面積A4位の箱で到着。考えてたよりかなりのずっしり、重さにびっくりした。
きれいです。
受注番号:252624-20140305-88311841

4 2022-03-21

思った以上に量が多かった笑
小さい小石バージョンのバリエーションがもっとあったら良いなぁと思いました。

5 2021-04-23

庭に敷き詰める石の大きさを決めるのに、参考になる良いサンプルです。サンプルの袋ごと庭に置いて、どの大きさにしようか悩んでいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材