4 2024-04-03

カラー:ベージュ

使いやすい
数日前に、同素材のデザイン違いの財布を購入。
ちょっと厚みがあるので、デザイン違い、色違いのこちらも購入。
どちらも革が柔らかく、使いやすいです。
色がちょっと…地味目かな

2024-04-05
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
また2度目のご購入という事で贔屓にして頂きありがとうございます!!!
『どちらも革が柔らかく、使いやすい』とのコメントありがとうございました!

今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。

5 2023-01-08

私の欲しかった黄色!とても可愛いです。
革も柔らかく、小銭入れにも仕切りがあってとても使いやすそうです。
いい買い物が出来ました。

2023-01-19
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
無事商品が届き安心致しました!!!
『私の欲しかった黄色!とても可愛い』『革も柔らかく、小銭入れにも仕切りがあってとても使いやすそう』とのコメントありがとうございます!
気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

5 2022-12-15

きれいな色合いで柔らかい使いやすい皮でとても良かったです。

2022-12-16
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
無事商品が届き安心致しました!!!
『きれいな色合い』『柔らかい使いやすい皮』とのコメントありがとうございます!
気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

5 2022-10-15

良かったです
同じメーカーの別のタイプのお財布を義母に購入したという話を実母にしたら、「そんなに柔らかくて使いやすそうなお財布なら私も欲しい」と言うのでこちらを購入しました。とても喜んでくれ、届いてすぐに使ってくれているようです。

2022-12-07
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました!!!
2度目のご購入という事で本当に感謝です!
お義母様にプレゼントで購入して頂き、評判の良さから実母様にもプレゼントで購入して下さったとの事、とても嬉しく思います!
『とても喜んでくれ、届いてすぐに使ってくれている』とのコメントありがとうございました!!!
お母様にもご満足頂けて本当に嬉しく思います!

• mr.nutsさん
  • mr.nutsさん

4 2020-12-10

色がキレイ
マイナポイントが入ったので、このポイントで財布を購入しました!
鮮やかなオレンジ。とても発色がキレイです。
皮が柔らかく、馴染みも良いです。
カード入れがそこそこあるので、使いやすいです。

2020-12-10
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!!
また、『鮮やかなオレンジ。とても発色がキレイ』『皮が柔らかく、馴染みも良い』『カード入れがそこそこあるので、使いやすい』とのコメントありがとうございます!

5 2020-12-09

母のために購入。
5年近く前に同じものを購入し使い続けていたのですが、とうとうファスナーが壊れ買い替えとなりました。
ポケットの数や配置、材質等々、母にとっては100%希望通りの財布で、まさか当時と同じものが今でも販売されているとは思わず驚きました。
母もこの財布以外に魅力を感じるものがなかなか見つからなかったようで、こちらを見つけた時はとても喜んでいました。
今回はオレンジを購入。写真通り明るくて素敵な色でした。

2020-12-10
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
お母様へのプレゼントでご購入という事で、気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!!
また、『ポケットの数や配置、材質等々、母にとっては100%希望通りの財布』『今回はオレンジを購入。写真通り明るくて素敵な色』とのコメントありがとうございます!
前にお使いいただいていたものと同じ型をご購入という事で、また長く使っていただけることを祈っております。

• 寅8437さん
  • 寅8437さん

5 2020-05-08

女性の配達員さんで、大変感じが良くいつも丁寧に応対していただきます

2020-05-09

4 2019-04-20

実用的に優秀な財布
使い勝手のよいコンパクトな二つ折財布です
小銭入れも仕切りがあって使いやすいです
レシートやカードも入れられます
お札入れもちょうど良い深さで良いです
カード入れ部分にはクレジットカードなど10枚位目一杯入れています
ただ一番奥?中心側左右のカード入れは狭くて出し入れはしづらいです
あまり使わないカードを入れてます
カードはもうちょっと入れられたらうれしいかも
個人的にはもう縦横5ミリぼど大きい方が使いやすいかと思いました
お値段などトータルとして満足の品です
長持ちして欲しいです

2019-04-22
ご購入に引き続き評価して頂き誠にありがとうございます!
商品の使い心地など参考になるレビューありがとうございました!
今後とも迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらカジュアルバッグwestroadをよろしくお願い致します!!!

5 2020-05-19

母の日のプレゼントでしたが、使い勝手も良さそうで母も喜んでいました😊

2020-05-20
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
母の日のプレゼントという事で喜んでいただけたようでとっても嬉しく思います!!!

5 2018-01-26

子供のお財布が欲しく送料かかるなら。と妻に購入しました。少し年配ぽいイメージだったのですが妻は物凄く使いやすい!しかも軽くて柔らかいと大喜びでした。期待していなかった(KANNSAIさんのすみません。)ので思わぬ良い商品に出会えて良かったです。