5 2024-03-11

ブリーチ後、ピンクを入れていましたが退色が早いのでカラシャンは必須です。値段も手ごろで簡単に色持ちが長続きするので、こちらの商品をよく利用しています。定価よりも安く、送料込みで購入出来たのでありがたいです。

5 2024-03-09

お気に入り
普段赤系のマニュキアを入れていて白髪が生えてくるのが気になり、美容師さんに聞いたらピンクシャンプー使ったらと言われ購入させて頂きました。白髪がほんのりピンクになり違和感なくお風呂場も手にもつかないから買って良かったです。
またなくなったら購入したいです。

• ichi1215さん
  • ichi1215さん

5 2023-09-08

色落ちし易いピンクカラーも安心!
色落ちを防ぐのは勿論、色を入れてくれて初めて買いましたがレビュー通りとても良かったです&!
カラーシャンプーの泡立ちは他のメーカーは悪かったのですが此方はキチンと泡立つので洗い心地も大満足。次回も此方を購入します♪

5 2023-07-13

満足
美容院のおすすめで買ってみたシャンプー
ちょっとピンクが落ちかけてるときにジャンプーしたらピンクが復活お気に入りの商品になりました!

5 2022-01-05

インナーカラーでブリーチした箇所がピンクに戻った!!^_^
まさかシャンプーで?って思ったんですけど、本当に染まりました!違うメーカーのカラーシャンプーでは染まることはなかったんですけど、これは良いです!泡立ちはたしかにあまりなので、一回普通のシャンプーで洗ってからこちらを使って早3日目ですが、綺麗に入りました!ブリーチしてるとこに効果があるので、インナーした方にオススメです。11月後半に美容院で染めて、2週間ほどで抜けて金髪になってたのが、カラーしたかのようになりました!同じメーカーのトリートメントも使ってみようと思います

4 2021-05-22

ブリーチしてピンクに染めて色落ちした髪に使用。
色落ちした髪はピンクだったのは部分的にほんのり残っている位。
3回目の使用からピンクがはっきり分かるように。
しっかりピンク色が入ったので良かったです。
私の泡立て方が良くなかったから、泡泡になることはなかったけど染まりました。
他のメーカーの紫シャンプーは簡単に泡立ちやすいので、私的にマイナスでした。
でも色に関してはすごく満足しています。
小さい子どもがいて最初に自分のシャンプーして子どもを洗ってる間に放置しておけるので、カラーバターよりも手軽にできるので私は良かったです。

4 2021-09-12

ネットで調べて口コミが良かったので購入。これを使うとカラー持ちかなり良いです。買って良かった。ただ、頭皮と爪に色がつくので、頭洗ったあとちょっとめんどくさい。笑

5 2021-05-25

嫁さんへのプレゼントに購入しました。
大変喜んでいました。

5 2021-02-15

近くに売ってなかったので買う事が出来てよかった。
色持ちが良くなるといいなと思います。

4 2020-10-22

口コミを見て泡だてネットがあるといいと書いてあり用意しておきましたがなくても大丈夫でした!でもあった方がモコモコして気持ちいいです。
何日か間隔を開けて使用すればブリーチした髪の毛はキンキンにならずオレンジ系で落ち着いてくれます。
毎日のように使うとピンクに近づきます。
乾いた髪に塗って少し時間をおくと結構ピンクが入ってくれます。
壁についてもすぐ落ちますが爪の中は少しピンクになります。
使いやすいのでリピート決定です!

5 2022-01-13

手が荒れていると手もうっすらピンクになります。
髪を少しピンクに染めたので退色しないように使ってます。
色が持続してます

• ぴぬ0213さん
  • ぴぬ0213さん

5 2021-12-29

(^^)
ピンク直ぐに入ります。
美容院でブリーチからのピンクを入れていたのですが1週間後からピンクシャンプーを使って1ヶ月過ぎましたがまだピンク維持してます。
大満足です!

• ka9888さん
  • ka9888さん

5 2021-11-14

初めてのカラーシャンプーでこちらの商品を買いました。
カラーシャンプーは髪が軋んだり傷みやすいと聞いていたのですが、髪質に合っているのか、傷みも気にならないし、使い心地も良いです。
コスパもだいぶ良いと思います。

• uco34235さん
  • uco34235さん

5 2021-11-03

ピンク!!
めちゃくちゃピンクになって最高に嬉しかったです!ありがとうございます!
商品もすぐに届きました!!

5 2021-10-09

本日受けとりました。
迅速なご対応有り難うございました。